......,плавно переростающая в алкоголизм.И глазом,кажется,не моргнул,не успел.Пьянство - вредная привычка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
......,плавно переростающая в алкоголизм.И глазом,кажется,не моргнул,не успел.Пьянство - вредная привычка
м...не думаю, что прям всегда переростает......,плавно переростающая в алкоголизм.И глазом,кажется,не моргнул,не успел.
м...не думаю, что прям всегда переростает
Хм. Нучо. Внимательно прочитав все твои посты могу сказать, что прям с меня как будто написано! Поэтому вот мое ИМХО: первая стадия алкоголизма уже есть и твердая. Как минимум. Судя по наследственности, ты уже могла с этой первой стадией щитай прям родиться. Я тоже с младых соплей была в состоянии перепить любого мужыка, никогда у меня не было рвотного рефлекса, толерантность сразу была ух... Вторая стадия в этом случае наступает о-о-очень незаметно. Похмелье, скорее всего, будет характера "отложенного", поэтому ты долго время будешь даже не подозревать о нем. Но это отложенное похмелье в итоге провоцирует ЕУ. Тенденция к нему у тебя тоже уже явно прослеживается. Да. Пока ты еще можешь тормозиться по желанию. Но этот скилл теряется быстро, поверь.И могу много пить, и остаюсь адекватной.
Поздравляю, Интро! Прогресс на лицо! Если не остановишься, то сценарий дальнейших событий предсказуем. Не ты первая, не ты последняя. Если можешь остановитья сейчас, останавливайся! Просто мне так кажется. что это твое желание завязать с алкоголем через пару деньков, если не будешь над собой работать, незаметно отойдет на задний план. Проходили мы это. Не доводи себя до состояния коматозного. лучше сейчас остановись, хорошо. что на форуме отписываться решила - это тебя поддержит.У меня наследственность плохая. Отец был самый что ни на есть классический запойный алкоголик.
....
И ещё неприятная тенденция образовалась: раньше в какой-нибудь праздник выпили немного, потом чай со сладким - и всё. Сейчас я никакой чай пить не буду, буду уже до 12 ночи пить только алкоголь.
Нет-нет-нет!!!
Я не пью!
На меня цифры чужих счётчиков навевают священный ужас и благоговение. Я тоже так хочу! Да для меня "не пьёт 1 год и 3 месяца", например, заставляют задуматься о том, что я слабовольное чмо. И тут же противоречивое: "ну ведь я не такая, мне можно!"
А-а--а-а!!! Скажите же мне кто-нибудь, что мне НЕЛЬЗЯ.
Хм. Нучо. Внимательно прочитав все твои посты могу сказать, что прям с меня как будто написано! Поэтому вот мое ИМХО: первая стадия алкоголизма уже есть и твердая. Как минимум. Судя по наследственности, ты уже могла с этой первой стадией щитай прям родиться. Я тоже с младых соплей была в состоянии перепить любого мужыка, никогда у меня не было рвотного рефлекса, толерантность сразу была ух... Вторая стадия в этом случае наступает о-о-очень незаметно. Похмелье, скорее всего, будет характера "отложенного", поэтому ты долго время будешь даже не подозревать о нем. Но это отложенное похмелье в итоге провоцирует ЕУ. Тенденция к нему у тебя тоже уже явно прослеживается. Да. Пока ты еще можешь тормозиться по желанию. Но этот скилл теряется быстро, поверь.
Короче, алкаш ты. Если тебе это интересно. Алкаш 😄
Интересно, алкоголик это человек который любит себя или нет? С одной стороны кайф для себя любимого, а с другой- удары по печени, почкам, сердцу, мозгам и т.д.
Где-то на НД прочитала, что если большие дозы алкоголя не вызывют рвотного рефлекса, это вторая стадия алкоголизма.
Поздравляю, Интро! Прогресс на лицо! Если не остановишься, то сценарий дальнейших событий предсказуем. Не ты первая, не ты последняя. Если можешь остановитья сейчас, останавливайся! Просто мне так кажется. что это твое желание завязать с алкоголем через пару деньков, если не будешь над собой работать, незаметно отойдет на задний план. Проходили мы это. Не доводи себя до состояния коматозного. лучше сейчас остановись, хорошо. что на форуме отписываться решила - это тебя поддержит.
А вобще я тебе скажу - дозы у тебя уже зверские.
Это не панацея. Тогда будешь мучиться тягой, срываться и переживать, что выпила, а тебе НЕЛЬЗЯ. Зависимость у тебя есть, а стадия дело наживное
И ещё понимаю, что это не предел, просто останавливаю себя, что утром плохо буду себя чувствовать, а с нынешних доз у меня по утрам всё хорошо.
Интро, а зачем тебе нужно убеждение, что ты алкаш, еще и ИЗВНЕ навеянное?
От чего ты хочешь спрятаться за ширмочкой "я алкаш"? 😄)
Молодец, что контролируешь, так может быть всегда. Но алкоголь коварен, он действует годами, меняет мнение, личность и человек просто не замачает, что с ним происходит. Меня это испугало. Теперь я боюсь пить.Вообще, я пока ещё контролирую себя. Сижу за компом, читаю что-то. Если строчки расплываться начали - всё, больше не пью и иду спать. Но это ведь не всегда так будет, я так понимаю.