Катерина Матвеевна
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потрясающая тэориа. Новая. Даже ты - в коем-то веке! - снизошла до оппростынивания! Цель - поведать.
😁
Ну понятно. Созависимость - невроз, а алкоголизм - психиатрия. 😐В основе шизофрении и щизотипии - лежит нарушение баланса нейромедиаторов. То есть - это соматическая болезнь. Которая проявляется как нарушение функционирование психики. Нарушение сознания.
И тут очень важно не путать - личностные расстройства - то есть неврозы. Невротичность. Это другое.
Люди в бытовом плане склонны путать эти вещи. Этим кстати объясняется, что созеги по проекциям все время пытаются приписать олкашам невротически моменты и лечить их любовью))) Ну - по себе судят - как истинные невротики.
А с алками то не все так просто - там нейромедиаторные сдвиги то обуславливают многие вещи. То есть - это не невротизм сам по себе...
А алку нах не нать его любофф, у алка нейромедиаторы... 😐Невротик и лечит своими проекциями - невротическими - лечит тем, чего самому не хватает - то есть - любовью...
Я вот ТАК делаю, но в скороварке, не может не получиться, даже фарш иногда лень крутить, там любое мясо распадается, литра 3 сразу. Затем по формам и в морозилку. Это одна из немногих тем, которая становится вкуснее после разморозки - доказано умниками. ВОТ про скороварку - редкое видео, было куча на русском, щас все поудаляли.
Насчет депрессии - надо еще реветь 24/7 и не есть, а не делать вид. Иначе не считается. Лежать, пялясь вверх - это тупо втыкать на потолок и легко лечится <strike>минетом</strike> прогулками, едой и фунтом пива)))
Псих твой сам отстанет. Совет - не сбрасывай его, а "ой, у меня 2-я линия, я перезвоню" - и пусть висит там. Это изматывает. У меня, не поверишь, та же проблема с праздными друзьями и родней за границей, которые названивают по 1000 раз на дню и надоели, а то и "я рядом, вылазь кофе попьем". Но я их люблю. А говорить не хочется - скукотища, вчерась убил часа 2 на обсасывание смерти Дэвида Боуи. Вот и чо делать, как послать и не обидеть, если они знают что времени у меня дофига свободного. Приходится такие пируэты крутить - обхохочешься.
А на интернет сайтах в проф. тестах специально результаты завышены, чтобы спровоцировать человека обратиться к специалисту по заранее указанной ссылке или лекарство рекламируемое купить.![]()
Инкс, а не думала чем-то другим занятся? Если свое собств. дело так изматывает - может, лучше принять реалистично посмотреть на вещи и двигать в другую сторону? Не обязательно в МакДональдс.
Я вроде уже спрашивала - в твоей сфере есть примеры успешных, читай прибыльных для хозяина и требующихся спросом у клиентов, школ?
Грит вот особенность такая - я даю тестирование - вот что удивтельно - у меня грит один пациент сидел заполнял и я вдруг сделала резкое движение - и опрокинула бутылочку с питьевой водой, которая стояла у меня на столе. Ну - все залилось, я там начала судорожно вытаскивать бумажке, вытирать, убирать - никакогой реакции со стороны пациента! То есть - ваще!!! Он даже голову не поднял. Ему это неинтересно. То есть - он как заполнял тест - так и заполняет - никаких событий извне.
А вот теперь представь - свою реакцию... Условная норма - он обязательн отреагирует - кто просто разглядывать будет, кто даже поможет убирать, кто посочувствует - кто отодвинется -но реакция- БУДЕТ!!!
Здесь - нет реакции. То есть - нет - и все!
И вот, через месяц такой дрессировки некоторых, появляется имидж занятого человека. Звонят только по делу: "Слуш, я попал в жопу..."
...Сидеть на её стуле, есть из её миски и спать на её кроватке 😁...я чет с мамашей опять сраться вздумала из-за стиралки, на что мне запрещено подходить к ее плите, и сидеть за ее столом 😁
Тогда скажи мне сама, как думаешь, что сейчас у тебя за состояние?Насчет депрессии, Лу правильные выводы:
Повторюсь, у меня была, не скажу точно, эндогенная или ситуативная, но со всеми такими ништяками по МКБ почти полностью.
Потом и не верю я этим тестам, есть с чем сравнить. Я в том состоянии даж с врачом не могла говорить, не то, что комп открыть.
Амариш права, просто 0 реакции. На все. Абсолютный бесполезный ноль, до сих пор удивляюсь и не помню, как я себя из первой вытащила.
Сказка "Три медведя". Инкс в роли Маши 😁
Тогда скажи мне сама, как думаешь, что сейчас у тебя за состояние?
У меня просто у самой нечто похожее - СХУ и утомляемость быстрая.
У меня после школы тоже было состояние гораздо хуже, чем сейчас. Обратилась к специалистам.Я думаю, что апатия, м.б. легкая депрессия, как ПТ говорил, нервный срывчик очередной, но не более того.
Меня вроде не засасывает. Наоборот, улучшения некоторые... относительно, конечно.Мне важно, чтоб не засосало дальше. Буду заставлять себя шевелиться, но нормированно. И ржать над собой, очень нужно, правд))
Инкс,тебе уж ВС стучит молотком,а ты все не понимаешь,ну не по той дороге идешь. Может,закрыть бизнес к е.м.,устроиться на работу,поискать в hh,например. С матерью пока наладить контакт,на первых порах,может,материально поможет,пока работу ищешь. И БМ отвалится сам собой. решения нужны кардинальные тебе, а то свалишься как эта в клипе и дверь уже новому не откроешь.
щас у всех в работой то не айс.
чо причем тут старой тетке? Кризис в стране, ни у кого ни чо не прет.Да, Собин, ты права. У людей-то с образованием, с опытом работы и желанием работать именно эту работу ничего не получается, куда уж мне, старой тетке
чо причем тут старой тетке? Кризис в стране, ни у кого ни чо не прет.
Тем не менее бабы ногти всегда красятчо причем тут старой тетке? Кризис в стране, ни у кого ни чо не прет.
А ты заведи.У меня нет никакого другого образования...