Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
Я их закрыла еще тогда, сейчас не помню. Подумала, что все это муть и ересь))Надо заново, но, не думаю, что результ будет иной.
Почему муть и ересь? Нормальные профессиональные тесты. Их два: Зунга и Бека.

Они ситуативны. И по ним я должна в клинику уже давно вверх лапками лечь 😁

Бусь, Ситуативная тревожность:
76 ... высокая
(20-80)
Личностная тревожность:
69 ... высокая
(20-80)

Ну фигня жеж)))
Шкала депрессии Бека

Результат вашего теста:
У вас тяжелая депрессия. Вы крайне нуждаетесь в профессиональной помощи.

Прошла Зунга. 49. Т.е. писец
Ваш уровень депрессии по тесту Зунга равняется 57 баллам.
😲 Бляяяяяяяяяя........
<

Дефки, как вы ещё шевелитесь-то??? 😎
Проходите Бека ещё: http://way-out.ru/test/test-depressia.php

Они ситуативны. И по ним я должна в клинику уже давно вверх лапками лечь 😁
Ну фигня жеж)))
Шкала депрессии Бека

Результат вашего теста:
У вас тяжелая депрессия. Вы крайне нуждаетесь в профессиональной помощи.
И что, ты в это не веришь?

😲 Бляяяяяяяяяя........
<

Дефки, как вы ещё шевелитесь-то??? 😎
Проходите Бека ещё: http://way-out.ru/test/test-depressia.php

Я тут и проходила 😁

И что, ты в это не веришь?

Не верю. Т.к. я помню, что такое депрессия. У меня в подростковом возрасте один раз была долго, потом покороче, потом я еще на стадии ПА научилась ее отлавливать. Правда, я тогда не знала таких умных слов, и была в ужасе от этих состояний, но я их хорошо помню. Потому у меня апатия скорее, чем депрессия(((

Не верю. Т.к. я помню, что такое депрессия. У меня в подростковом возрасте один раз была долго, потом покороче, потом я еще на стадии ПА научилась ее отлавливать. Правда, я тогда не знала таких умных слов, и была в ужасе от этих состояний, но я их хорошо помню. Потому у меня апатия скорее, чем депрессия(((
Инкс, панические атаки - это одно, депрессия - другое.
Я вот не понимаю, что такое панические атаки (тьфу-тьфу-тьфу!!!).
А апатия вполне может быть симптомом депрессии.

Вообще, тесты Бека и Зунга - нормальные профессиональные тесты.
Если ты серьёзно и честно отвечала на вопросы - то результат должен быть правильным.

Инкс, панические атаки - это одно, депрессия - другое.
Я вот не понимаю, что такое панические атаки (тьфу-тьфу-тьфу!!!).
А апатия вполне может быть симптомом депрессии.

Вообще, тесты Бека и Зунга - нормальные профессиональные тесты.
Если ты серьёзно и честно отвечала на вопросы - то результат должен быть правильным.

У меня депрессии предшествовало 2-3 ПА. Потому они стали маркером. Притом тогда она накатывала внезапно, ПА, через неделю - лежу, гляжу в потолок. А потом стала себя держать.
А сейчас - все как-то постепенно ухудшается. И волнами. Серьезно и честно. Жаль, что результат какой-то странный. Потому и не верю, м.б. это просто замануха, мол, вам срочно надо ко врачу, обратитесь, несите ваши денежки 😳

Уже много раз писала - говорила много раз, и много раз он обещал, что если я его выслушаю - этот разговор последний. Чел - псих, ему неважно, что говорят, важно - <font face="Arial Black">с ним говорят!!!.</font> Он это воспринимает как мое согласие на дальнейшее общение. И достает больше и чаще. Все, пройденный этап, еще в сентябре-октябре. Потому - полный игнор.
Похоже, что псих это ты. Кому он обещал, что обещал, что такое вообще это "обещал"?
Как ты вообще понимаешь, когда тебе что-то обещают, а когда посылают нах? Если словами - успеха, чо. Птичка в клетке, лайк олвэйс...

Ты пойми одну простую вещь. Ни один псих не будет общаться с противополым, если не получает то, что ему нужно. Спорить тут бесполезно, это бездушная логика.

Ты должна ра-зо-ча-ро-вать его. Согласна?

Для этого, должна давать ему на-деж-ду. Согласна?

А после ли-шать его - её, надежды. Дошло?

Даешь на 100, забираешь на 101. Затем 99-100. И так плавно и медленно - без эмоций - крутишь пробку в одном, противоположном ему направлении. Редко кто выдерживает 15-20 циклов. Основные ублюдки отваливаются после 5. Ключевые слова - медленно, плавно.

А если не можешь так - ты к нему не-рав-но-душ-на, причем, наплевать, любишь или ненавидишь &lt; и то, и другое - пинок в койку для него.
Это означает дождаться концо-февральского бабского хиздачёса и хлопнуть легко и без убытков. Ну или еще один цикл замутить, по типу, делает тебе кто-либо из текущих минет, а ты заранее набитую тогда с душой смску шлешь сейчас, но уже бездушно.

Если бросания трубок не помогают - значит, надо мухой перевернуться! Это же весело!

Ну в 20 лет же большинство проходили эту тему, причем в разнополом направлении!

Извини за конкретику и грязь. Зато, коротко, да ёмко - в виде тезисов, блин! Смена имиджа!!! 😁

Если он чего-то там пишет тебе на сайт - заведи рубрику "Конкуренты о нас: Смех, Слёзы, Любовь до гроба, Прочее..".

И раствори его комменты без купюр в прочих. В том числе, написанных тобой самой себе.

Цель:
- показать, что любая его активность лишь на пользу тебе;
- высмеять его возможно искренние чувства;
- унизить, в смысле указать ему на его место в твоей жизни.

Ну что сложного?

Народ - настоящая депрессия - это психиатрический симптом.
<

Не спешите ли вы с такими диагнозами та?
У певицы Кадышевой это семейная болезнь. Она писала. Страшное дело. А то, что описывают, рядом не стояло.
Я тоже как-то сказала - у меня депра. У меня сразу спросили -ты не выходишь из дома? не можешь работать? не спишь? не ешь? Я сразу успокоилась

Ну что сложного?

Сложно играть в игры. Тем более, в такие, тем более, с психическим челом. Я не хочу вообще с ним ни во что играть, до отвращения.
У него нет логики, он никогда не думает о последствиях, он никогда не слышит то, что ему не хочется, у него есть лишь его желания. А я не хочу тратить время и усилия еще раз наступить в это дерьмо.

У меня сразу спросили -ты не выходишь из дома? не можешь работать? не спишь? не ешь? Я сразу успокоилась

<
Ну как бы да. Хрен два бы я сейчас здесь че-то строчила. Я бы лежала в кровати и молча уставилась в потолок. Вплоть до нежелания ходить в туалет. Так что тесты эти - фигня.

Ну да так и есть. Я лежу уставившись в потолок.

Бусь, это ТОЛЬКО лежишь и смотришь. Ты не можешь, физически не можешь, встать, разговаривать, поесть,тем более - писать.
Да, когда лежишь - уже плохо, но еще не совсем)))Вытаскивай себя, пока не поздно. Дочь, она станет тросом.

Бусь, это ТОЛЬКО лежишь и смотришь. Ты не можешь, физически не можешь, встать, разговаривать, поесть,тем более - писать.
Да, когда лежишь - уже плохо, но еще не совсем)))Вытаскивай себя, пока не поздно. Дочь, она станет тросом.

Дочери то такое за что.

Да. Когда я одна я не могу и не хочу вставвть.

Дочери то такое за что.

Да. Когда я одна я не могу и не хочу вставвть.

Да всякое дочерям попадается 😁
Я в том смысле, что ради нее можно себя вытащить)))
А спать хочешь, когда лежишь?
Мне просто проще в этом плане, я знаю, как это опасно, не даю себе лежать. А тебе к ПТ сходить или батюшке еще раз.

Ой, уважаемые народы - не знаете вы, что есть - эндогенная депрессия. И как - оне - лежат. Ой не знаете!!

Так что - не майтесь неизвестно чем - лучше болоньез чтоль приготовьте))) Или как его - вот Чупа любит готовить..)))

Назад
Сверху Снизу