Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
Да всякое дочерям попадается 😁
Я в том смысле, что ради нее можно себя вытащить)))
А спать хочешь, когда лежишь?
Мне просто проще в этом плане, я знаю, как это опасно, не даю себе лежать. А тебе к ПТ сходить или батюшке еще раз.

Так дремлю немного или нетхочу совсем.

Да я знаю нельзя ложиться. Перетерпеть и тогда норм дальше.

Ой, уважаемые народы - не знаете вы, что есть - эндогенная депрессия. И как - оне - лежат. Ой не знаете!!

Так что - не майтесь неизвестно чем - лучше болоньез чтоль приготовьте))) Или как его - вот Чупа любит готовить..)))

Яйцо пашот сварю. Хорошая мысль.

Ой, уважаемые народы - не знаете вы, что есть - эндогенная депрессия. И как - оне - лежат. Ой не знаете!!

Так что - не майтесь неизвестно чем - лучше болоньез чтоль приготовьте))) Или как его - вот Чупа любит готовить..)))

СБ, не хочу узнавать)))
Болноньез не получается у меня, блин((( Редко что не получается - но вот он - блин, затык(((
Я сижу, готовлюсь к тяжелом дню, у меня сегодня жесть - я на заменах всем и всюду, зато ночью - любимая треня
<

Болноньез не получается у меня, блин((( Редко что не получается - но вот он - блин, затык(((
Я вот ТАК делаю, но в скороварке, не может не получиться, даже фарш иногда лень крутить, там любое мясо распадается, литра 3 сразу. Затем по формам и в морозилку. Это одна из немногих тем, которая становится вкуснее после разморозки - доказано умниками. ВОТ про скороварку - редкое видео, было куча на русском, щас все поудаляли.

Насчет депрессии - надо еще реветь 24/7 и не есть, а не делать вид. Иначе не считается. Лежать, пялясь вверх - это тупо втыкать на потолок и легко лечится <strike>минетом</strike> прогулками, едой и фунтом пива)))

Псих твой сам отстанет. Совет - не сбрасывай его, а "ой, у меня 2-я линия, я перезвоню" - и пусть висит там. Это изматывает. У меня, не поверишь, та же проблема с праздными друзьями и родней за границей, которые названивают по 1000 раз на дню и надоели, а то и "я рядом, вылазь кофе попьем". Но я их люблю. А говорить не хочется - скукотища, вчерась убил часа 2 на обсасывание смерти Дэвида Боуи. Вот и чо делать, как послать и не обидеть, если они знают что времени у меня дофига свободного. Приходится такие пируэты крутить - обхохочешься.

Народ - настоящая депрессия - это психиатрический симптом.
<

Не спешите ли вы с такими диагнозами та?
Не, ну я в курсе, что специалисты (уважаемые господа психиаторы) не спешат такие ярлыки вешать 😁 .
Это профаны всякие типа нас любят на себя и окружающих сразу диагнозы шлёпать, от холеры до родильной горячки 😜
У певицы Кадышевой это семейная болезнь. Она писала. Страшное дело. А то, что описывают, рядом не стояло.
Я тоже как-то сказала - у меня депра. У меня сразу спросили - ты не выходишь из дома? не можешь работать? не спишь? не ешь? Я сразу успокоилась
А тебя кто это спросил: уважаемый господин психиатор или однабабасработы? 😳

Инкс, а не думала чем-то другим занятся? Если свое собств. дело так изматывает - может, лучше принять реалистично посмотреть на вещи и двигать в другую сторону? Не обязательно в МакДональдс.

Я вроде уже спрашивала - в твоей сфере есть примеры успешных, читай прибыльных для хозяина и требующихся спросом у клиентов, школ?

И как оне лежат? Мне просто интересно. Просветите, знающие, плииииииз!

И как оне лежат? Мне просто интересно. Просветите, знающие, плииииииз!

Печально там все очень. Студентами на психе с одной общались, она лежала там после попытки суицида.
Грустное зрелище.

Амариш, набрала. На свою голову... Блин, мне всё подходит
Кататонию даже набирать не хочу! ☺
А ты схитри - набирай, а Пуску не жми. Тебе же набрать посоветовали! Набрала - "катахониа", посмотрела, стерла, и дальше набираешь по списку.

Это же тактика яиц - в процессе участвуют, но не входят! Супертема в психиатрии! 👍

Амариш, набрала. На свою голову... Блин, мне всё подходит 😁

Кататонию даже набирать не хочу! ☺

О чОрД! Я забыло о болезни студентов 3его курса!!!! 😁 Сразу себе выставить все диагнозы, разве что кроме родильной горячки))

Луш - на самом деле - это действительно все печально - и с депрессией - тыб тут не стала со смайликами велелитСо.

Люди просто лежат тупо на кровати и тупо смотрят в одну точку. А не гуляют с собаками, с интересом проходят тесты, делают яйца Ошод и прочие радости.

Мне ребенка рассказывала - грит - я прям узнаю эти людей уже - глаз наметан - очень специфический цвет кожи даже. Амимичное лицо. Очень своеобразное такое характерное! Очень мало движений. Низкоэнергетическая поза. Человекеу ничего не интересно. Просто - он вне событий.

Грит вот особенность такая - я даю тестирование - вот что удивтельно - у меня грит один пациент сидел заполнял и я вдруг сделала резкое движение - и опрокинула бутылочку с питьевой водой, которая стояла у меня на столе. Ну - все залилось, я там начала судорожно вытаскивать бумажке, вытирать, убирать - никакогой реакции со стороны пациента! То есть - ваще!!! Он даже голову не поднял. Ему это неинтересно. То есть - он как заполнял тест - так и заполняет - никаких событий извне.

А вот теперь представь - свою реакцию... Условная норма - он обязательн отреагирует - кто просто разглядывать будет, кто даже поможет убирать, кто посочувствует - кто отодвинется -но реакция- БУДЕТ!!!

Здесь - нет реакции. То есть - нет - и все!

Псих твой сам отстанет. Совет - не сбрасывай его, а "ой, у меня 2-я линия, я перезвоню" - и пусть висит там. Это изматывает.
Кстати классный совет
Нравятся мне твои советы, Соб , все таки!

Кстати классный совет
Нравятся мне твои советы, Соб , все таки!
Да уж.
Делюсь приемчиками, практической мерзотой с форумчанками - взаимопомогаю чем могу!
<

Женщинам тут вообще сложно что-либо советовать. Все-таки они - не я. Значит, надо советовать как победить таких как я. Приходится вставать на место этого кренделя, названивать за него, посты писать, и репу после чесать. Увлекательное занятие, непростое.

А со второй линией, я сам так часто мухлюю.
Потом перезвон через час: "ты сука, обещал перезвонить, какого хера не????"
А ты в ответ: "извини. был занят (пост этот катал на НД, ага)). Я помню на чем мы остановились. Я слушаю!"
И тебе: "так вот, прикинь, эта тварь мне сказала, что..."
А ты: "ой... извини... у меня 2-линия. повеси... я щас быстро..." &lt; и на час-три... ойфоны то уже не кажут когда попал, а когда нет на 2-ю...

И вот, через месяц такой дрессировки некоторых, появляется имидж занятого человека. Звонят только по делу: "Слуш, я попал в жопу..."

Ну вот где и кому о таких трюках расскажешь по-чесноку? Авось пригодится кому - сложного ничего нет.

О чОрД! Я забыло о болезни студентов 3его курса!!!! 😁 Сразу себе выставить все диагнозы, разве что кроме родильной горячки))
Луш - на самом деле - это действительно все печально - и с депрессией - тыб тут не стала со смайликами велелитСо.
Люди просто лежат тупо на кровати и тупо смотрят в одну точку. А не гуляют с собаками, с интересом проходят тесты, делают яйца Ошод
Ну в целом ясно
<
. Если чел пишет, да ещё и прикалывается, на всяких форумах, то депрессии нет.

А на интернет сайтах в проф. тестах специально результаты завышены, чтобы спровоцировать человека обратиться к специалисту по заранее указанной ссылке или лекарство рекламируемое купить.
<

А что твоя ребёнка говорит про синдром хронической усталости? 😳

И тебе: "так вот, прикинь, эта тварь мне сказала, что..."
А ты: "ой... извини... у меня 2-линия. повеси... я щас быстро..."
...И вот, через месяц такой дрессировки некоторых, появляется имидж занятого человека. Звонят только по делу: "Слуш, я попал в жопу..."
☺ Соб, ты король манипуляции, блин!

Соб, ты король манипуляции, блин!
Ну какие там манипуляции? Где?
У всех полно таких приколов - вот уверен. И не всякая беззлобная хитрость - лютая манипуляция!

Я просто деликатный человек. Ну не скажешь же другу или родне: "сил нет эту чушь слушать больше, пшел накуй, идиот.." &lt; а ведь это правда, а не "2-я линия"!

Для тех, кто не приемлет вранья, есть прекрасный аналог, придуманный классиками русской литературы. Ложь Во Спасение - во как!

Звучит сливочно. Мягко. Умно. По заграничному. Прекрасно подходит для Инксовой истории.

Ну в целом ясно
<
. Если чел пишет, да ещё и прикалывается, на всяких форумах, то депрессии нет.

А на интернет сайтах в проф. тестах специально результаты завышены, чтобы спровоцировать человека обратиться к специалисту по заранее указанной ссылке или лекарство рекламируемое купить.
<

А что твоя ребёнка говорит про синдром хронической усталости? 😳

Думаю - да - именно для этого вообще то все тесты размещены)))

Про синдром хронической усталости - ничего не говорит)))

Она имеет дело с психиатрией - там все серьезно. А все невротические болячки - типа созависимости, синдрома хронической усталости - это другая область - это психолог.

На самом деле - если Луш тебе это правда интересно - мы тут иной раз с ребенкой ведем околопсихистрические беседы)))

Она на сей момент времени даже некую свою теорию выдвинула - что на самом деле - шизофренические черты (отдельные) есть у большинства людей. ))) Как это ни странно.

Но именно - черты. Они могут в легкой степени напоминать шизосимптомы.

Но поэтому и говорят - условная норма - потому что эти черты не выливаются в реальные симптомы. Например отдельные черты той же эндогенной депрессии в легкой степени могут встречаться и у условной нормы - например - вот раннее просыпание. Или невыраженная аутичность, или эмоциональная плоскость - то есть невосприимчивость к эмоциям других. Оно все есть.

Но для симптома щизофрении - этого всего недостаточно - должен быть преодолен некий порог.

Конечно - можно спорить и т.д. - типа все размыто и т.д.

Да нет - на самом деле - не размыто. Спецы - хорошо видят этот самый порог.

В основе шизофрении и щизотипии - лежит нарушение баланса нейромедиаторов. То есть - это соматическая болезнь. Которая проявляется как нарушение функционирование психики. Нарушение сознания.

И тут очень важно не путать - личностные расстройства - то есть неврозы. Невротичность. Это другое.

Люди в бытовом плане склонны путать эти вещи. Этим кстати объясняется, что созеги по проекциям все время пытаются приписать олкашам невротически моменты и лечить их любовью))) Ну - по себе судят - как истинные невротики.

А с алками то не все так просто - там нейромедиаторные сдвиги то обуславливают многие вещи. То есть - это не невротизм сам по себе...

Она на сей момент времени даже некую свою теорию выдвинула - что на самом деле - шизофренические черты (отдельные) есть у большинства людей.
Потрясающая тэориа. Новая. Даже ты - в коем-то веке! - снизошла до оппростынивания! Цель - поведать.

😁

Назад
Сверху Снизу