Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Нехорошо - но надо делать скидку - сейчас с траффиком плохо - поэтому - 5 минут - не срок.
Я своим стьюдентам даю 10 минут на опоздалки))) Именно потому - что сама опаздываю))) Ну как бы по проекциям.
И я не отчитываю вот так с раздувающимися щеками))) - я считаю - что это свойство характера - если чел склонен к опозданиям - он будет опаздывать - и это его траблы, не мои. Поэтому - я им просто говорю - если опоздание больше 15 минут - то я ставлю нб - и без обид уже - договор дороже денег)) - мое правило такое. И опоздал - войди тихо и не отсвечивай - все)))
Ну а у администратора - работа такая - отчитывать - пусть и пыжится - ко мне по сути это мало отношения имеет - я не стану после отчитки приходить во время))) - это же свойство натуры.)))
Везде траффик а опаздывают ток в России почему то 😁
Я не люблю когда опаздывают. Особенно регулярно. Не на работу там абстрактно типа к девяти. А вот именно когда ждет кто то по делу тем более. Поэтому на точное время стараюсь не договариваться. Плюс минус 15 мин.
К врачам вот не опаздываю. Потому как очередь пройдет и сиди жди и фиг дождешься ззапись же.
Так что это не свойство натуры. А рас@@здяйство в некоторых случаях. На самолет я тож не опаздываю и на поезд. Заранее еду.