Помогите не сорваться

• Автор темы Автор темы inks
  • Дата начала Дата начала
Нехорошо - но надо делать скидку - сейчас с траффиком плохо - поэтому - 5 минут - не срок.

Я своим стьюдентам даю 10 минут на опоздалки))) Именно потому - что сама опаздываю))) Ну как бы по проекциям.

И я не отчитываю вот так с раздувающимися щеками))) - я считаю - что это свойство характера - если чел склонен к опозданиям - он будет опаздывать - и это его траблы, не мои. Поэтому - я им просто говорю - если опоздание больше 15 минут - то я ставлю нб - и без обид уже - договор дороже денег)) - мое правило такое. И опоздал - войди тихо и не отсвечивай - все)))

Ну а у администратора - работа такая - отчитывать - пусть и пыжится - ко мне по сути это мало отношения имеет - я не стану после отчитки приходить во время))) - это же свойство натуры.)))

Везде траффик а опаздывают ток в России почему то 😁

Я не люблю когда опаздывают. Особенно регулярно. Не на работу там абстрактно типа к девяти. А вот именно когда ждет кто то по делу тем более. Поэтому на точное время стараюсь не договариваться. Плюс минус 15 мин.
К врачам вот не опаздываю. Потому как очередь пройдет и сиди жди и фиг дождешься ззапись же.
Так что это не свойство натуры. А рас@@здяйство в некоторых случаях. На самолет я тож не опаздываю и на поезд. Заранее еду.

Ага, а если об уходе - то я и не особо о нем забочусь. Моя мама ответственная по угощениям "мирской едой", реального мяса дать, да и даже корм она чаще им занимается, в общем, она и мне помогает пока я работаю. А кот - вон, хорош. Хотя в целом порода хороша, скоттиш фолд

Кошки - по моим наблюдениям - они очень чувствительны - кто их любит - того любят и они)))

То есть их не обманешь. Они выбирают человека, который их любит и понимает - как они это знают - понятия не имею - но факт)))

Я не люблю когда опаздывают. Особенно регулярно. Не на работу там абстрактно типа к девяти. А вот именно когда ждет кто то по делу тем более. Поэтому на точное время стараюсь не договариваться. Плюс минус 15 мин.
К врачам вот не опаздываю. Потому как очередь пройдет и сиди жди и фиг дождешься ззапись же.
Так что это не свойство натуры. А рас@@здяйство в некоторых случаях. На самолет я тож не опаздываю и на поезд. Заранее еду.

ОЛпоздать на встречу с конкретным челом - это заставить другого чела ждать - это уже больше чем просто опоздание - это неуважение к другому челу своего рода.

Что касаемо работы - то ничо страшного - работа не волк - в лес не убежит)))

Я когда такие читаю страсте - думаю - как же вот Луша живет со своей либидо-энергией и особо не парится)))
А х/з, Амариш! Сама удивляюсь. 😁

Вот так иногда почитаешь темы, посмотришь фильмы и все эти рыдания в подушку про люблюнимагу и прочее... 😲
Думаешь (грешным делом): "дуры что ли?" 😳

Либидо - это же абсолютно простая штука, которой управлять проще простого.
Есть партнёр, который нравится и доступен - думаешь о нём в том ключе, что ты его хочешь - и начинаешь его хотеть.
Нет такого партнёра - просто не думаешь, да и всё. Думаешь о чём-то другом. Переключаешь вектор. Всё же в голове.

Или к примеру - не хочется поправляться - зачем думать о вкусных пирогах, например, когда можно думать о вкусных яблочках?
Хотеть эти яблочки и кушать их сколько влезет. И т.д.

Сами себе заморочки создают мыслями всякими неподходящими... А потом рыдают в подушки, портят перо излишками сырости.

Это прям про меня! Иду к врачу и обдумываю объяснения и чуть не извинения. И да, ощущение, что все ГЛАВНЕЕ.
Какой же бред, а, и как хорошо начать из него выкарабкиваться.
Ну, наверняка, ГЛАВНЕЕ все кажутся от того, что ВР не вырос?
У меня тоже такое есть, ощущение, перед другими людьми.Чувствую себя перед ними маленькой девочкой, натурально. Не перед всеми, правда.
Мне кажется, это все от ВР, и надо с ним разбираться.

Согласна, что в какой-то степени рас**здяйство. Действительно, на поезд же я не опаздываю?
С другой стороны, это очень сильная черта характера такая. У нас автобус ходит по расписанию, и если не сядешь - пешком идти минут 25 до садика, например, до школы ещё чуть подальше. И все равно порой опаздываем. Ловим потом попутки.
Про опоздания на работу я вообще молчу.
Я ещё могу в качестве оправдания сказать, что у меня дети, да ещё девочки. Чтобы собраться - масса времени уходит. Но можно же раньше начинать? Я заметила за собой: даже если заранее начинаешь собираться - если остается время, чтобы вовремя успеть куда-то начинаешь невольно тянуть резину и в итоге все равно выходишь в последний момент.

Черт, не могу справиться со своей совестью и бабульками 😜 Они, мало того, что слушают супер-радио на всю громкость, экономят свет в палате, пахнут и т.д., теперь у них кроссворды, и, увидев у меня ноут, требуют, чтоб я гуглила ответы им((( Пару раз ответила, что работаю, но они не отстают, уступаю(((

Никто же не знает кроме нее, как там на самом деле все, вот на самом деле хуже нет когда сравниваешь и оцениваешь, еще и зависть примешалась, так свихнуться можно: она хуже меня, но у нее лучше семья, сл-но она лучше меня.

Как бы да, все так 😭

А почему ты считаешь, что личный профит обесценивает достоинства? 😲

Потому что, например, умение слушать (достоинство) оно не потому, что я хочу этого (иногда и хочу), а потому, что мне надо, чтобы чел ко мне нормально относился. И так везде.
Я уж помолчу, что я не могу в-принципе, составить список достоинств, мне ничего на ум не приходит.

Тогда считай, что у тебя всего два внутренних голоса. 😄
Один - бунтарский - рвётся к алкоголику, а второй - правильный - сбежать роняя тапки.
Слушай тот, который правильный.

Легко сказать))) Слушай))) Слушаю, но, главное - название темы, не сорваться б(

А раньше, до этой заварухи, ты доверяла?

И раньше не доверяла, столько ошибок по жизни сделала, как себе доверять?!(((((

Иллюзии - это самое больное в таких отношениях. Крах воздушных замков - это всегда ужасно. Как где-то писала Амариш: муж под диваном пьяный валяется, а рядом соза беременная сидит, и у неё в воображении трезвый муж, вилла на морском берегу, а вокруг чайки и радостные младенцы. Воображать-то что угодно можно, но нужно понимать, что ЭТО воображаемое с ЭТИМ человеком НЕДОСТИЖИМО. И всё.
<

Самое трудное для меня, наверное...Все эти "а вдруг???"

Иллюзии самое важное в таких отношениях. Где то был пост про то, что с нормальным жить не стала, противно, что он ел курицу со сковородки. Дело не в курице, а в том, что с нормальным, адекватным, открытым и честным человеком никак не выстроить иллюзий.Там все понятно не на чем их строить, а в реальности зависимые плохо живут.

Может быть, но у меня лично другой случай - с нормальными тоже отношений не было((

А это я прям ощутила, насколько я себя чувствую "приложением" рядом с другими (или относительно какой-либо ситуации, если речь не только о человеке) - типа остальные для меня 'основы" и они такие большие и важные, а я - маленькая и зависимая.

Ага, тоже, в точку!

А х/з, Амариш! Сама удивляюсь. 😁

Вот так иногда почитаешь темы, посмотришь фильмы и все эти рыдания в подушку про люблюнимагу и прочее... 😲
Думаешь (грешным делом): "дуры что ли?" 😳

Либидо - это же абсолютно простая штука, которой управлять проще простого.
Есть партнёр, который нравится и доступен - думаешь о нём в том ключе, что ты его хочешь - и начинаешь его хотеть.
Нет такого партнёра - просто не думаешь, да и всё. Думаешь о чём-то другом. Переключаешь вектор. Всё же в голове.

Или к примеру - не хочется поправляться - зачем думать о вкусных пирогах, например, когда можно думать о вкусных яблочках?
Хотеть эти яблочки и кушать их сколько влезет. И т.д.

Сами себе заморочки создают мыслями всякими неподходящими... А потом рыдают в подушки, портят перо излишками сырости.

Соглашусь))
Кроме яблок - я вот встала сейчас на весы - плюс 9 кг 😜 Это значит, я залежалась со всеми своими болячками - пора худеть((( Но о яблоках думать не могу, могу только о тортиках, жирной картохе, сендвичах и побольше, побольше...Жесть, короче)))

Ну, наверняка, ГЛАВНЕЕ все кажутся от того, что ВР не вырос?
У меня тоже такое есть, ощущение, перед другими людьми.Чувствую себя перед ними маленькой девочкой, натурально. Не перед всеми, правда.
Мне кажется, это все от ВР, и надо с ним разбираться.
Я не считаю, что суть в ребенках, просто такая самооценка самой себя, типа похуже других. С детством у меня своеобразные отношения, я его уважаю, и люблю вспоминать. Подружкой у нас отдельное веселье про детство, да и на работе такие есть, нА некоторых я прям за это и повелась. Обожаю эту тему.

Inks, выздоравливай поскорее! Желаю тебе по-философски отнестись к бабкам, как к временному незначительному явлению. В общем, суметь на них забить, "построй границу"))) но главное, пусть лечение пойдет на пользу!

Доброе утро! Инк, можешь старушкам-соседкам по палате зачитывать выдержки про секс и либидо))
А фригидность - это разве не сексуальная холодность и невозможность получить оргазм? Или я чет путаю..
Дни зажора и либидо в созразделе! (такой баннер над входом висит, как в Макдоналдсе))

Седа, спасибо! 😍
Девчонки, мои бабушки, боюсь, не поймут))))Они на мой удлинитель-то с ужасом глядят 😜

МБА, славбогу, подзатих, теперь не названивает, не торроризирует, ток по делу: как глаз и т.д. Я уже боюсь, вдруг опять какую-то западню готовит 😁

Пересилила хоть свою боязнь и прокачала свои права насчет врачей - наконец-то, мне лечащего назначили)) Интересно, если б я так тихонько и лежала б, а не стояла и нудела весь день, что-то поменялось бы? 👼

Поною немного (((
Короче, только я немного выровняла свое эмоциональное состояние, как почти мгновенно себя из него выбила ((( точно, психическая, и о стабилизации НС говорить очень рано ((
Суть в чем. Все еще валяюсь в больничке, в-принципе, становилось немного получше, но вчера опять утром проснулась с болью, хотела пожаловаться врачу, но врач весь день так и не пришел, хотя я многократно его звала. Боль усиливалась, плюс еще вчера был день неадеквата от клиентов - как старых, так и новых, к вечеру я была уже в состоянии устало бешенства и единственный чел, который не шпынял меня вчера МБА, одно лишь сочувствие и понимание, кому рассказать)))
И ночью снится дебильный сон: мол, мои родители получили 4 квартиры в элитном доме, одна из них моя, мы с МБА едем в нее, я иду распаковать чемодан, а он в это время исчезает. Я начинаю названивать, а там левые отмазки, мол, я со следующего месяца въеду, хочу еще подумать и т.п. Меня во сне накрывает те же самые чувства, как обычно, при всех его предательствах раньше, я в безысходности иду курить на новый балкон и просыпаюсь. Наяву - глаз болит, чувства - яркие, ужас и т.Д. еле заснула..
Утром опять вызывают всю палату на осмотр, кроме меня. Я в негодовании лезу в кабинет, требую меня осмотреть также, ответ: "позже", я себя накручиваю снова, меня смотрят, зовут заведующую, и в итоге вердикт: "вам не хуже, но и не лучше. Следующий!" На вопрос, что делать - лечиться.
И тут меня опять накрыло. Началась уже крутая истерика (блин, уже по расписанию - каждую неделю! !! Треш! !!). Я беру лист бумаги у медсестер, пишу заявление, мол, так и сяк, нахожусь на лечении у вас с 18го, выполняю все, дайте мне информацию, о том, что уже сделано, что собираетесь дальше делать и т.д. Думала уже ехать в гельмгольца, раз здесь так (((
Сразу на меня время нашлось, сразу все разъяснили, что-то пытаются изменить и т.д.
Ну вот не понимаю, почему для того, чтобы тебя услышали, надо либо орать, либо рыдать ?? Хреново мне. На фоне этого опять дебильные мысли насчет МБА начали протискиваться - епрст ((( притом рациональное они отодвигают таким образом (проследила специально) мол, это не про нашего все. Бред.
Лежу, ненавижу и жалею себя одновременно. Опять эмоциональный срыв ((

Поною немного (((
...Утром опять вызывают всю палату на осмотр, кроме меня. Я в негодовании лезу в кабинет, требую меня осмотреть также, ответ: "позже", я себя накручиваю снова, меня смотрят, зовут заведующую, и в итоге вердикт: "вам не хуже, но и не лучше. Следующий!" На вопрос, что делать - лечиться.
И тут меня опять накрыло. Началась уже крутая истерика (блин, уже по расписанию - каждую неделю! !! Треш! !!). Я беру лист бумаги у медсестер, пишу заявление, мол, так и сяк, нахожусь на лечении у вас с 18го, выполняю все, дайте мне информацию, о том, что уже сделано, что собираетесь дальше делать и т.д. Думала уже ехать в гельмгольца, раз здесь так (((
Сразу на меня время нашлось, сразу все разъяснили, что-то пытаются изменить и т.д.
Ну вот не понимаю, почему для того, чтобы тебя услышали, надо либо орать, либо рыдать ?? Хреново мне. На фоне этого опять дебильные мысли насчет МБА начали протискиваться - епрст ((( притом рациональное они отодвигают таким образом (проследила специально) мол, это не про нашего все. Бред.
Лежу, ненавижу и жалею себя одновременно. Опять эмоциональный срыв ((
Инкса, мне равнодушие врачей к тебе чем-то напомнило случай из детства Луизы Хей.
Она росла в неблагополучной семье, где редко давали детям лакомства.
И вот однажды в школе был какой-то праздник, на котором резали большой пирог.
Всем детям давали по куску. Луиза ждала, что ей тоже дадут.
Но когда подошла её очередь (а она стояла, разумеется, самой последней), пирог закончился.

Из того, что ты рассказала про больницу, у меня сложилось впечатление, что тебя просто не замечают, пока ты не начнёшь конфликтовать и орать о себе.

Насчёт мыслей об МБА. Ты в сложном положении. Лежишь в больнице, болеешь, тебе нужно сочувствие.
Ни от кого его нет. Врачам пофигу, приходится у них выбивать хотя бы то, что они обязаны делать.
Родные у тебя вообще за горизонтом, как будто их нет. Про подруг ни слова...
На этом фоне МБА, которого турнула одна жена, и который боится, что его турнёт и другая, развернул павлиний хвост во всех красках.
А ты цепляешься за это, как за соломинку...

Как-то так.

Насчёт сна. Я думаю, сон символизирует ненадёжность и безответственность МБА.
Новые квартиры - символически - это вступление в новую жизнь.
И в момент вступления в новую жизнь МБА банально подставил - смылся, свинтил, исчез, бросил.
Сказал: "мне надо ещё подумать" - это символизирует его неспособность принимать решения.

Я так твой сон понимаю.

Держись! Лечись! Не падай духом. Всё образуется.

Сорри, с телефона, неудобно цитировать.
Врачи-то оказались нормальными, сочувствующими даже. Просто мне опять не повезло, как обычно, другие больные более срочные или более серьезные, а врачей не хватает ((
Родственники - ну с мамой все ясно, даже обсуждать нет смысла, а отец... С одной стороны - волнуется, даже смс писать стал несколько на дню, возит меня на ночь и к 5 утра возвращает домой, т.е. действиями - только помогает и заботится. Но словами - убивает. Т.е. я сама во всем виновата, и он мне не таксист и прочее. .. Привыкла, но на таком эмоциональном состоянии - тяжеловато.
Подруги тоже посочувствали и больше не лезут, знают, я это не люблю, да и свои дела у них по горло, не буду нытьем грузить.
А с МБА понятно все, конечно....)))
И Марго правильно писала, на работе я ношу маску "у меня все хорошо", но, блин, люди вообще границ не чувствуют! Вчера одна клиентка заявила, что ничего страшного, могу я на денек и сбежать из больнички, чтобы решить ее (клиентки) проблемы, которые она затянула до моей болезни. И таких - легион!!! Перестаралась я с маской, явно (((
Насчет тортика. Не сказала бы, что всегда встаю последней, просто очень не люблю драться и конкурировать, особенно, когда кажется, что тортика на всех хватит (( но на мне часто происходит форс-мажор, невезучая я, это диагноз (((

Врачи-то оказались нормальными, сочувствующими даже. Просто мне опять не повезло, как обычно, другие больные более срочные или более серьезные, а врачей не хватает ((
...Насчет тортика. Не сказала бы, что всегда встаю последней, просто очень не люблю драться и конкурировать, особенно, когда кажется, что тортика на всех хватит (( но на мне часто происходит форс-мажор, невезучая я, это диагноз (((
ИМХО: тот же эффект закончившегося пирога. Стоишь вроде бы и не последняя, но на тебе - форс-мажор.
Родственники - ну с мамой все ясно, даже обсуждать нет смысла, а отец... С одной стороны - волнуется, даже смс писать стал несколько на дню, возит меня на ночь и к 5 утра возвращает домой, т.е. действиями - только помогает и заботится. Но словами - убивает. Т. е. я сама во всем виновата, и он мне не таксист и прочее. .. Привыкла, но на таком эмоциональном состоянии - тяжеловато.
Ну вот это то самое. Я это называю: пожрать-то даст, но за каждый пирожок упрекнёт.
Словесный абьюз банальный...
И знаешь, нехорошо, что ты привыкла. Вот нехорошо...
У меня так было, когда я бээмом жила, потом на дачу к маме ездила..
А потом они зимовать остались на даче, а я домой вернулась... и за зиму так отвыкла от абьюза, что летом на дачу не поехала уже.
Потому что когда привыкнешь жить без постоянной вербальной агрессии - то воспринимаешь её по другому уже.

Мне просто отрицать, что моя мать меня не любит, потому что она мне всю жизнь доказывала обратное.

Цитата слово в слово.Инкс, перенесла сюда. Не смогла удержаться от циирования это сладкой для психоанализа двойной оговорки. такие оговорки называют Фрейдистскими. Они как случайная брешь в надсттройках сознания, сквозь которые пробивает луч подсознания. Подсознание подсказывает , что в теме твоих отношений с матерью все не так безнадёжно. Копайте, Киса 😄
в оговорках есть пары "отрицать что-не любит" " не любит- всю жизнь доказывала обратное"
ПТ помогает расширить эти бреши и научить видеть признаки любви и неумение правильно ее демонстрировать ( за неумение не бьют)

Назад
Сверху Снизу