Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь никто не догадается? ГЫ.Одному можно еще посать в бутылку из под кока-колы...(никто и не увидит) 😄
Сама то откуда будешь?Я тоже вчера в одиночку.Отвезла-привезла сына с тренировок.Купила бутылку сухого и выпила.Все дети есстественно заметили, был скандал со слезами.Врала как могла, потом сказала ваша мать-алкоголичка, а что делать.Ненавижу себя. А сегодня нашла этот сайт.Помогите
Летняя привет, это хорошо что весной зашла :) летом уже будешь уже как огурчик.Я тоже вчера в одиночку.Отвезла-привезла сына с тренировок.Купила бутылку сухого и выпила.Все дети есстественно заметили, был скандал со слезами.Врала как могла, потом сказала ваша мать-алкоголичка, а что делать.Ненавижу себя. А сегодня нашла этот сайт.Помогите
Как хорошо вам, мальчики 😁Одному можно еще посать в бутылку из под кока-колы...(никто и не увидит) 😄
Рассказываю.Муж уехал в командировку,во вторник.В понедельник не пила, т.к. была с похмелья.Во вторник тоже не пила (типа бросила).А вчера пожалуйста!А детей трое у меня.Дочке старшей 14 лет-что такое алкоголизм уже знает.Сыну 7 и младшей скоро 5.Учусь заочно в универе (наверно будет красный диплом).Своя фирма.Профиль работы -мужской.Занимаюсь пуско-наладкой систем.Днем пить не тянет ,да и за рулем целый день.Ну а вечером после трудового дня это конечно пожалуйста!Перед детьми как стыдно!!!Да и стаж пития большой.Летняя привет, это хорошо что весной зашла :) летом уже будешь уже как огурчик.
Детям ИМХО обьясниить что алкоголизм это просто слово страшное, (хотя смотря сколько им лет), и сказать что завязала энто дело.. а самой конечно , открывай тему , напиши о себе, что да как, люди подтянутся, помогут, поддержат..
Тока не пей больше..
Просто в Питере или там Москве проще.Не из Питера, а что есть разница откуда?
Это практический вопрос,от вет на который необходим для максимальной помощи. По месту жительства сможем подсказать - где не только в реале найти поддержку по твоему вкусу и выбору.Не из Питера, а что есть разница откуда?
Проще спиться или бросить и какая разница?Просто в Питере или там Москве проще.
И на самом деле-разница есть.
Я еще не готова в реале кому-то рассказать, хотя мысли такие посещают.Мне стыдноЭто практический вопрос,от вет на который необходим для максимальной помощи. По месту жительства сможем подсказать - где не только в реале найти поддержку по твоему вкусу и выбору.
Мне кажется что я еще не упала,это у меня в переди.Страшно!!!Если увидела,что уже есть проблема..То уже хорошо..А если признаешь себя алкоголичкой..еще лучше..ибо нельзя начать подниматься....пока не упадешь... 😄
спиться то оно конечно проще , но тяжко 😁Проще спиться или бросить и какая разница?
"Дно" - категория индивидуальная. Один по уши в дерьме сидит, и всё ему ещё хорошо пахнет, другой бьёт тревогу, запачкав белые перчатки 😄 Дно - это личная душевная боль.Мне кажется что я еще не упала,это у меня в переди.Страшно!!!