Ай, ну вас@Веня, как с борщём у тя? Есть ещё надежда))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ай, ну вас@Веня, как с борщём у тя? Есть ещё надежда))
см выше мой пост про замечательную паруНу потому что жирный самец с деньгами ещё может найти тётку, а вот жирной тётке уже ничего не остаётся, даже борщом не приманишь))))
Бывает) я бы тоже хотела и любовь и...всеИ поэтому им манипулирует красотка, а не кормит борщом тётка в грязном фартуке.
Смешно всё это.
Я два года назад познакомилась с парой - он спортивный, занимается карате и гиревым спортом, симпатичный харизматичный, поёт хорошо. Развёлся, уехал жить на дачу, отстроил там себе домик и познакомился с соседкой напротив. Она тоже была разведена, очень полная, эдакая булочка, ухоженная, модная, парикмахер, своя машина, и тоже себе домик построила. Живут душа в душу, жизнерадостные и весёлые.
Да не вроде верный, он порядочный, ну или хочет таким казаться, а так то мы вместе не живём. Да и я уже никому не верю.Та ты чё)) альфа)) мы тут обсуждали, что девицы за царевичами такими сильно охотятся. Очередями. Твой как, ловелас?))
А все потому что твоя пухляшка радуется жизни и себе. Да ведь?см выше мой пост про замечательную пару
Наверное, Вень. Она очень позитивная.А все потому что твоя пухляшка радуется жизни и себе. Да ведь?
Нашла в инете препарат, его можно принимать без ведома зависимого, отзывы вроде хорошие.
ТС похоже про капли Мидзо пишет. Так и на них люди пьют, краснеют, потеют и все равно пьют. Плюс без ведома это опасно, может выпить один, например, на эти капли пойдет сильная аллергическая реакция. Если выживет заявление на ТС написать, покушение на убийствоМоя мама в своё время что только не подливала братану в самогон. Бесполезно! Не знаю, на самом деле или блеф- сказала, что мочу налила. Так он выпил, сказал, ничего страшного, уринотерапия, червей дождевых замачивала, так он отфильтрует и пьёт! А так, димедрол, что-то ещё…. Бесполезно!!!
Нет, не поэтому, что реклама, а потому что не препарат, как мидзо, которые на НД описаны, а бурда из травок с янтарной кислотой. Причём из небезобидных травок.
А сейчас ты, типа, не одна?Вот думаю сейчас об этом, но есть страх остаться навсегда одной, мне уже 46. Врят ли уже кого встречу (.
Ну, не скажи... 30-45 возраст не всегда нацелен на атмосферу... Часто наблюдаю отчаянную погоню за сексом. Возможно, как результат погони за уходящей молодостью. А там как раз то самое золотое сечение лица/попы/...))), а потом все остальное.Мужчинам после 30 важнее ощущения, атмосфера, состояние рядом с женщиной а не золотое сечение ее лица (ну или попы)
Только многим хочется, да не можется. Что туляться, а она как тряпка, мне подружница рассказывала. Мужик ей писал что и так ее и сяк, а потом работали над подъёмом агрегата с час((Ну, не скажи... 30-45 возраст не всегда нацелен на атмосферу... Часто наблюдаю отчаянную погоню за сексом. Возможно, как результат погони за уходящей молодостью.
Секс к внешности не так часто привязан и с возрастом важнее радостность женщины а не состояние ее жопки. А вот кайф от мира, себя, умение и использование мелких радостей, хулиганство и тп проявляется в микромимике, которую косметология губит. Поэтому ботексные очень часто на один перепих, хотя могут быть и очень позитивными и интересными но на лице то маска и окружение не считывает эмоции. А коммуникации у нас в первую очередь эмоциями.Ну, не скажи... 30-45 возраст не всегда нацелен на атмосферу... Часто наблюдаю отчаянную погоню за сексом. Возможно, как результат погони за уходящей молодостью. А там как раз то самое золотое сечение лица/попы/...))), а потом все остальное.
Главное, чтобы красивая (с).Секс к внешности не так часто привязан