Пьёт в одиночку

Женщина в 40 редко выглядит лучше мужчины в 40.
После 45 женщины стремительно стареют и бывает что женщина в 45 выглядит ровесницей мужчины в 55.
Да ладно если женщина от природы симпатична, то и в 50 можно быть красоткой. Спортзал, здоровая пища, ну а косметология в наше время вообще чудеса творит.

@энигма, а мужчина симпатичный от природы в 50 лет будет лучше ее выглядеть и без ботекса

Так без нее справляемся

Я вот че думаю, тетки так зациклены на внешности. Хотя мужикам после 30 вообще по фигу оказывается (я провела опрос).
Как ты можешь сама себя называть тёткой? Насколько я понимаю ты же женщина?)))) Красотке гораздо легче манипулировать самцом, чем жирной тётке в грязном фартуке предлагать мужику свой опостылевший борщ!

Как ты можешь сама себя называть тёткой? Насколько я понимаю ты же женщина?)))) Красотке гораздо легче манипулировать самцом, чем жирной тётке в грязном фартуке предлагать мужику свой опостылевший борщ!
Ну потому что я тетка, а не мужик...тут как бы (славабогам что я в России) два варианта
Я не хочу никем манипулировать, это низко и стрёмно.

Смотря какие природные данные и образ жизни ,который вёл сей экземпляр.
При одинаковых исходных данных результат будет в пользу мужской морды лица...и тела тоже

Но первоначально разговор был за то что мужикам после 30, ну ладно 40, женская внешность не особо то и важна

А чем самец лучше, чем тётка?)) и почему фартук грязный?

Оспаде, деуки. Вы уже вляпались по самый не балуй, если на форуме НД оказались со своими манипуляциями. Но не - все равно - а как бы еще кем манипульнуть.

Если не пролечить свою манипулятивную голову - следующий будет еще хлеще, чем предыдущий... 8-)

Все дело в жире :old::finger2:
В либидо дело, имхо, и в эго. Ну вот это как-то, как первоначальный импульс. Вот мужчина какой-нибудь занравился, хопа и пару кг ушло. Или захотелось шикануть в облегающем платьюшке, чик и пошёл животик на пресс)

Ага чет ни разу не видела, чтоб мужик грустно борщец наворачивал с сальцом чесночком черным хлебом и сметаной.
Я и тёток печальных с борщом не часто встречала и по фиг до фартука

Блин, точно, я ж фартук хотела

При одинаковых исходных данных результат будет в пользу мужской морды лица...и тела тоже

Но первоначально разговор был за то что мужикам после 30, ну ладно 40, женская внешность не особо то и важна
Ну не знаю, кому не важна.
У меня другой опыт.

Назад
Сверху Снизу