Пьёт в одиночку

Такую поискать всё же придётся. Не каждая вытащив из под другой приведет домой, обслужит, ещё и сторожить будет чтоб не сбежал.
А мне кажется таких д...р очень много, они ещё и с таким видом гордым ходят по-началу. ЗАМУЖ же вышла!

Представила себе живую очередь из желающих от...сать у старче))))
"Кто последний. Не последний, а крайний. Куда лезете, вы тут не стояли. Я ещё с ночи занимала. Я по записи. Вы за кем. Меня сын через госуслуги записывал. Девки, не пропускай блатных, по знакомству она, ага, здесь все только спросить"

Наоборот же, чем больше тараканов но веселых пород тем чаще и легче))), с такими же тараканистыми веселыми мужиками.
Шалунья :girl_dance:

У автора особо веселья то не видно

Представила себе живую очередь из желающих от...сать у старче))))
"Кто последний. Не последний, а крайний. Куда лезете, вы тут не стояли. Я ещё с ночи занимала. Я по записи. Вы за кем. Меня сын через госуслуги записывал. Девки, не пропускай блатных, по знакомству она, ага, здесь все только спросить"
:appl:

Ты не видишь потому что привычная с детства. У меня тоже и отец и дед пил, и пока муж совсе уже не стал спиваться я не просто считала что всё нормально а ещё и радовалась что пьет меньше отца и деда.
Е-мое, я как-будто про себя прочитала (

@Луна46, а если ты сейчас от своего алка уйдешь, он свои подарки тебе оставит или заберет и потом другой созе передарит? Если оставит, вообще проблем не вижу. Если заберет, ну обидненько. Страдала же, терпела. Даже сюда пришла, за помощью. У тебя вообще какая цель в жизни?

Первые годы совместной жизни доза была 250 гр. Потом я даже не заметила сразу, доза увеличилась, стал к 250 гр покупать ещё и стограмовку.
Всегда удивлялась как жены видят сколько алкаш пьет в сутки, они прям при вас что-ли каждый раз квасят? Хотя сейчас вспомнила, бывший свекр, приезжал вечером с работы и каждый вечер в машине пил четок водки и 0.5 пива, пока не выпьет в дом не заходит.

Да бабы на таких сами лезут)
На каких- таких? На престарелых алкашей, которые ещё пока работают?
Для какой цели он нужен? Чтобы просто потрах..ся можно и помоложе найти

Чего дерзать, он давно от меня зависим.
Ошибаешься, ему вообще пох.. что ты с ним или другая будет. У него брак был уже и наверное даже немало лет прожил в браке, он выбрал бухло

Да баб полно кругом всяких разных, но ТС не с ними же живёт. А мужик этот с ней живёт и ему насрать узнает она или нет про его потрахушки
Я про то что стоят они друг друга...и те кто лезут к алкашу ничем не лучше

Старый, вечно пьяный алкаш! Великий приз)) мне кажется это уже у автора в голове так велика его ценность, что мерещатся соперницы повсюду! Кого он там мог подцепить в таком виде? Такую же алкашку на ночь

Охренеть, ему 56, а тебе 46
Ты не обобщай, разница в 10 лет, это практически ровесники в таком возрасте.
Мне столько же, но смотрю на женщин на 10 лет младше и не понимаю, что может меня сподвигнуть на связь с ними. В подавляющем большинстве с лишним весом, не симпатичные, характеры скверные. Да есть достойные и 45+, но они следят за собой, стройные, постоянно фитнес и т. д. К таким на хромой козе не подъедешь, тем более какой то старый алкаш, даже и младше еë.
А есть мужики 55+, знаю таких, сам в спорткомплексе с такими общаюсь, с ними за счастье и 40 летним дамам встречаться.
Так что всё дело в шляпе.

Старый, вечно пьяный алкаш! Великий приз)) мне кажется это уже у автора в голове так велика его ценность, что мерещатся соперницы повсюду! Кого он там мог подцепить в таком виде? Такую же алкашку на ночь
По идее, надо бы было закатить истерику, ах ты старый плятун, вот и живи теперь с этой бабой, самой прихватить денюшку, алк же ,,богат,, и укатить в Турцию например или ещё куда.😂

Ты не обобщай, разница в 10 лет, это практически ровесники в таком возрасте.
Мне столько же, но смотрю на женщин на 10 лет младше и не понимаю, что может меня сподвигнуть на связь с ними. В подавляющем большинстве с лишним весом, не симпатичные, характеры скверные. Да есть достойные и 45+, но они следят за собой, стройные, постоянно фитнес и т. д. К таким на хромой козе не подъедешь, тем более какой то старый алкаш, даже и младше еë.
А есть мужики 55+, знаю таких, сам в спорткомплексе с такими общаюсь, с ними за счастье и 40 летним дамам встречаться.
Так что всё дело в шляпе.
Не спорю, есть мужчины в 50+ которые следят за собой, но таких очень мало. Всё же женщин ухоженных в таком возрасте намного больше. Не думаю, что муж ТС выглядит как Дима Нагиев , скорее всего он даже не знает, что спортзалы существуют

Женщина в 40 редко выглядит лучше мужчины в 40.
После 45 женщины стремительно стареют и бывает что женщина в 45 выглядит ровесницей мужчины в 55.

Назад
Сверху Снизу