Пьёт в одиночку

Это тебе кажется. Втягиваешься постепенно, привыкаешь, увязаеш. И годы идут, а ещё свой проект и вера в себя что уж у меня то и у нас точно получится.

Я не ушла, когда у меня уже не было сил и здоровья, то он остановился допившись до алкогольной эпилепсии.
До меня долго доходило что алкоголизм - это не только сам употреб, а алкоголизм есть верхушка айсберга. Алкоголизм как следствие проблем, которые остаются с человеком если он и пить бросит. Захочет и станет ли те свои проблемы решать большой вопрос.

Так что если задержишься то есть вероятность очнуться уже будучи глубоко на пенсии. И не факт что трезвым он станет таким , как ты себе представляешь. И это я своего мужа знала трезвым, спиваться он стал уже под сороковник.

А ты этого мужчину ни когда трезвым и не видела, ты его совершенно не знаешь. Он лишь образ в твоей голове, сама ты его додумала и спасать собралась незнакомого чужого человека.
Его алкоголизм начался от отсутствия проблем. Когда я его спрашивала в самом начале отношений, почему пьёшь. Он мне так и ответил, что нет проблем и всё зае….сь. Прошу прощения за сленг, пишу дословно с его слов.

Его алкоголизм начался от отсутствия проблем. Когда я его спрашивала в самом начале отношений, почему пьёшь. Он мне так и ответил, что нет проблем и всё зае….сь. Прошу прощения за сленг, пишу дословно с его слов.
Это не те проблемы. Это о другом. Психологические, с психикой. Из за проблем возникающих по жизни ни кто не пьет, проблемы есть у всех, но мы вот их решаем без бухла.

Лишь бы этот любовник в скором времени копыта не отбросил.
Походит ещё, не боись.Там здоровье бычье, на пятерых хватит, генетика бешеная. Дохлик так пить и не смог бы. Коньячелу, как чаёк, без перекуров и выходных, каждый день в течение 5-ти лет. Марафонец, ну.

Да, от чего только алкоголизм не начинается..

У кого от избытка проблем, у кого от отсутствия)) :-D

Хорошо, спасибо за ссылки. Мне 46 🤷‍♀️
Не понимаю чего ты в него вцепилась, у тебя плохое материальное положение ? Он тебя кормит поит? брака с ним нет, т е если помрёт пойдёшь без наследства, машина что подарил -так себе компенсация . Он алкаш и будет только ухудшается. И близко не видно благополучной жизни.

Ты главное не ссы, здесь чëтко помогут))
Ну я знала куда зайти ) Но всё равно подсык
Не понимаю чего ты в него вцепилась, у тебя плохое материальное положение ? Он тебя кормит поит? брака с ним нет, т е если помрёт пойдёшь без наследства, машина что подарил -так себе компенсация . Он алкаш и будет только ухудшается. И близко не видно благополучной жизни.
Привыкла к нему уже за 5 лет, стал родным. И жалко его. Материальное положение конечно ни как у него, но я работаю и на всё хватает, кроме отдыха.

Сейчас ему 56 недавно исполнилось , случай этот произошел 2,5 г назад
Охренеть, ему 56, а тебе 46.?
У меня одноклассница деда к себе привела жить, того бабка видать пнула под сраку лет, хотя еёшнему все 66 дашь. Ксюха, это не ты?

Выходные, запой продолжался :-D
Ну чё ты сразу? Особенная женщина, вон какая сильная, всё устраивает, и вопрос только один - сколько лет осталось мужику до подзабора. Ей конечно ни кто это подсказать не сможет, так что будет сама проверять.
Зато на отдых сможет ездить, хотя в этом разделе конечно не секрет как хорошо отдыхается рядом с вечнопьяным в отпуске мужиком.

Ну чё ты сразу? Особенная женщина, вон какая сильная, всё устраивает, и вопрос только один - сколько лет осталось мужику до подзабора. Ей конечно ни кто это подсказать не сможет, так что будет сама проверять.
Зато на отдых сможет ездить, хотя в этом разделе конечно не секрет как хорошо отдыхается рядом с вечнопьяным в отпуске мужиком.
Если б особенную женщину всё устраивало наверное сюда не зашла. А отдыхаю я с дочерью или подругой, без него. У него отдых свой.

...

Привыкла к нему уже за 5 лет, стал родным. И жалко его. Материальное положение конечно ни как у него, но я работаю и на всё хватает, кроме отдыха.
Ты, может, или крестик сними или трусы надень, легче будет выбор сделать.

Назад
Сверху Снизу