Пьёт в одиночку

Когда он сам себя обслуживает, мне больше проблем доставляет. Вчера разогревал борщ в микроволновке и когда доставал всё мля разлил. Либо может поставить на газ и забыть, кастрюлю мне спалил.
Я вообще.
Не о конкретном алке.

:facepalm: конечно пробуй! Ты же не остановишься пока мордашкой по асфальту ...
Попробую, с меня от этого не убудет. Лучше попробовать, чем потом всю жизнь жалеть о том, что не сделала.

О чем ваще речь, если данный мужчина и алкоголиком себя не считает? Какая статистика - Ирокез вроде писал о том что выходит в ремиссию около 5% из тех кто уже решил бросить и хоть что то делает для своей трезвости.

А женщина рядом может может и 10 и 20 лет спасать, от неё всё равно ничего не зависит.
Точно столько лет тратить на него свою нервную систему не собираюсь.

Попробую, с меня от этого не убудет. Лучше попробовать, чем потом всю жизнь жалеть о том, что не сделала.
Сколько тебе лет ? Убудет,пробовать можно долго, до конца своей жизни. Читай теорию, не будь такой самоуверенной.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Сколько тебе лет ? Убудет,пробовать можно долго, до конца своей жизни. Читай теорию, не будь такой самоуверенной.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Хорошо, спасибо за ссылки. Мне 46 🤷‍♀️

Как и все. С соплями и слезами. Слезы о себе, и о своих не сбывшихся мечтах. С алкоголиком не возможно строить планы на жизнь.
Это я уже поняла) Как долго длился период соплей и слёз у вас? Сколько вы прожили вместе?

в процессе совместной жизни. И какое это для вас имеет значение? Я открыла тему, чтобы найти подтверждение тому, что это алкоголизм. Может какие советы послушать. Ну уж точно не для того, чтобы отвечать на вопросы, кот к теме не относятся.
Относится и ещё как. Дремучая ты уж очень.

Это я уже поняла) Как долго длился период соплей и слёз у вас? Сколько вы прожили вместе?
Ты боишься негативных эмоций ? Этот страх и твоя агрессия следствие твоей невротизации. Период по науке , сколько положено столько и попереживаешь.)

Ты боишься негативных эмоций ? Этот страх и твоя агрессия следствие твоей невротизации. Период по науке , сколько положено столько и попереживаешь.)
Да боюсь, не хотелось бы погрузится в длительную депрессию.

А я даже не смогу сказать сколько прожили. Года 4 наверно. С камбеками и надеждами "вот теперь-то он все понял и заживем". Но нет, новый запой у него, новый невроз у меня. Сходились, расходились много раз. Прошлым летом была попытка общаться просто как друзья. И опять до очередного запоя.

А я даже не смогу сказать сколько прожили. Года 4 наверно. С камбеками и надеждами "вот теперь-то он все понял и заживем". Но нет, новый запой у него, новый невроз у меня. Сходились, расходились много раз. Прошлым летом была попытка общаться просто как друзья. И опять до очередного запоя.
Терпения вам 🙏

Точно столько лет тратить на него свою нервную систему не собираюсь.
Это тебе кажется. Втягиваешься постепенно, привыкаешь, увязаеш. И годы идут, а ещё свой проект и вера в себя что уж у меня то и у нас точно получится.

Я не ушла, когда у меня уже не было сил и здоровья, то он остановился допившись до алкогольной эпилепсии.
До меня долго доходило что алкоголизм - это не только сам употреб, а алкоголизм есть верхушка айсберга. Алкоголизм как следствие проблем, которые остаются с человеком если он и пить бросит. Захочет и станет ли те свои проблемы решать большой вопрос.

Так что если задержишься то есть вероятность очнуться уже будучи глубоко на пенсии. И не факт что трезвым он станет таким , как ты себе представляешь. И это я своего мужа знала трезвым, спиваться он стал уже под сороковник.

А ты этого мужчину ни когда трезвым и не видела, ты его совершенно не знаешь. Он лишь образ в твоей голове, сама ты его додумала и спасать собралась незнакомого чужого человека.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу