Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне зачем другие?Я вообще.
Не о конкретном алке.
Попробую, с меня от этого не убудет. Лучше попробовать, чем потом всю жизнь жалеть о том, что не сделала.конечно пробуй! Ты же не остановишься пока мордашкой по асфальту ...
Точно столько лет тратить на него свою нервную систему не собираюсь.О чем ваще речь, если данный мужчина и алкоголиком себя не считает? Какая статистика - Ирокез вроде писал о том что выходит в ремиссию около 5% из тех кто уже решил бросить и хоть что то делает для своей трезвости.
А женщина рядом может может и 10 и 20 лет спасать, от неё всё равно ничего не зависит.
Сколько тебе лет ? Убудет,пробовать можно долго, до конца своей жизни. Читай теорию, не будь такой самоуверенной.Попробую, с меня от этого не убудет. Лучше попробовать, чем потом всю жизнь жалеть о том, что не сделала.
Хорошо, спасибо за ссылки. Мне 46Сколько тебе лет ? Убудет,пробовать можно долго, до конца своей жизни. Читай теорию, не будь такой самоуверенной.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Как и все. С соплями и слезами. Слезы о себе, и о своих не сбывшихся мечтах. С алкоголиком не возможно строить планы на жизнь.А как вы пережили расставание?
Это я уже поняла) Как долго длился период соплей и слёз у вас? Сколько вы прожили вместе?Как и все. С соплями и слезами. Слезы о себе, и о своих не сбывшихся мечтах. С алкоголиком не возможно строить планы на жизнь.
Относится и ещё как. Дремучая ты уж очень.в процессе совместной жизни. И какое это для вас имеет значение? Я открыла тему, чтобы найти подтверждение тому, что это алкоголизм. Может какие советы послушать. Ну уж точно не для того, чтобы отвечать на вопросы, кот к теме не относятся.
Ты боишься негативных эмоций ? Этот страх и твоя агрессия следствие твоей невротизации. Период по науке , сколько положено столько и попереживаешь.)Это я уже поняла) Как долго длился период соплей и слёз у вас? Сколько вы прожили вместе?
Ну у меня слава богу нет такого опыта как у тебя. Это ты профи в этой теме)Относится и ещё как. Дремучая ты уж очень.
Да боюсь, не хотелось бы погрузится в длительную депрессию.Ты боишься негативных эмоций ? Этот страх и твоя агрессия следствие твоей невротизации. Период по науке , сколько положено столько и попереживаешь.)
Говорят нужно треть того времени, что были вместе.Да боюсь, не хотелось бы погрузится в длительную депрессию.
А я даже не смогу сказать сколько прожили. Года 4 наверно. С камбеками и надеждами "вот теперь-то он все понял и заживем". Но нет, новый запой у него, новый невроз у меня. Сходились, расходились много раз. Прошлым летом была попытка общаться просто как друзья. И опять до очередного запоя.Это я уже поняла) Как долго длился период соплей и слёз у вас? Сколько вы прожили вместе?
Говорят нужно треть того времени, что были вместе.
У молодых быстрее процесс проходит.
Терпения вам
Мне бы разума побольше. И пораньше. Чего и вам желаю.Терпения вам
Это тебе кажется. Втягиваешься постепенно, привыкаешь, увязаеш. И годы идут, а ещё свой проект и вера в себя что уж у меня то и у нас точно получится.Точно столько лет тратить на него свою нервную систему не собираюсь.
Спасибо. Я вас услышала.Мне бы разума побольше. И пораньше. Чего и вам желаю.
Какой Казанова то , однако)))
Бродяга любви. Вечный любовник и вечный злодей-сердцеед.Ему просто невоносимо одиночество