Агния
Гуру
А,вонано чо семен семеныч.Ну если за машину то конечно.Ну хотя бы за новую машину, кот мне подарил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А,вонано чо семен семеныч.Ну если за машину то конечно.Ну хотя бы за новую машину, кот мне подарил.
С утра ты писала иначе:Выходные я провожу как мне нужно, и с подругами встречаюсь и в кино, театр хожу. Здоровье слава богу пока в порядосе, но вот его постоянно пьяное е…ло видеть дома надоело.
Ну, сама ж написала - тачка, шуба, продукты. За все уплачено. Так что за пьяное ипало тоже.. А вот выходные все трачу на обслуживание его пьяного, очень устаю, ночью плохо сплю. Он ходит ночью за спиртным, сшибает косяки, то свет оставит включенным, то воду. Стал позволять в мой адрес оскорбления. Пару раз поднимал на меня руку.
Ну как сказатьЗато сегодня весело посидим.
Так ты простихосподи?)))Ну я это тоже делаю ни за бесплатно
А 5 лет не пыталась убедить? Только сейчас прозрела? Разговоры не говорила?Помимо меркантильного интереса, я его люблю и этот человек мне дорог. Поэтому прежде чем расставаться, хотя бы попытаюсь его убедить пойти лечится.
Я уже все плюшки получила сполна. Теперь хочу видеть трезвое лицо ))Ну так ты реши что тебе важнее, не видеть его постоянное пьяное е... или получаемые плюшки. А то хочешь и на кактус влезть и опочку не ободрать.
Так ты простихосподи?))
Пьяное е...ло не иначе как про любовь,да...Выходные я провожу как мне нужно, и с подругами встречаюсь и в кино, театр хожу. Здоровье слава богу пока в порядосе, но вот его постоянно пьяное е…ло видеть дома надоело.
Помимо меркантильного интереса, я его люблю и этот человек мне дорог. Поэтому прежде чем расставаться, хотя бы попытаюсь его убедить пойти лечится.
А он все уже сделал, для того чтоб ты терпела пьяное е... (далее по тексту)Я уже все плюшки получила сполна. Теперь хочу видеть трезвое лицо ))
Вариант никого не обслуживать вообще не рассматривал?Нет лучше пьяного за бесплатно обслуживать
хотя бы меньше пил на выходных, чтобы не стыдно было куда то вместе сходить или съездить.
Чего там про выходные как нужно?) Ох, милая, противоречишь сама себе. Саму себя обманываешь и глаза открывать не хочешь на реальность, ибо больно и страшно.Итак нервы уже ни к черту, и хронический недосып.
Выходные я провожу как мне нужно,
Тебе для чего это инфо?Моя допсоза?!
Как там милого то зовут?)
Я писала ранее что среди недели он нормальный и никаких проблем мне не доставляетПьяное е...ло не иначе как про любовь,да...
Одно другому не мешает. Ты же не каждый выходной будешь встречаться с подругами или куда то ходить? Главное, чтобы жрачка была приготовлена, а убрать можно и по возвращению. Недосып только по выходным, т. к ночью пьёт, а днём спит.Чего там про выходные как нужно?) Ох, милая, противоречишь сама себе. Саму себя обманываешь и глаза открывать не хочешь на реальность, ибо больно и страшно.
Да сделал, поэтому и хочу попробовать его спасти. Он мне не безразличен и мне не всё равно на него.А он все уже сделал, для того чтоб ты терпела пьяное е... (далее по тексту)
От чего спасти? Человек в активной фазе, работает много, зарабатывает, силы на других женщин есть, отдыхает на всю катушку.Да сделал, поэтому и хочу попробовать его спасти. Он мне не безразличен и мне не всё равно на него.