Пьёт в одиночку

Выходные я провожу как мне нужно, и с подругами встречаюсь и в кино, театр хожу. Здоровье слава богу пока в порядосе, но вот его постоянно пьяное е…ло видеть дома надоело.
С утра ты писала иначе:
. А вот выходные все трачу на обслуживание его пьяного, очень устаю, ночью плохо сплю. Он ходит ночью за спиртным, сшибает косяки, то свет оставит включенным, то воду. Стал позволять в мой адрес оскорбления. Пару раз поднимал на меня руку.
Ну, сама ж написала - тачка, шуба, продукты. За все уплачено. Так что за пьяное ипало тоже.

Помимо меркантильного интереса, я его люблю и этот человек мне дорог. Поэтому прежде чем расставаться, хотя бы попытаюсь его убедить пойти лечится.
А 5 лет не пыталась убедить? Только сейчас прозрела? Разговоры не говорила?

Ну так ты реши что тебе важнее, не видеть его постоянное пьяное е... или получаемые плюшки. А то хочешь и на кактус влезть и опочку не ободрать.
Я уже все плюшки получила сполна. Теперь хочу видеть трезвое лицо ))

Раз подарил - это уже значит, что по документам моя. О том, что бывшая жена зло - он никогда не говорил, также как и не отзывался о ней плохо. Они прожили вместе 20 лет и имеют общую дочь.
Моя допсоза?! :CRAZY::-D
Как там милого то зовут?)

Выходные я провожу как мне нужно, и с подругами встречаюсь и в кино, театр хожу. Здоровье слава богу пока в порядосе, но вот его постоянно пьяное е…ло видеть дома надоело.
Пьяное е...ло не иначе как про любовь,да...
Помимо меркантильного интереса, я его люблю и этот человек мне дорог. Поэтому прежде чем расставаться, хотя бы попытаюсь его убедить пойти лечится.

хотя бы меньше пил на выходных, чтобы не стыдно было куда то вместе сходить или съездить.
Итак нервы уже ни к черту, и хронический недосып.
Чего там про выходные как нужно?) Ох, милая, противоречишь сама себе. Саму себя обманываешь и глаза открывать не хочешь на реальность, ибо больно и страшно.
Выходные я провожу как мне нужно,

Я уже все плюшки получила сполна. Теперь хочу видеть трезвое лицо ))
Увидишь если - нобелевка обеспечена, дерзай! Только это, трезвый то не про один день, месяц или год. Не помню 3 или 5 лет без капли алкоголя считается выходом в ремиссию, это важно))).

Чего там про выходные как нужно?) Ох, милая, противоречишь сама себе. Саму себя обманываешь и глаза открывать не хочешь на реальность, ибо больно и страшно.
Одно другому не мешает. Ты же не каждый выходной будешь встречаться с подругами или куда то ходить? Главное, чтобы жрачка была приготовлена, а убрать можно и по возвращению. Недосып только по выходным, т. к ночью пьёт, а днём спит.

А он все уже сделал, для того чтоб ты терпела пьяное е... (далее по тексту)
Да сделал, поэтому и хочу попробовать его спасти. Он мне не безразличен и мне не всё равно на него.

Да сделал, поэтому и хочу попробовать его спасти. Он мне не безразличен и мне не всё равно на него.
От чего спасти? Человек в активной фазе, работает много, зарабатывает, силы на других женщин есть, отдыхает на всю катушку.

пыталась, но не сильно прилагала к этому усилий. Так как раньше он так не напивался в хлам. А сейчас вижу, что болезнь прогрессирует и ежедневная доза увеличилась.

Назад
Сверху Снизу