Я предположила, что Веня это мужик, сокращенное от имени Вениамин. Согласись это больше как мужски звучит ВеняА чё тебя 10 страниц мой логин не смущал?)))
Веня от Венера, это мое всамделишное имя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я предположила, что Веня это мужик, сокращенное от имени Вениамин. Согласись это больше как мужски звучит ВеняА чё тебя 10 страниц мой логин не смущал?)))
Веня от Венера, это мое всамделишное имя
Иллюзии и переоценка своей значимости. Наркоману начхать на всех, ему его доза важнее его жизни, куда уж тебе ...На 2-й стадии алкоголизм ещё лечится. Постараюсь разговорами и беседами его убедить пойти лечится. Если не поможет, тогда уже буду думать о расставании. Так что абсолютно никаких иллюзий, о кот ты пишешь.
Веня - это Венера!Я предположила, что Веня это мужик, сокращенное от имени Вениамин. Согласись это больше как мужски звучит Веня
Да, хозяйка.)хозяйка? пьяного хомячка в гневе. Если ты реальная женщина, то обломишься, алкоголики - это тебе не хухры мухры, в употребе они сами себе лисапеды))).
Если это иллюзия, то почему здесь сидят алкаши, не употребляющие уже по 8-10 лет?Иллюзии и переоценка своей значимости. Наркоману начхать на всех, ему его доза важнее его жизни, куда уж тебе ...
А все обеспеченные мужики ходят и куи подставляют,поэтому надо от них баб отгонять ?Да баб полно, кот готовы пьяному отсос…ть за деньги. Потому, что кругом нищеброды.
Так они сами этого захотели, а не хозяйка заставилаЕсли это иллюзия, то почему здесь сидят алкаши, не употребляющие уже по 8-10 лет?
Потому что трезвели они ради себя.Если это иллюзия, то почему здесь сидят алкаши, не употребляющие уже по 8-10 лет?
Да бабы на таких сами лезут)А все обеспеченные мужики ходят и куи подставляют,поэтому надо от них баб отгонять ?
Чот я фигею в этом зоопарке.
Блин, представила картину)А все обеспеченные мужики ходят и куи подставляют,поэтому надо от них баб отгонять ?
Чот я фигею в этом зоопарке.
КуясиЗа бесплатно ты только дома можешь в кулачок погонять.
В твоей собственной голове и не более. Но дерзай, кто может помешать.Да, хозяйка.)
я вроде ни в одном сообщении и не писала, что я заставляю. Смотри внимательно по тексту.Так они сами этого захотели, а не хозяйка заставила
Да ты даже сама себе не принадежишь по факту.Да, хозяйка.)
Чего дерзать, он давно от меня зависим.В твоей собственной голове и не более. Но дерзай, кто может помешать.
Ну ты и наивнаяЧего дерзать, он давно от меня зависим.
Ну так сходи почитай темы трезвых динозавров. Может что то разглядишь.Если это иллюзия, то почему здесь сидят алкаши, не употребляющие уже по 8-10 лет?
Это сугубо твоё мнение, ни на чем не основанное. Спорить даже не буду.Да ты даже сама себе не принадежишь по факту.
Был бы не зависим, давно бы ушёл. Уже ни раз его выгоняла.Ну ты и наивная
Ну точно, сейчас все темы подряд буду читать. Есть конкретные примеры из жизни.Ну так сходи почитай темы трезвых динозавров. Может что то разглядишь.
Это ты от него зависима, иначе с чего терпеть вечно пьяного и каждые выходные разгребать за ним пьяный срач.Чего дерзать, он давно от меня зависим.