Вер@
Ветеран
Прекрасно!Там и алкашей нет и геев)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прекрасно!Там и алкашей нет и геев)
Тюрьмы есть, но там только русские сидят))Прекрасно!
Трудно давать советы в такой ситуации, но я возьму на себя смелость. Я сама вот такой ребёнок была и мои родители (оба) начали сильно пить как раз в 8 лет(( у меня были дедушка и бабушка, с хорошим положением и хорошими пенсиями)) они конечно имели возможность меня взять, но посчитали, что не стоит вмешиваться в семью(( была родная тетя, но она вот ничего не замечала)) как удобно! И меня оставили во всем этом кошмаре бороться самой)) про детство страшно вспоминать. Я из того малого процента таких детей, которые выжили, выучились и не спились. Но жизни как таковой нормальной не случилось, психика слишком искалечена всеми этими драмами. Вот поэтому я бы забрала ребёнка, если есть хоть немного денег на кормление и место для кровати. Сам ребёнок не выйдет без потерь из этого ада.Понятно ,что проблема эта не новая и у многих такая же.Сестра 40 лет порет как "свинина" запоями,когда пьёт это просто мумия,ходит как призрак, ссытся под себя,встает пьет курит и опять спит,ни моется ,ни ест.Муж у неё то же бухарь,но попьет потом работает без выходных.Есть у них ребенок 8 лет,как начинается у них ,забираем сразу.Есть вопросы у меня к вам,может подскажите:1 Я так понимаю,все эти крики ,разговоры по душам,угрозы опекой- это все как в воздух ,бессмыслено. 2 Как выходят из запоя , всё сразу начинают, идём кодироваться, лечится и т.д.Это я так понимаю,то же всё просто слова в воздух.3 я вот читал ,что даже в полном ауте в запое,они всё понимают,отдают себе отчёт,но просто пить хотят.А то вот говоришь с ними ,а кажется что просто идиот перед тобой сидит.4 Здоровья у них как у кабанов,но не едят ничего в запое,блюют водой и снова пьют,как так можно.Вообще ничего не едят по 2 недели. Как с ними бороться просто оставить в покое??
Ну наверно да. Не надо ребёнку то показывать нормальную жизнь, то опять отнимать ее. Пусть уж тогда приспосабливается и закаляется ((( на удачу уже! Даст бог справитсяЕсли не готовы помогать ребенку,то живите свою жизнь
А алкаши будут жить свою
Все просто
Я так не считаю на самом делеНу наверно да. Не надо ребёнку то показывать нормальную жизнь, то опять отнимать ее. Пусть уж тогда приспосабливается и закаляется ((( на удачу уже! Даст бог справится
Я так не считаю. Любой человек взрослый на пути ребенка , помогающий ему , в плюс.Ну наверно да. Не надо ребёнку то показывать нормальную жизнь, то опять отнимать ее. Пусть уж тогда приспосабливается и закаляется ((( на удачу уже! Даст бог справится
К сожалению ребёнок в 8 лет опасности ещё не понимает, поэтому и не хочет уезжать от мамы. А она есть! И не просто в поломанной психике, а физическая.Я так не считаю. Любой человек взрослый на пути ребенка , помогающий ему , в плюс.
Не все они готовы взять этого реба и более того не всегда и реб готов к тому , чтобы быть изъятым от мамы.
Тогда тем более хорошо , что есть дядя , способный помочь.К сожалению ребёнок в 8 лет опасности ещё не понимает, поэтому и не хочет уезжать от мамы. А она есть! И не просто в поломанной психике, а физическая.
Если он готов забрать ребёнка, то честь ему и хвала. Но об этом вроде речи нет. У ребёнка должен быть надежный и спокойный дом.Тогда тем более хорошо , что есть дядя , способный помочь.
Должен быть)))Если он готов забрать ребёнка, то честь ему и хвала. Но об этом вроде речи нет. У ребёнка должен быть надежный и спокойный дом.
Вот про жизнь с такими родителями я знаю хорошо)) поэтому без иллюзий(((Должен быть)))
А в жизни как в жизни.