Пьёт в одиночку

Наши алки так шубами фасады не белят
Вот я тоже удивилась. Алкаши в такой напитой стадии становятся прижимистыми. И даже не жена ведь. Баб находит быстро, значит особой ценности в какой-то конкретной для него нет…

Вот я тоже удивилась. Алкаши в такой напитой стадии становятся прижимистыми. И даже не жена ведь. Баб находит быстро, значит особой ценности в какой-то конкретной для него нет…
Разговор о том, что это чей то клон. Алковский или созовский:)

Я отпираюсь, что при всем нашем желании, мы не умеем так : )) хотя можем пофлудить и полечиться под шумок:)

Мож, у него фасад. Серьёзная должность, долгие отношения, приличная женщина, борщ.

Мож, у него фасад. Серьёзная должность, долгие отношения, приличная женщина, борщ.
На серьезных должностях никого алкотестером не проверяют)) там хоть в дрова приполз…

На серьезных должностях никого алкотестером не проверяют)) там хоть в дрова приполз…
Нефтик, @Нот, не офис. Там на проходной все равны. Кста, на том дядя и держится ж, пока что.

Шубы древность, автор явно пожилое, хорошо за 50. Алки редко столько живут и хорошо зарабатывают

Тебе и техника не поможет)
Так я ж не для себя, добрая женщина.
Я в сторону кладбища тихонько ползу, я о народе беспокоюсь.
А по серьезному, безвредных таблеток не бывает. А ты готова человека на человеке эксперименты ставить, как на собаке Павлова.
Своей головой надо заниматься и для себя таблеточки подобрать. Тебе вопросы начали задавать в тему, начала хамить. На еплю полтемы перевела.
Озабоченая какая то.

Разговор о том, что это чей то клон. Алковский или созовский:)

Я отпираюсь, что при всем нашем желании, мы не умеем так : )) хотя можем пофлудить и полечиться под шумок:)
Да всё мы умеем. Доказывая и себе и другим что я не такая, я мол не обслуга а крутая тётка. И это тырнет, не узнаешь больче чем сам человек напишет. Крутая такая или может ревет ночами в подушку - хз. Ну и клоны тоже случаются, но тогда и тему удаляют и авторов тех тем банят.

@Луна46 , пиши как есть, а то не срастается. Нужен ради плюшек, так если ты с ним не в браке то как тебе самой будет уже невмоготу то и выселишь из своей квартиры. Тут конечно большая вероятность того что и следующий мужчина, с которым сойдешься, будет такой же. Из серии лишь бы был и подарки дарил.

Если как ты пишешь стал родным и зависишь от него эмоционально , да тебе ещё и очень хочется его лечить - это форум читать. И про алкоголизм - разобраться с чем имеешь дело, и этот раздел читать что бы вылезти.

Ну а если, вдруг, всё же клон чей то, то поржем пока тему не закроют и тебя не забанят. Мы веселыя ))).

Тут конечно большая вероятность того что и следующий мужчина, с которым сойдешься, будет такой же.
В 46, с истериками, с зарубкой на шубах и тп вероятность стремиться к нулю

В 46, с истериками, с зарубкой на шубах и тп вероятность стремиться к нулю
Да куда там, женщины в любом возрасте сходятся с мужчинами. С любым характером, с любыми тараканами. Ограничений в голове нет.

Да куда там, женщины в любом возрасте сходятся с мужчинами. С любым характером, с любыми тараканами. Ограничений в голове нет.
Сходятся, но редко. Чем больше тараканов, тем реже.
Никому не нужна меркантильная истеричная пенсионерка

Сходятся, но редко. Чем больше тараканов, тем реже.
Никому не нужна меркантильная истеричная пенсионерка
Наоборот же, чем больше тараканов но веселых пород тем чаще и легче))), с такими же тараканистыми веселыми мужиками.
Как ты там писала однажды мне а я тебе напишу ... опять ты споришь :-D;D .

Назад
Сверху Снизу