Наши алки так шубами фасады не белят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я тоже удивилась. Алкаши в такой напитой стадии становятся прижимистыми. И даже не жена ведь. Баб находит быстро, значит особой ценности в какой-то конкретной для него нет…Наши алки так шубами фасады не белят
Разговор о том, что это чей то клон. Алковский или созовский:)Вот я тоже удивилась. Алкаши в такой напитой стадии становятся прижимистыми. И даже не жена ведь. Баб находит быстро, значит особой ценности в какой-то конкретной для него нет…
Есть есть. Ты же одна боишься остатьсяДа нет у меня никаких комплексов. Мне просто жалко видеть человека, кот я люблю, как он гробит своё здоровье и жизнь.
Мож, у него фасад. Серьёзная должность, долгие отношения, приличная женщина, борщ.Вот я тоже удивилась. Алкаши в такой напитой стадии становятся прижимистыми. И даже не жена ведь. Баб находит быстро, значит особой ценности в какой-то конкретной для него нет…
На серьезных должностях никого алкотестером не проверяют)) там хоть в дрова приполз…Мож, у него фасад. Серьёзная должность, долгие отношения, приличная женщина, борщ.
Шубы древность, автор явно пожилое, хорошо за 50. Алки редко столько живут и хорошо зарабатываютВот я тоже удивилась. Алкаши в такой напитой стадии становятся прижимистыми. И даже не жена ведь. Баб находит быстро, значит особой ценности в какой-то конкретной для него нет…
Так я ж не для себя, добрая женщина.Тебе и техника не поможет)
конечно. После истинного реанимация откачивает. Псевдо... вариант попроще. До истинных пока не допилсяМожет это псвевдозапои?
Да всё мы умеем. Доказывая и себе и другим что я не такая, я мол не обслуга а крутая тётка. И это тырнет, не узнаешь больче чем сам человек напишет. Крутая такая или может ревет ночами в подушку - хз. Ну и клоны тоже случаются, но тогда и тему удаляют и авторов тех тем банят.Разговор о том, что это чей то клон. Алковский или созовский:)
Я отпираюсь, что при всем нашем желании, мы не умеем так : )) хотя можем пофлудить и полечиться под шумок:)
Спихнула бы под шумок его этой женщине, которую он приводилТак это ни я прицепилась. А женщину другую при желании и наличии денег можно хоть куда привести.
В 46, с истериками, с зарубкой на шубах и тп вероятность стремиться к нулюТут конечно большая вероятность того что и следующий мужчина, с которым сойдешься, будет такой же.
)))))))))Или не допилась)))
Пьющая тетка с мечтами о шубах и мужиках? Да, вариантИли не допилась)))
Да куда там, женщины в любом возрасте сходятся с мужчинами. С любым характером, с любыми тараканами. Ограничений в голове нет.В 46, с истериками, с зарубкой на шубах и тп вероятность стремиться к нулю
Сходятся, но редко. Чем больше тараканов, тем реже.Да куда там, женщины в любом возрасте сходятся с мужчинами. С любым характером, с любыми тараканами. Ограничений в голове нет.
Наоборот же, чем больше тараканов но веселых пород тем чаще и легче))), с такими же тараканистыми веселыми мужиками.Сходятся, но редко. Чем больше тараканов, тем реже.
Никому не нужна меркантильная истеричная пенсионерка