Пьёт в одиночку

Добрый день. Подскажите пжл. если мужчина пьёт каждый день после работы по 350 гр коньяка, в выходные дни пьёт без остановки, выпьет - спать, проснется выпьет и снова спать. Вечером в воскресенье останавливается, потому что в понедельник на работу. Если праздники или отпуск - пьёт до самого выхода на работу. Живём 5 лет и ни одного дня без алкоголя у него не было. Подскажите это уже алкоголизм?
Еще какой алкоголизм! Здесь уже полная физическая зависимость, но человек пока еще в сознании и в социальном плане не потерян. Алкоголизм неизлечимая прогрессирующая болезнь, т.е. "после работы по 350 гр коньяка, в выходные дни пьёт без остановки" - вот его уровень на сегодняшний день и обратной дороги не будет, алкоголизм не простуда, выздоровления не произойдет. Здесь только жесткий стоп, но к этому он САМ должен прийти.

Последнее редактирование:
Не спорю, есть мужчины в 50+ которые следят за собой, но таких очень мало. Всё же женщин ухоженных в таком возрасте намного больше. Не думаю, что муж ТС выглядит как Дима Нагиев , скорее всего он даже не знает, что спортзалы существуют
Так и я про что. Тут 2 пещерных человека сошлись, один в обоссаных трениках говорит что не алкоголик, другая вся в сомнении, алк он или полупокер?

До этого кто то писал, что год 🤔
Год это только самое начало. Почитай алкашей, у нас счетчики после года валятся только в путь, там только может как раз и та самая осознанная работа начинается. Да тебе вообще может невыгодно будет , когда протрезвеет, сейчас у него мир узкий, и ты еще его держишь на коротком поводке, а когда протрезвеет, увидит тебя и ваши отношения, и вполне возможно, ты его еще и не устроишь. Алкаши они, знаешь, в ремиссии уж очень деловые становятся, слова личность, значимость это для них приобретает особое значение. Так что подбирай от него плюшки максимально, пока он добрый и пьяный, но не забывай о своем здоровье.

Женщина в 40 редко выглядит лучше мужчины в 40.
После 45 женщины стремительно стареют и бывает что женщина в 45 выглядит ровесницей мужчины в 55.
Доля правды в этом есть. Старение женщины, оно как бы заметно для окружающих, хотя на самом деле мужики стареют так же по всем признаками, просто женщины красивее по природе, ну типа женщина как цветок, а мужик как хвощ полевой, никто не заметит, что хвощ пожелтел , потому что он хвощ, он не несет в мир красоту, а цветок чуть подзавял и на фоне его красоты мы сразу это заметим. Вот поэтому в мире и дискриминация в этом плане. А так то у мужиков и лицо ползет, и морщины, и брови, да, блин, самое дорогое то поднять иной раз в нужный момент не могут. Так что стареют все одинаково, но мы жертвы своей красоты.

@Пальцы, гормоны разные, процесс старения разный. У мужчин мышц больше, у нас жира )))
Это понятно, но если фейс проанализировать отдельно по признакам, то старение одинаково подгребает у всех. Просто в мужчинах ценность не во внешности, поэтому мы и не придаем значение, че там у них стареет. Еще не хватало, чтобы их колбасило от осознания, что подступает старость, это как тогда с ними вообще можно будет взаимодействовать. Вот пусть приносят этих лосей и медведей, это их прямое предназначение, а не страдать всякой фигней. Это пусть нашей женской прерогативой станется.

@Веня, да что ж вы такое говорите) Все девочки красивые до 100500 лет. Ну, если не пережирать на ночь, зарядку когда-никогда делать. Корни вовремя красить, брови, косметолог там по мелочи. Мальчики после 35, а кто и после 30, облетают, что одуванчики полевые. Кто не облетел, тот поседел. Вторые подбородки, пивные пузики, ну. К 40-45 такими себе делаются.

Все стареют, вечно никто жить не будет.
Не вижу, чтобы женщины прям сильно сдавали после 45, кто следит за собой. Ну алкашки может.
Сейчас и косметология, и пластика, и згт, любой каприз за ваши деньги.

Женщина в 40 редко выглядит лучше мужчины в 40.
После 45 женщины стремительно стареют и бывает что женщина в 45 выглядит ровесницей мужчины в 55.
Ниче себе. Я виду ровно наоборот картину. В 40+ у мужиков стремительно появляется пузень и лысина. Это старит сильно.

@Веня, да что ж вы такое говорите) Все девочки красивые до 100500 лет. Ну, если не пережирать на ночь, зарядку когда-никогда делать. Корни вовремя красить, брови, косметолог там по мелочи. Мальчики после 35, а кто и после 30, облетают, что одуванчики полевые. Кто не облетел, тот поседел. Вторые подбородки, пивные пузики, ну. К 40-45 такими себе делаются.
Хз, у меня вокруг дядьки более менее спортивные без сильных пуз, а вот у тёток у большинства излишний вес.
Может и седые, но на коротких волосах не видно. Мой вообще бритоголовый...и титьки у него больше))))
А так да, им часто по фигу до внешности и своей и нашей))))

Ну хотя бы за новую машину, кот мне подарил.

Ну хотя бы за новую машину, кот мне подарил.
Я бы тоже за машину алка потерпела, но недолго! Машина на тебе? А то на днях историю слушала, тоже 5 лет прожили, он ей машинку в подарок, а потом упс и отобрал ибо нашёл помоложе деваху, а машинку кобель поедусмотрительно на себя оформил. Ей сказал покаталась, хватит, передай другой)

Назад
Сверху Снизу