Счётчик и другие полезные инструкциипока не знаю, как поставить счетчик, в профиль свой заходил, не догадался как
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счётчик и другие полезные инструкциипока не знаю, как поставить счетчик, в профиль свой заходил, не догадался как
сама в шоке была.. пиво -наркотик?? даладна!!))спиртное как наркотическое вещество, .....оно именно такого действия.
Уже что-то.Более 2 месяцев не держался.
Пиво не наркотик. Наркотик - этанол.))сама в шоке была.. пиво -наркотик?? даладна!!))
Кстати зря. Зря пьющим рассказываете про то, что алкоголь это наркотик, и бухать - здоровью вредить.Для многих кто "не в теме" - это новость. Наркотик - это то, что запрещено, все остальное - да что ты! (ненормальная какая то - реакция моих уже бывших "друзей")
Важно - Методика Ирокеза.Надеюсь только, что еще здоровье пока крепкое.Знаю, чую что придеться помучиться с полгода. Готов к этому.
Без чувства утраты чего то ценного "мучения" будут не такими уж мучительными. А психика даст о себе знать - к этому да, надо быть готовымЗнаю, чую что придеться помучиться с полгода. Готов к этому.
Почему нет?Меня на работе, недавно, а я был с бодуна, едва не убило шаговым напряжением.. был бы в норме, я бы про это не забыл бы..
или пожить, или на работе в могилу, или когда уволят за пьянство, тоже. Выбора нет.
Кстати, есть такая неприятная штука - называется ПАС. Пост-абстинентный синдром. Если интересно подробно - погуглите, но смысл такой, что ещё много месяцев после завязки (до 2,5 лет), на алкаша, периодически, накатывают разные "нехорошие состояния". То эмоциональные качели, то потеря концентрации, и всякое такое. Могут даже какие-нибудь болячки обостриться.я был с бодуна, едва не убило шаговым напряжением.. был бы в норме, я бы про это не забыл бы..
Не так давно сидели с товарищем в кафешке, забегаловка типа Макдональдса, только "Блинная".Уволят - можно и без работы жить, вижу товарищей ну улке, у которых получается...
Это разве повод бросать пить?)
Алкаши ещё те выдумщики)))и на водку найдут и на закусь))) а по трезвой а ну ка найди-ка халявы))))Не так давно сидели с товарищем в кафешке, забегаловка типа Макдональдса, только "Блинная".
Ну, если блины, пили чай, общались.
А сидели мы напротив окна.
Заходит в блинную личность специфического вида, и, когда ближе подошёл, со специфическим запахом, и прямиком к нашему столику. Он, видать, ещё в окне нас заприметил.
И с ходу, стандартно, "мужики, извините что обращаюсь...".
Я его перебиваю, говорю, не, на водку я не даю, иди мужик.
А он отвечает, да не, на водку я уже нашёл (а по нему видно, что он нашёл), ты мне покушать купи.
И он даже денег не просит. Человек, реально, просит покушать. После того, как нашёл на водку.
Я купил ему блинов.
Но всё равно чувствую, что где-то меня развели.))
О! Вот это про меня. Периодически накатывает тупняк - голова варить отказывается, двух слов связать не могу, причем в голове вообще ни одной мысли, состояние чистейшего созерцания - всё, стоп машина. Сказывается вызванное годами пьянства утомление мозга. Плюс медленно соображаю, внимания нет, рассеянный стал, плохо ориентируюсь в пространстве, реакции не стало. Иногда даже обидно, до какой степени отупения себя довел.Кстати, есть такая неприятная штука - называется ПАС. Пост-абстинентный синдром. Если интересно подробно - погуглите, но смысл такой, что ещё много месяцев после завязки (до 2,5 лет), на алкаша, периодически, накатывают разные "нехорошие состояния".
.......
голова может соображать не лучше чем с похмелья.
Пройдёт. Надо только подождать.Плюс медленно соображаю, внимания нет, рассеянный стал, плохо ориентируюсь в пространстве, реакции не стало.