Это да. Долго головушка будет лечиться, ох, долго.Пройдёт. Надо только подождать.
Пару лет.))
Ну ничего, мы подождем. Впереди трезвая жизнь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да. Долго головушка будет лечиться, ох, долго.Пройдёт. Надо только подождать.
Пару лет.))
Мучения пройдут быстро, оклемаешься за недели.Надеюсь только, что еще здоровье пока крепкое.Знаю, чую что придеться помучиться с полгода. Готов к этому.
..абсолютно точно!))))Без чувства утраты чего то ценного "мучения" будут не такими уж мучительными
А я вот даю на водку, если вижу что человек крякнуть может...*SORRY* А потом думаю, не знай помогла человеку не помереть, не знай наоборот туда подтолкнула..не, на водку я не даю
Организм будет хотеть жрать алкоголь. Ему это нужно, у него зависимость, тяга. Он будет подталкивать тебя к этому.
/QUOTE]
Да, и это долгий процесс иззбавления от этого, хотя бы частичного
Витаминчики не помешают))) А страхи, думаю, сами пройдут, когда нервная система будет в норму приходить)))Наверное, через некоторое время, нужно будет поколоть витамины, где то слышал что мильгамму используют. И унимать страхи чем то нужно мне.
Привет .пять шагов в сторону дома, пять обратно к алкомагазину, и так минут десять, а в голове будто ангел с чертями сражается (вот потешно я со стороны выглядел, наверное).
Ходьба хорошо действует на весь организм в целом в том числе и на нервную систему.Стараюсь больше находиться на свежем воздухе и все время пешком хожу, где раньше ездил.