Фсе ждите в гости.А ты афроалкаш, да?
* не страшная и не толстая я, вот и осмелилась написать
Трезвых красавиц очень мало.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фсе ждите в гости.А ты афроалкаш, да?
* не страшная и не толстая я, вот и осмелилась написать
интересно с чего предпОложили что будут гадости?А ты гадости только симпатичным говоришь?
По аналогии с сообщениями вышеинтересно с чего предпОложили что будут гадости?
сама надумала себе сама обиделасьПо аналогии с сообщениями выше
Есть и симпатичные и всё при них ... Но бл... острые на язык и агрессивные ... А ещё у них память хорошая ... из племени скорпионов ..не приходилось с таким иметь дело ?А симпатичные будут?
Острые на язык и агрессивные этт обычно страшные или толстые.
Страшных и толстых не надо. Не мой типаж.
Только симпатичных.
С рождения... у меня мама скорпион.из племени скорпионов ..не приходилось с таким иметь дело
У меня мама , тётя, брат и сестра двоюродные... но родственники это одно дело ... а вот девушка - скорпион это да .... не может забыть ... причём хорошее забывается мгновенно, а остальное наверное в книгу жизни записывается БОЛЬШИМИ БУКВАМИ и периодически перечитывается ...С рождения... у меня мама скорпион.
Это проблема у скорпионов они в меня того....
Потом забыть не могут....
Не спорю. Скорпионы они такие.... а вот девушка - скорпион это да .... не может забыть ... причём хорошее забывается мгновенно, а остальное наверное в книгу жизни записывается БОЛЬШИМИ БУКВАМИ и периодически перечитывается ...
Привет.Не спорю. Скорпионы они такие.
Но если выбрали то своего уже не отдадут.
Женщина у меня тоже СКОРПИОН . Еще и рыжая
Ничего дрессировке поддается.
Я же козерог. Нам пофиг.
А как по мне так шикарно, уже и зодиакальный шовинизм подвезли . Пойду к плите, готовить свой скорпионский ужин.
Ты СКОРПИОН ????А как по мне так шикарно, уже и зодиакальный шовинизм подвезли . Пойду к плите, готовить свой скорпионский ужин.
Внезапно даТы СКОРПИОН ????
Я не злопамятный ... Я просто злой ... и у меня память хорошая ...Внезапно да
Скорпионы моя слабость ... с детства люблю эту ... не знаю как их назвать даже ...Внезапно да
Не без того Но БОЛЬШИМИ БУКВАМИ я записываю в книгу жизни хорошие поступки. Деятелей, которые творят все остальное проще отправить в игнор и вычеркнуть отовсюду, чем тратить время на подсчет чужих косяков.Я не злопамятный ... Я просто злой ... и у меня память хорошая ...
Почему это в Бога Я не верю?То есть, в Бога ты не веришь
Согласен на все 1000 ... Батюшки на мерсах сплошь и рядом ... Да и какие они "батюшки" ...ПОПЫ ... память предков поправшие ...Почему это в Бога Я не верю?
Не верю попам и ксёндзам, почти все они сребролюбцы, и деньги делают на вере.
Извини, когда-то давно, видимо, сложилось такое впечатление. Я ошибался.Почему это в Бога Я не верю?
Не верю попам и ксёндзам, почти все они сребролюбцы, и деньги делают на вере.