Одиночки и семейные... Кому легче бросить пить ?

А ты гадости только симпатичным говоришь? :girl_in_dreams:
интересно с чего предпОложили что будут гадости?

или у вас только толстые и некрасивые женщины в ассортименте? Ничего будем успокаивать что это бодиПозитив :kofe:, но лучше симпатичных конечно :-[

А симпатичные будут?

Острые на язык и агрессивные этт обычно страшные или толстые.

Страшных и толстых не надо. Не мой типаж.

Только симпатичных.
Есть и симпатичные и всё при них ... Но бл... острые на язык и агрессивные ... А ещё у них память хорошая ... из племени скорпионов ..не приходилось с таким иметь дело ?

из племени скорпионов ..не приходилось с таким иметь дело
С рождения... у меня мама скорпион.
Это проблема у скорпионов они в меня того....
Потом забыть не могут....

С рождения... у меня мама скорпион.
Это проблема у скорпионов они в меня того....
Потом забыть не могут....
У меня мама , тётя, брат и сестра двоюродные... но родственники это одно дело ... а вот девушка - скорпион это да .... не может забыть ... причём хорошее забывается мгновенно, а остальное наверное в книгу жизни записывается БОЛЬШИМИ БУКВАМИ и периодически перечитывается ...

... а вот девушка - скорпион это да .... не может забыть ... причём хорошее забывается мгновенно, а остальное наверное в книгу жизни записывается БОЛЬШИМИ БУКВАМИ и периодически перечитывается ...
Не спорю. Скорпионы они такие.
Но если выбрали то своего уже не отдадут.
Женщина у меня тоже СКОРПИОН . Еще и рыжая
Ничего дрессировке поддается.
Я же козерог. Нам пофиг.

Не спорю. Скорпионы они такие.
Но если выбрали то своего уже не отдадут.
Женщина у меня тоже СКОРПИОН . Еще и рыжая
Ничего дрессировке поддается.
Я же козерог. Нам пофиг.
Привет.
То есть, в Бога ты не веришь, а во влияние дня рождения на характер, веришь. Так?

Я не злопамятный ... :-D Я просто злой ...=-O и у меня память хорошая ...:THUMBS UP:
Не без того :malevolent: Но БОЛЬШИМИ БУКВАМИ я записываю в книгу жизни хорошие поступки. Деятелей, которые творят все остальное проще отправить в игнор и вычеркнуть отовсюду, чем тратить время на подсчет чужих косяков.

Почему это в Бога Я не верю?

Не верю попам и ксёндзам, почти все они сребролюбцы, и деньги делают на вере.
Согласен на все 1000 ... Батюшки на мерсах сплошь и рядом ... Да и какие они "батюшки" ...ПОПЫ ... память предков поправшие ...

Почему это в Бога Я не верю?

Не верю попам и ксёндзам, почти все они сребролюбцы, и деньги делают на вере.
Извини, когда-то давно, видимо, сложилось такое впечатление. Я ошибался.

Назад
Сверху Снизу