Одиночки и семейные... Кому легче бросить пить ?

еще не видел ни одну женщину кто вылечился от алкозависимости, мужчины да есть, да и так народное наблюдение.
Перга помогла :-D ? Любой действующий алк деструктивен по своей природе, пол не имеет значения.

в сексе эти алкоголички очень даже бывают хороши , так что всему свое время и место:quarrel:

женщине надо знать когда открывать рот
Хороший наброс, годный. Жалко топик не особо топовый, развитие вряд ли будет.

но по теме Автора, то одинокому или семейному проще бросать алко зависит от женщины, но это такой неустойчивый фактор, может очень даже спровоцировать на употребление, а тех кто поддерживает это надо поискать, не всем удается найти.

так что то ОДИН это даже в плюс. Меньше факторов которые могут спровоцировать употребление.

все конечно на мой взгляд.

Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я! Толсто :sarcastic:
кстати на меня Сюткин похож.

толсто не толсто, но так оно и есть. а феминизм, это уж кому нравиться, мне нет например.

Маргарэт Тэтчер была одна, а остальные просто женщины. Любить и носить на руках просто женщин. :quarrel:

толсто не толсто, но так оно и есть. а феминизм, это уж кому нравиться, мне нет например.

Маргарэт Тэтчер была одна, а остальные просто женщины. Любить и носить на руках просто женщин. :quarrel:
Мне феминизм тоже не нравится, но и тащить на своем горбу мужика-алкаша не считаю нужным. Для меня такой экземпляр был бы исключительно балластом. Собственная трезвость важнее.

но и тащить на своем горбу мужика-алкаша не считаю нужным. Для меня такой экземпляр был бы исключительно балластом. Собственная трезвость важнее.
абсолютно с Вами согласен, как и тащить женщину алкоголичку не стоит. У меня был опыт жизни с алкоголичкой, так что если пусть сами разбираются со своей зависимостью, что мужчина что женщина.

Я посмотрел что творит пьяная женщина, потом сидит под дверью ночами и типа прости и тд.

Да нафиг надо.

Народу много, надо найти кто не пьет.

Однажды, я позову тебя туда, где много женщин.... Сможешь вот это всё повторить?)
А симпатичные будут?

Острые на язык и агрессивные этт обычно страшные или толстые.

Страшных и толстых не надо. Не мой типаж.

Только симпатичных.

А симпатичные будут?

Острые на язык и агрессивные этт обычно страшные или толстые.

Страшных и толстых не надо. Не мой типаж.

Только симпатичных.
А ты афроалкаш, да?
* не страшная и не толстая я, вот и осмелилась написать

Назад
Сверху Снизу