Одиночки и семейные... Кому легче бросить пить ?

Так у него и фактора в виде сына нет) Барышня сугубо в прожектах в настоящий момент, но мечты - это ничто при отсутствии действий. Возраст, конечно не главное, я на этом внимание не заостряю. У меня отец остановился, когда ему тоже было нормально за 50, здоровье к тому моменту ушатал капитально. Кто-то и в 20 лет стопорнется, а кто-то и вовсе никогда.
Сына у меня два ... Жаль, конечно, не видимся ... Они в другом царстве-государстве ... Но мы пер..дически общаемся...

Всегда было где занять. До потери всех социальных связей не добухался, а выпивка - сравнительно бюджетный досуг.
Я без хорошей закуски не пью... Не начинаю... Если сразу... Потом , конечно, пох...

Лёгкая фарма это глицин, валерьянка, пустырник... Травки всякие хорошо идут, витамины.
Я про город спрашивала)))
Про город ? Ага ...город, потом улица, номер дома и квартиры.... А потом ключи от квартиры , где деньги лежат ???? =-O:-D:-D:-D
Город на Волге матушке ... Не достать руками не дойти ногами (или это про Каму ?)

Я без хорошей закуски не пью... Не начинаю... Если сразу... Потом , конечно, пох...
В какой-то момент решил что алкоголизм не должен иметь ничего лишнего. Алкоголизм в стиле дзен.
Водка, без закуски без собутыльников, вообще без всего. После того, как этот этап был освоен,
переход в трезвость показался логичным и естественным следующим шагом.

В какой-то момент решил что алкоголизм не должен иметь ничего лишнего. Алкоголизм в стиле дзен.
Водка, без закуски без собутыльников, вообще без всего. После того, как этот этап был освоен,
переход в трезвость показался логичным и естественным следующим шагом.
У меня больше в другую сторону ... хочу поесть вкусно... а без бутылки закуска превращается в обычную еду... поэтому сначала покупал закусь ..а потом накусь-выкусь... :-D :-D :-D

Про город ? Ага ...город, потом улица, номер дома и квартиры.... А потом ключи от квартиры , где деньги лежат ???? =-O:-D:-D:-D
Город на Волге матушке ... Не достать руками не дойти ногами (или это про Каму ?)
Ну ладно. Встречи проходят в разных городах. Иногда некоторые приезжают и из других. Очень интересно пообщаться с людьми с форума в живую.

Ну ладно. Встречи проходят в разных городах. Иногда некоторые приезжают и из других. Очень интересно пообщаться с людьми с форума в живую.
Привет. Самара мой город родной. Знаешь такой ? Ах Самара городок ...Безпокойный я я.... беспокойный я я ...Успокой ты меня ... :dance2: :dance2: :dance2:

Самара. Очень красивая набережная. Очень вкусные конфеты.
И в Самаре также бывают встречи форумчан НД.

Самара. Очень красивая набережная. Очень вкусные конфеты.
И в Самаре также бывают встречи форумчан НД.
А есть у нас исчо пивной ресторан "На ДНЕ" ...Вы там не были ?

Назад
Сверху Снизу