Одиночки и семейные... Кому легче бросить пить ?

Я последние лет 10 алко-стажа бухала преимущественно в одно жало, компания была нафиг не нужна (мешали бы).
Перестала пить на встречах с подругами, корпоративах, сборах одноклассников и однокашников, когда поняла, что всегда-всегда найду, чем повеселить публику. Обидно, что сама не помню, чем конкретно веселила. Но расскажут про стриптиз на столе, сон среди всеобщего веселья, сексуальные домогательства - вроде, неловко становится. Мягко говоря. Дома стыдно перед взрослыми детьми, ныкаешься(. Я вообще не понимаю, как люди в компаниях пьют при моем стиле употреба. Должны собраться, максимально быстро нажраться и отрубиться. Для этого надо жить комунной.

Благодарю, думаю просто необходимо искать другие радости в жизни .... И я найду .... Верю ...
Ты как в марафоне освоился? Радостей много. Но для начала особо не увлекайся. Ешь вкусняшки, пей чай лимонад. Можно лёгкую фарму подключить, для сна. С ним будут проблемы, к сожалению. Ну и гуляй побольше, погода располагает. Ты где живёшь?

Перестала пить на встречах с подругами, корпоративах, сборах одноклассников и однокашников, когда поняла, что всегда-всегда найду, чем повеселить публику. Обидно, что сама не помню, чем конкретно веселила. Но расскажут про стриптиз на столе, сон среди всеобщего веселья, сексуальные домогательства - вроде, неловко становится. Мягко говоря. Дома стыдно перед взрослыми детьми, ныкаешься(. Я вообще не понимаю, как люди в компаниях пьют при моем стиле употреба. Должны собраться, максимально быстро нажраться и отрубиться. Для этого надо жить комунной.
Это, да, тоже было несколько откровенно стремных эпизодов. И большую часть этого позора помню. Память отрубалась в последнюю очередь, долго держала удар. На контрасте получалось: пьянющее вдребадан туловище и относительно пьяный мозг (который все это фиксирует :WRITE:). Но к последним годам употребления память стала подводить, а кукуха съезжать. Как итог двадцатилетних возлияний при моем стиле употреба в одиночку нажираться тоже опасно, чревато фатальными последствиями.

Тоже никогда не понимала как люди могут какие-то длительные гульбища устраивать или даже стакан/бокал какой-нибудь фигни цедить весь вечер. В одно рыло у меня всегда получалось сугубо экспресс-нажиралово за полчаса-час.

Так в чем же дело? тут на форуме целый раздел таких девушек на выданье, с Екатериной Матвеевной, у них даже тема об ЭТОМ есть, попробуй счастья :-D
w800
Не понравился тебе ТС, да?)

Ты как в марафоне освоился? Радостей много. Но для начала особо не увлекайся. Ешь вкусняшки, пей чай лимонад. Можно лёгкую фарму подключить, для сна. С ним будут проблемы, к сожалению. Ну и гуляй побольше, погода располагает. Ты где живёшь?
В марафоне прикольно:appl:Замену спиртному надо искать, вкусняшки это прямо про меня,а то я в последнее время пытаюсь похудеть , от сладкого и сдобного отказался... Но наверное проблема в алкоголе , а не во вкусняшках.Лёгкая фарма это чё ? ( Да не чё , а что ):-D
Со сном думаю проблемы будут, это железно... Водочки то выпьешь ... и спишь как младенец, слюнки пускаешь.. Гулять тоже гуляю, особенно в лесу люблю гулять. В субботу выезжаю на малую Родину и гуляю в лесу... На озере... Водичку в роднике набрать..
Живу в квартире на 8 этаже..

Хочу ещё пойти на собрание АА, но очень сильно стесняюсь. Может пообщавшись на форумах, пообтешусь и решусь.
Иди, не бойся, это не больно и не страшно.
Я на себе проверил.

Это, да, тоже было несколько откровенно стремных эпизодов. И большую часть этого позора помню. Память отрубалась в последнюю очередь, долго держала удар. На контрасте получалось: пьянющее вдребадан туловище и относительно пьяный мозг (который все это фиксирует :WRITE:). Но к последним годам употребления память стала подводить, а кукуха съезжать. Как итог двадцатилетних возлияний при моем стиле употреба в одиночку нажираться тоже опасно, чревато фатальными последствиями.

Тоже никогда не понимала как люди могут какие-то длительные гульбища устраивать или даже стакан/бокал какой-нибудь фигни цедить весь вечер. В одно рыло у меня всегда получалось сугубо экспресс-нажиралово за полчаса-час.
Таже фуй...я ...за час всё выпивается ... а потом тебе скидывают видео , где ты поёшь на ходу сочиненную песню ... и все прикалываются.. а мне не смешно... особенно когда тебе это раз 10 покажут...:bes:

Да, ведь бухаешь не только от грусти но и на радостях......
Поверь мне, как старшему товарищу, когда сформировалась этаноловая зависимость под названием алкоголизм, уже не важно, по какому поводу употребить, лишь бы употребить.

Иди, не бойся, это не больно и не страшно.
Я на себе проверил.
Это понятно... Но привык же 100 грамм для храбрости .... А без них... как-то не очень... Если бы на пару за компашку с кем - нибудь, это хорошо было бы

Поверь мне, как старшему товарищу, когда сформировалась этаноловая зависимость под названием алкоголизм, уже не важно, по какому поводу употребить, лишь бы употребить.
Да, стаж у Вас прямо Аххх...какой большой. 21 год. Мысль закрадывается , Вам случайно не 25 лет ?

Это понятно... Но привык же 100 грамм для храбрости .... А без них... как-то не очень... Если бы на пару за компашку с кем - нибудь, это хорошо было бы
Ты уже взрослый мальчик, пора совершить поступок.

Да, стаж у Вас прямо Аххх...какой большой. 21 год. Мысль закрадывается , Вам случайно не 25 лет ?
Первый раз ушел в завязку в 1981 году и не пил 9 лет, можешь посмотреть мою тему.

в 52 бросили ... мне уже 57 стуканало давеча... пора , конечно, (я про АА ),но я всё же сначала попытаюсь на форуме посидеть, меня это на данный момент успокоило, а дальше будем посмотреть..

За свою жизнь я потерял две семьи, есть дети от первого и второго брака. Сейчас женат уже 23 года и расставаться не собираемся.
Здесь принято на ты.

Назад
Сверху Снизу