Ошибочка. Замены нет. Путь в ремиссию - изменение отношения к алко.Благодарю, думаю просто необходимо искать другие радости в жизни .... И я найду .... Верю ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ошибочка. Замены нет. Путь в ремиссию - изменение отношения к алко.Благодарю, думаю просто необходимо искать другие радости в жизни .... И я найду .... Верю ...
Перестала пить на встречах с подругами, корпоративах, сборах одноклассников и однокашников, когда поняла, что всегда-всегда найду, чем повеселить публику. Обидно, что сама не помню, чем конкретно веселила. Но расскажут про стриптиз на столе, сон среди всеобщего веселья, сексуальные домогательства - вроде, неловко становится. Мягко говоря. Дома стыдно перед взрослыми детьми, ныкаешься(. Я вообще не понимаю, как люди в компаниях пьют при моем стиле употреба. Должны собраться, максимально быстро нажраться и отрубиться. Для этого надо жить комунной.Я последние лет 10 алко-стажа бухала преимущественно в одно жало, компания была нафиг не нужна (мешали бы).
Ты как в марафоне освоился? Радостей много. Но для начала особо не увлекайся. Ешь вкусняшки, пей чай лимонад. Можно лёгкую фарму подключить, для сна. С ним будут проблемы, к сожалению. Ну и гуляй побольше, погода располагает. Ты где живёшь?Благодарю, думаю просто необходимо искать другие радости в жизни .... И я найду .... Верю ...
Это, да, тоже было несколько откровенно стремных эпизодов. И большую часть этого позора помню. Память отрубалась в последнюю очередь, долго держала удар. На контрасте получалось: пьянющее вдребадан туловище и относительно пьяный мозг (который все это фиксирует ). Но к последним годам употребления память стала подводить, а кукуха съезжать. Как итог двадцатилетних возлияний при моем стиле употреба в одиночку нажираться тоже опасно, чревато фатальными последствиями.Перестала пить на встречах с подругами, корпоративах, сборах одноклассников и однокашников, когда поняла, что всегда-всегда найду, чем повеселить публику. Обидно, что сама не помню, чем конкретно веселила. Но расскажут про стриптиз на столе, сон среди всеобщего веселья, сексуальные домогательства - вроде, неловко становится. Мягко говоря. Дома стыдно перед взрослыми детьми, ныкаешься(. Я вообще не понимаю, как люди в компаниях пьют при моем стиле употреба. Должны собраться, максимально быстро нажраться и отрубиться. Для этого надо жить комунной.
В марафоне прикольноЗамену спиртному надо искать, вкусняшки это прямо про меня,а то я в последнее время пытаюсь похудеть , от сладкого и сдобного отказался... Но наверное проблема в алкоголе , а не во вкусняшках.Лёгкая фарма это чё ? ( Да не чё , а что )Ты как в марафоне освоился? Радостей много. Но для начала особо не увлекайся. Ешь вкусняшки, пей чай лимонад. Можно лёгкую фарму подключить, для сна. С ним будут проблемы, к сожалению. Ну и гуляй побольше, погода располагает. Ты где живёшь?
Иди, не бойся, это не больно и не страшно.Хочу ещё пойти на собрание АА, но очень сильно стесняюсь. Может пообщавшись на форумах, пообтешусь и решусь.
Таже фуй...я ...за час всё выпивается ... а потом тебе скидывают видео , где ты поёшь на ходу сочиненную песню ... и все прикалываются.. а мне не смешно... особенно когда тебе это раз 10 покажут...Это, да, тоже было несколько откровенно стремных эпизодов. И большую часть этого позора помню. Память отрубалась в последнюю очередь, долго держала удар. На контрасте получалось: пьянющее вдребадан туловище и относительно пьяный мозг (который все это фиксирует ). Но к последним годам употребления память стала подводить, а кукуха съезжать. Как итог двадцатилетних возлияний при моем стиле употреба в одиночку нажираться тоже опасно, чревато фатальными последствиями.
Тоже никогда не понимала как люди могут какие-то длительные гульбища устраивать или даже стакан/бокал какой-нибудь фигни цедить весь вечер. В одно рыло у меня всегда получалось сугубо экспресс-нажиралово за полчаса-час.
Поверь мне, как старшему товарищу, когда сформировалась этаноловая зависимость под названием алкоголизм, уже не важно, по какому поводу употребить, лишь бы употребить.Да, ведь бухаешь не только от грусти но и на радостях......
Это понятно... Но привык же 100 грамм для храбрости .... А без них... как-то не очень... Если бы на пару за компашку с кем - нибудь, это хорошо было быИди, не бойся, это не больно и не страшно.
Я на себе проверил.
Вот это в самый корень, согласен.Автор, ты брось пить в том статусе в котором сейчас находишься, а там видно будет. А то если б да кабы
Да, стаж у Вас прямо Аххх...какой большой. 21 год. Мысль закрадывается , Вам случайно не 25 лет ?Поверь мне, как старшему товарищу, когда сформировалась этаноловая зависимость под названием алкоголизм, уже не важно, по какому поводу употребить, лишь бы употребить.
Ты уже взрослый мальчик, пора совершить поступок.Это понятно... Но привык же 100 грамм для храбрости .... А без них... как-то не очень... Если бы на пару за компашку с кем - нибудь, это хорошо было бы
Мне 73 года.Да, стаж у Вас прямо Аххх...какой большой. 21 год. Мысль закрадывается , Вам случайно не 25 лет ?
Первый раз ушел в завязку в 1981 году и не пил 9 лет, можешь посмотреть мою тему.Да, стаж у Вас прямо Аххх...какой большой. 21 год. Мысль закрадывается , Вам случайно не 25 лет ?
в 52 бросили ... мне уже 57 стуканало давеча... пора , конечно, (я про АА ),но я всё же сначала попытаюсь на форуме посидеть, меня это на данный момент успокоило, а дальше будем посмотреть..Мне 73 года.
Семья с Вами ?Первый раз ушел в завязку в 1981 году и не пил 9 лет, можешь посмотреть мою тему.
За свою жизнь я потерял две семьи, есть дети от первого и второго брака. Сейчас женат уже 23 года и расставаться не собираемся.Семья с Вами ?
Тему как найти ?Семья с Вами ?
Кликнуть по моей иконке, потом по нику, там будет выбор "найти" ..............Тему как найти ?