Одиночки и семейные... Кому легче бросить пить ?

Ой, не знаю.
Я алкоголичка. И в течение всего моего пития реально даже в АА не верят. (((
Ну так тут речь о совместном времяпровождении и даж проживании, не заметит та, которая хочет не заметить. Или опыта не имеет, как сплошь и рядом у соз)

Ну, у нас с тобой в семьях самый главный -- кот (у меня кошечка). Они бы возмутились, конечно.
У нас сейчас большая проблема....
Тучка какого-то фига какает не в лоток, а на пол (в туалете). Я уже купила и поставила второй лоток. Но нет.... Ругать не ругаю. Во-первых, кошек нельзя наказывать, они не понимают. Во-вторых, он это делает в туалете. У меня котики с моих шести лет.... Но такого не было.... Уже и уговаривала, и стыдила.... Но у меня вообще какой-то "не такой " котик. Лазерная указка, например. Все котики офигивают от радости, прыгают. Тучка : наблюдает и только. Ой, вообщем, не я его "взяла", мне сына притащил... Но теперь деваться некуда)))

Мне кажется, если бы я жила одна одна, я бы никогда не стопорнулась. Я не семейная, живу со взрослым сыном. ЕУшница-тихушница. Когда мое пьянство вылезло наружу самым неприглядным образам, мои торги закончились.

Мне кажется, если бы я жила одна одна, я бы никогда не стопорнулась. Я не семейная, живу со взрослым сыном. ЕУшница-тихушница. Когда мое пьянство вылезло наружу самым неприглядным образам, мои торги закончились.
Я жила и живу одна и стопорнулась, но только тогда, когда для моих полупропитых мозгов стало ясно, что счет реально пошел на месяцы (в лучшем случае), скоро сказочке конец и бутылка = могилка. Неиллюзорно уже маячило самовыпиливание по синьке, у меня так двоюродный дед-алкаш покинул сей бренный мир.

У нас сейчас большая проблема....
Тучка какого-то фига какает не в лоток, а на пол (в туалете). Я уже купила и поставила второй лоток. Но нет.... Ругать не ругаю. Во-первых, кошек нельзя наказывать, они не понимают. Во-вторых, он это делает в туалете. У меня котики с моих шести лет.... Но такого не было.... Уже и уговаривала, и стыдила.... Но у меня вообще какой-то "не такой " котик. Лазерная указка, например. Все котики офигивают от радости, прыгают. Тучка : наблюдает и только. Ой, вообщем, не я его "взяла", мне сына притащил... Но теперь деваться некуда)))
Я извиняюсь, про кота, я его закрывал не на балконе, а в другой комнате .... А так он у меня умничка ...лотков у меня нет ... Домой прихожу , встречает, я открываю балкон, он идёт на прогулку, потом кушает и идёт в ванную на унитаз, сходил, замяукал, что бы я смыл и довольный ложится со мной смотреть телевизор... Любит следить за мышкой , если я комп на экран телека вывожу.... Чёрный , синеглазый... Недостатком является только постоянная вездесущая шерсть и волосы ...

А правду говорят, что женский алкоголизм тяжелее ? Я получается тоже ЕУшник-тихушник... Да, напился , уснул... Никто не видел... Значит и не было ничего...

А правду говорят, что женский алкоголизм тяжелее ? Я получается тоже ЕУшник-тихушник... Да, напился , уснул... Никто не видел... Значит и не было ничего...
НЕт, алкоголизм как алкоголизм. Женский организм только обычно хуже сопротивляется, это чистая физиология. Ну, скажем, ты можешь в ноль сбухаться за 5 лет, а мне три года хватит. Да и то не у всех так, организмы же разные.

А правду говорят, что женский алкоголизм тяжелее ?
Не, неправда. Вообще не стоит подразделять алкоголизм на женский/мужской, пивной/водочный/винный и так далее. Алкоголизм он и в Африке и в Антарктиде будет алкоголизмом. Скорость алкоголизации, возможно, чуть быстрее у женщин, банальная физиология. А так у большинства алкашей здоровье поистине конское ящитаю, столько нажираться годами и десятилетиями.

Никто не видел... Значит и не было ничего...
Это просто элементарная алкашеская нечестность (перед самим собой в том числе) и беление фасадов. Каждый первый действующий алкоголик такой фигней занимается.

Я получается тоже ЕУшник-тихушник... Да, напился , уснул...
Ну какбэ ты в этом не одинок и не уникален, тут дофига и больше таких же :-D Я последние лет 10 алко-стажа бухала преимущественно в одно жало, компания была нафиг не нужна (мешали бы). Тоже нажралась-заснула, тихо-мирно. Все буйство и трешак творились в больной голове.

Я последние лет 10 алко-стажа бухала преимущественно в одно жало, компания была нафиг не нужна (мешали бы).
Так они, уроды, еще и драгоценную спиртягу же отжимают :-D Не-не, лучше в одну будку, тихо-спокойно, всякую херь в голове гоняешь, можно порыдать под тупой фильм. Ну кайф же.
Бррр.

не стоит подразделять алкоголизм на женский/мужской, пивной/водочный/винный и так далее.
Я тоже не понимаю смысла этих сравнений и исследований, даже вот в названии темы. Какая нафиг разница, один ты бухаешь или не один, а с женой/мужем на пару, с друзьями или под одеялом, вливаешь в себя винище или водяру? Ну алкаш же ты, просто алкаш.
К чему все эти оттенки говна — хз.

Не, неправда. Вообще не стоит подразделять алкоголизм на женский/мужской, пивной/водочный/винный и так далее. Алкоголизм он и в Африке и в Антарктиде будет алкоголизмом. Скорость алкоголизации, возможно, чуть быстрее у женщин, банальная физиология. А так у большинства алкашей здоровье поистине конское ящитаю, столько нажираться годами и десятилетиями.

Это просто элементарная алкашеская нечестность (перед самим собой в том числе) и беление фасадов. Каждый первый действующий алкоголик такой фигней занимается.

Ну какбэ ты в этом не одинок и не уникален, тут дофига и больше таких же :-D Я последние лет 10 алко-стажа бухала преимущественно в одно жало, компания была нафиг не нужна (мешали бы). Тоже нажралась-заснула, тихо-мирно. Все буйство и трешак творились в больной голове

Так они, уроды, еще и драгоценную спиртягу же отжимают :-D Не-не, лучше в одну будку, тихо-спокойно, всякую херь в голове гоняешь, можно порыдать под тупой фильм. Ну кайф же.
Бррр.
Во-во, делиться совсем не хотелось. Ну или пургу насчет "меры ты не знаешь" слушать, если в цивильной компании. Да и в одну харю можно в обнимку с баклажкой часиков семь порыдать (мой личный рекорд) :-D

Я тоже не понимаю смысла этих сравнений и исследований, даже вот в названии темы. Какая нафиг разница, один ты бухаешь или не один, а с женой/мужем на пару, с друзьями или под одеялом, вливаешь в себя винище или водяру? Ну алкаш же ты, просто алкаш.
К чему все эти оттенки говна — хз.
ППКС, фигли сейчас еще в сортах овна разбираться.

А мне "нравилось" ... надеюсь , на это ... бухать в одного чем ? К примеру отмечаем днюху сестры. Стол полон явств и бухла. Тамада слабенький , пока до третьей рюмки дошли уже живот полный , а в голове нифига .... И фффсёёё ... Где праздник для души ? Не расслабишься ... А один - лупанул троечку - между первой и второй перерывчик небольшой и тебе уже хорошо и праздник продолжается ... Вот как-то так....

А мне "нравилось" ... надеюсь , на это ... бухать в одного чем ? К примеру отмечаем днюху сестры. Стол полон явств и бухла. Тамада слабенький , пока до третьей рюмки дошли уже живот полный , а в голове нифига .... И фффсёёё ... Где праздник для души ? Не расслабишься ... А один - лупанул троечку - между первой и второй перерывчик небольшой и тебе уже хорошо и праздник продолжается ... Вот как-то так....
Тогда тебе крайне желательно уже сейчас начать плотно заниматься обесцениванием этанола, если все еще "праздник". И да, о синьке лучше в прошедшем времени.

З.Ы. Мне, пожалуй, проще чем некоторым было отказаться от алкоголя, все "праздники" остались в первой стадии алкоголизма. Во второй стадии было уже нифига не радостно, а скорее тоскливо и стремно. Последние год-полтора употребления провела в успешно напитой алкогольной депре.

Тогда тебе крайне желательно уже сейчас начать плотно заниматься обесцениванием этанола, если все еще "праздник". И да, о синьке лучше в прошедшем времени.

З.Ы. Мне, пожалуй, проще чем некоторым было отказаться от алкоголя, все "праздники" остались в первой стадии алкоголизма. Во второй стадии было уже нифига не радостно, а скорее тоскливо и стремно. Последние год-полтора употребления провела в успешно напитой алкогольной депре.
Благодарю, думаю просто необходимо искать другие радости в жизни .... И я найду .... Верю ...

Назад
Сверху Снизу