Одиночки и семейные... Кому легче бросить пить ?

А если ждательница-встречательница с котом не поладит? Мне тогда страшно представить масштаб трагедии и страданий йуного Вертера :-D
У моей ждательницы - встречательницы ... планируемой... Свой кот и собака .... Вот они точно не поладят, проверено... У меня уличный , даже к посторонним ревнует, кусает и царапает ...
Сначала протестить надо, а потом женитсо.
Период тестирования может затянуться надолго... Ведь мы все поначалу стараемся быть лучше , чем есть на самом деле ... А потом проявляются наши скрытые недостатки... Хотя если влюбиться ...То всё принимаешь ...
@Мегрэ, Открою тебе секрет: тут почти у всех истории -- как под копирку. Алкоголизм, видать, довольно однообразен в проявлениях.
Согласен... А финиш вообще у всех одинаков...

У моей ждательницы - встречательницы ... планируемой... Свой кот и собака .... Вот они точно не поладят, проверено... У меня уличный , даже к посторонним ревнует, кусает и царапает ...

Период тестирования может затянуться надолго... Ведь мы все поначалу стараемся быть лучше , чем есть на самом деле ... А потом проявляются наши скрытые недостатки... Хотя если влюбиться ...То всё принимаешь ...

Согласен... А финиш вообще у всех одинаков...
Это если не завязать...

Автор, ты брось пить в том статусе в котором сейчас находишься, а там видно будет. А то если б да кабы

И это не смешно! Ты не поверишь: нас с одной моей знакомой кошки удержали от сближения: а вдруг не поладят? :LOL:
Не смешно... Мы с её собакой , чихуашкой влюблены друг в друга .... Я боюсь что не знаю на чьей я буду стороне ,если они будут грызть друг друга .... Я кота на балконе закрываю ... У него шерсть дыбом, он прямо страшный становится и меня может укусить и расцарапать, а чихуашка сама доброта ....

Автор, ты брось пить в том статусе в котором сейчас находишься, а там видно будет. А то если б да кабы
У меня первый день .... Автор хочет бросить пить в этом статусе ... Тем более я в нём уже 14 лет...

Чет не рановато ли с матримониальными планами? Сперва протрезветь надо вообще-то, пока что это все вилами на воде и дележка шкуры неубитого медведя. Ну, это если ты действительно перед собой цель ставишь жить трезвым и готов трезветь.

Чет не рановато ли с матримониальными планами? Сперва протрезветь надо вообще-то, пока что это все вилами на воде и дележка шкуры неубитого медведя. Ну, это если ты действительно перед собой цель ставишь жить трезвым и готов трезветь.
Извините, да , приятно что тебя кто-то слушает ... по теме ... трезветь готов ... цель- сегодня не пить... завтра утром посмотрим ... главное вечер простоять и ночь продержаться...

У меня первый день .... Автор хочет бросить пить в этом статусе ... Тем более я в нём уже 14 лет...
Ну вот и набирай денечки. Здоровая женщина за действующего алкаша не пойдёт, ждать там сидеть и все такие дела

Здоровая женщина за действующего алкаша не пойдёт, ждать там сидеть и все такие дела
Скорее всего, ТС не похож на алкаша, дама не догадывается о проблемах.

О котах. Между котом и "вдруг" мужчиной... я выберу кота.

О АА. Вам нечего стесняться, поверьте на слово. Мужчин там преимущественно много.

Буду очень стараться ....
Ты пойми, это только от тебя зависит, если ты прям тру алкаш.
Меня вот везде все ждут и дофига нужна, но что-то это мне не сильно помогло бросить то.

Даже алкоголичка в ремиссии не пойдет. На себя прикинула сейчас — нафиг такие связи.
Да хз, женская тоска по сильному плечу неистребима у нас)
Только вот ТС у хорошо бы знать об этой особенности притяжения к алкашам дам со своими нюансами.

Скорее всего, ТС не похож на алкаша, дама не догадывается о проблемах.

О котах. Между котом и "вдруг" мужчиной... я выберу кота.

О АА. Вам нечего стесняться, поверьте на слово. Мужчин там преимущественно много.
В 57 лет пьет каждый день (не поняла, правда, сколько) и не похож? Ну да.

Предатель! Я, на месте Кота, давно бы уже собрал вещи и уехал к маме! :-D
Вообще не представляю себе, как это "закрыть кота на балконе".... Боюсь, что моё чудо с балкона бы сигануло....

Назад
Сверху Снизу