Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тут подвох весь в том, что имея не ценим, теряя, мы плачем. (цы)а если бы жена была и ещё и не пьющая , смог бы я бросить пить, или нет
Мой муж от первого брака горестно перенес развод, продолжая бухать и пока не умер от паленки, уверял, что лучше меня нет на свете. Может, реально, у твоих знакомых плохие жены? Хотя это все без разницы, конечно. Причина алкоголизма не в спутниках.А я своими глазами сколько видел: алкашам угрожают разводом и они продолжают бухать. А когда подают на развод, они... Продолжают бухать, тк причина вот она - баба хреновая!
А если сильно любишь , я думаю бросишь бухать... Только всё зависит на какой стадии алкоголизма ты встретил свою любовь...Мой муж от первого брака горестно перенес развод, продолжая бухать и пока не умер от паленки, уверял, что лучше меня нет на свете. Может, реально, у твоих знакомых плохие жены? Хотя это все без разницы, конечно. Причина алкоголизма не в спутниках.
"Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась."А если сильно любишь , я думаю бросишь бухать... Только всё зависит на какой стадии алкоголизма ты встретил свою любовь...
Отказываться от алкоголя надо только и ради самого себя. Не ради кого-то или чего-то. Любовь была и всплыла, то же самое может произойти и с семьей, детьми и так далее по списку. Трезвость в данном случае первична, остальное подождет.А если сильно любишь , я думаю бросишь бухать... Только всё зависит на какой стадии алкоголизма ты встретил свою любовь...
Неа. Я очень мужа люблю. Он очень настрадался от моих пьянок. Бухать мне это не мешало.А если сильно любишь , я думаю бросишь бухать... Только всё зависит на какой стадии алкоголизма ты встретил свою любовь...
Ога, ога... Поскольку материнская любовь всего сильней. Женщины пьют, и врут в употребе, что дороже ребенка нет ничего. Ну как же: ребенок просит: мама, не надо, а маму такая любовь переполняет, что в данный момент посрать на ребенка - временно лежит в отрубе. Бутылка побеждает безусловную любовь к ребенку и все инстинкты, а тут тетка , хоть и любимая, но чужая.А если сильно любишь , я думаю бросишь бухать... Только всё зависит на какой стадии алкоголизма ты встретил свою любовь...
Главное - чтобы бросающих пить было больше! Ещё важно, чтобы они ощущали себя стаей. Остальное - вторично.А если сильно любишь , я думаю бросишь бухать... Только всё зависит на какой стадии алкоголизма ты встретил свою любовь...
Если кот пьёт, могу для воспитания отправить турецкую рыжую полосатую кошь.@Мегрэ,
Мне тоже 57, вторую жену к счастью не научил пить, хотя попытки были. Если бы стали пить вместе - мне бы точно пришла жопа!
Надеюсь кот не пьёт!?
Я ради сына отказалась. Я не одна, встречала еще несколько человек с хорошей ремиссией, которые не ради себя бросили. При правильном укладывании в голову через некоторое время (у меня примерно два года прошло) перетекает в то, что для себя в итоге бросил.Отказываться от алкоголя надо только и ради самого себя. Не ради кого-то или чего-то. Любовь была и всплыла, то же самое может произойти и с семьей, детьми и так далее по списку. Трезвость в данном случае первична, остальное подождет.
З.Ы. Хотя я понимаю о чем ты, конечно, но так это не работает.
Могу ошибаться, но очень сомнительно, чтобы у ТС такое сработало. 57 лет человеку, ничто его не останавливало и вряд ли души прекрасные порывы надолго остановят.Я ради сына отказалась. Я не одна, встречала еще несколько человек с хорошей ремиссией, которые не ради себя бросили. При правильном укладывании в голову через некоторое время (у меня примерно два года прошло) перетекает в то, что для себя в итоге бросил.
Ога, ... а во главе поставить китайского нарколога, пусть кормчим будетЕщё важно, чтобы они ощущали себя стаей.
Вот именно в этом прекрасном возрасте я и тормознуласьМогу ошибаться, но очень сомнительно, чтобы у ТС такое сработало. 57 лет человеку, ничто его не останавливало и вряд ли души прекрасные порывы надолго остановят.
Так у него и фактора в виде сына нет) Барышня сугубо в прожектах в настоящий момент, но мечты - это ничто при отсутствии действий. Возраст, конечно не главное, я на этом внимание не заостряю. У меня отец остановился, когда ему тоже было нормально за 50, здоровье к тому моменту ушатал капитально. Кто-то и в 20 лет стопорнется, а кто-то и вовсе никогда.Вот именно в этом прекрасном возрасте я и тормознулась
Лёгкая фарма это глицин, валерьянка, пустырник... Травки всякие хорошо идут, витамины.В марафоне прикольноЗамену спиртному надо искать, вкусняшки это прямо про меня,а то я в последнее время пытаюсь похудеть , от сладкого и сдобного отказался... Но наверное проблема в алкоголе , а не во вкусняшках.Лёгкая фарма это чё ? ( Да не чё , а что )
Со сном думаю проблемы будут, это железно... Водочки то выпьешь ... и спишь как младенец, слюнки пускаешь.. Гулять тоже гуляю, особенно в лесу люблю гулять. В субботу выезжаю на малую Родину и гуляю в лесу... На озере... Водичку в роднике набрать..
Живу в квартире на 8 этаже..
Да. Деньги есть-бухаешь. Денег нет-не бухаешь."Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась."
Жесточайшее заблуждение - пытаться свою болезнь (да, алкоголизм - это болезнь) привязать к внешним факторам. "А вот если бы любовь, если бы зарплата, если бы не эта работа, если бы все меня оставили в покое...". Никто из нас не пьет из-за того, что.. Ну кроме как из-за того, что алкоголик. Тебе шестой десяток доходит, наверняка в твоей жизни было и пусто, и густо. И с партнером, и без. И с деньгами, и на мели. Признайся себе - это на что-то влияло в плане твоего пьянства?
Всегда было где занять. До потери всех социальных связей не добухался, а выпивка - сравнительно бюджетный досуг.Да. Деньги есть-бухаешь. Денег нет-не бухаешь.
Пьёт... Любит в ванной из под крана... Тоненькую струйку пускаю... Фигачит за милую душу...Если кот пьёт, могу для воспитания отправить турецкую рыжую полосатую кошь.
Быстро лапой с когтями приведёт в чувство