Одиночки и семейные... Кому легче бросить пить ?

Нет ... я всё же остаюсь при своём мнении... вот сижу сейчас в офисе ... надо домой ехать, а дома никто не ждёт ... и уже малёха тоска наплывает... и хочется тоску эту утопить ... можно , конечно, по набережной прогуляться ... но каждый день ... я пессимист ... но я трезв , и сегодня пить не буду ...

Нет ... я всё же остаюсь при своём мнении... вот сижу сейчас в офисе ... надо домой ехать, а дома никто не ждёт ... и уже малёха тоска наплывает... и хочется тоску эту утопить ... можно , конечно, по набережной прогуляться ... но каждый день ... я пессимист ... но я трезв , и сегодня пить не буду ...
В Самаре я ходил на собрание АА, когда был в командировке.

Самара. Очень красивая набережная. Очень вкусные конфеты.
И в Самаре также бывают встречи форумчан НД.
А где можно узнать про встречи форумчан ? Я вот где-то встретил инфу что в Питере 20 мая намечается встреча , это наверное местные должны организовать и пригласить народ ?

Неа. Я очень мужа люблю. Он очень настрадался от моих пьянок. Бухать мне это не мешало.
Ну вот эти вот пиз...дострадания не понимаю, когда первая жена начала бухать в одного на кухне, Пару раз поговорил, завел другую женщину и ушел.
И ВСЕ

теперь женщина на 10 лет младше, Стройная и непьющая совсем. И не глупая пот крайней мере.

Следующая женщина всегда лучше предыдущей.

Так что радуйтесь что не бросил, а он конечно дурак, надо было валить. Женский алкоголизм вещь очень трудноизлечимая.

Но тут всегда кто то в проигрыше.

А статистика по женскому диабету или женской жизофрении имеется?
Я так понимаю, "мужской" излечим легко, а может и вовсе не существует.
это вы на свой счет приняли?

Я вообще не понимаю зачем носиться с этим пьяным женским существом. Очень много навиделся таких. Так как часто в кампаниях был трезвым и за рулем.

Если женщина пьет мужик в любом случае сопьется или он просто ЛОХ. Терпеть такое это просто дЭбил и инфантил без целей в жизни, когда цель в жизни это пИсечка женская.

Кого как конечно мама воспитала или папа.

А статистика по женскому диабету или женской жизофрении имеется?
Я так понимаю, "мужской" излечим легко, а может и вовсе не существует.
кстати кого алкоголичка родит? дауна или ДЦП или умственно отсталых? Яйцеклетка поражается и потом не восстанавливается как у мужчин. Это то хоть вы знаете?

Потом всей страной собираем на лечение, по СМС.

Уже это только одна важная причина не связываться с алкоголичками.

это вы на свой счет приняли?

Я вообще не понимаю зачем носиться с этим пьяным женским существом. Очень много навиделся таких. Так как часто в кампаниях был трезвым и за рулем.

Если женщина пьет мужик в любом случае сопьется или он просто ЛОХ. Терпеть такое это просто дЭбил и инфантил без целей в жизни, когда цель в жизни это пИсечка женская.

Кого как конечно мама воспитала или папа.
Ах, ты на своей АБФ-волне, я не заметила сразу.
Приношу извинения от имени всех пьющих баб - столько мущщин довели до третьей степени алкоголизма и цугундера :facepalm:
Биореактор по нам плачет.

Ах, ты на своей АБФ-волне, я не заметила сразу.
Приношу извинения от имени всех пьющих баб - столько мущщин довели до третьей степени алкоголизма и цугундера :facepalm:
Биореактор по нам плачет.
Странно...

Назовите какие причины должны быть у мужчины желать себе ребенка инвалида? И носиться с его лечением всю оставшуюся жизнь?

Странно...

Назовите какие причины должны быть у мужчины желать себе ребенка инвалида? И носиться с его лечением всю оставшуюся жизнь?
Какое отношение дети-инвалиды имеют к излечимости алкоголизма по половому признаку? Вернись к началу разговора, если не затруднит. Или уж вовсе не отвечай. Еще гендерных истерик тут не хватало.

Спорить о чем то глупо.
излечимости алкоголизма по половому признаку? Вернись к началу разговора, если не затруднит. Или уж вовсе не отвечай. Еще гендерных истерик тут не хватало.
еще не видел ни одну женщину кто вылечился от алкозависимости, мужчины да есть, да и так народное наблюдение.

Точную статистику искать не стоит оно того.

Если у вас другое мнение, то это написано для мужчин. Жизнь не бесконечная и тратить ее на алкоголичку смысла нет.

Если женщина завяжет, то пусть приходит после пару лет трезвости, если конечно место будет свободно.

А так надо мужчине в любом случае валить от такой женщины, если он конечно мужчина.

Назад
Сверху Снизу