Летняя, ты почитай форум и поймешь, что тебе нельзя пить вообще (как всем, кто не может на малых дозах остановиться). Ты проникнешься этой идеей и бросишь на какое-то время. Когда немного отдохнешь от алкоголя и возникнет ситуация, которая раньше тебя провоцировала на алкоголь, ты опять начнешь пить. Потом опять будешь бросать, ненадолго. Так будет до тех пор, пока ты сама себе не опротивеешь, в зеркало на себя не сможешь смотреть, на работе будут неприятности, дети тебя перестанут уважать и пр. и пр. Я тоже снимала усталость, плохое настроение таким образом и бросала "совсем" раз 8 (хотя дело дошло только до зеркала, пока, могло быть хуже), а потом уже включила счетчик. Сорвалась, начинай сначала. Если ты поняла свою проблему, это уже хорошо. Приводи в порядок свои мозги и внешность, у тебя получится, пусть не сразу, постепенно. От зависимости не избавишься за один день. И на форум ходи каждый день. Пока я здесь не побывала, я не задумывалась, что я алкозависимая. Благодаря многим на форуме (Нелли, Земеля, Фол, Квас, Русский, Всегда, STP, БранТ) я не пью!