помогите не пить в одиночку

• Автор темы Автор темы luika08
  • Дата начала Дата начала
Летняя, ты почитай форум и поймешь, что тебе нельзя пить вообще (как всем, кто не может на малых дозах остановиться). Ты проникнешься этой идеей и бросишь на какое-то время. Когда немного отдохнешь от алкоголя и возникнет ситуация, которая раньше тебя провоцировала на алкоголь, ты опять начнешь пить. Потом опять будешь бросать, ненадолго. Так будет до тех пор, пока ты сама себе не опротивеешь, в зеркало на себя не сможешь смотреть, на работе будут неприятности, дети тебя перестанут уважать и пр. и пр. Я тоже снимала усталость, плохое настроение таким образом и бросала "совсем" раз 8 (хотя дело дошло только до зеркала, пока, могло быть хуже), а потом уже включила счетчик. Сорвалась, начинай сначала. Если ты поняла свою проблему, это уже хорошо. Приводи в порядок свои мозги и внешность, у тебя получится, пусть не сразу, постепенно. От зависимости не избавишься за один день. И на форум ходи каждый день. Пока я здесь не побывала, я не задумывалась, что я алкозависимая. Благодаря многим на форуме (Нелли, Земеля, Фол, Квас, Русский, Всегда, STP, БранТ) я не пью!

у меня получается пить не дома а на работе . уменя свой кабинет или клиент дарит пузырек или у самой начинается психоз. из за стола достаю и начинаю по тихоньку по рюмочки выпивать. бывает в нормальном состоянии ухожу а бывает что не помню но стараюсь из себя строить трезвой спосает то что я последняя ухожу сработы .и каждый раз себе клянусь что это последний раз стыдно перед родными. стала выпивать после нового года до этого полтора года не пила

у меня получается пить не дома а на работе . уменя свой кабинет или клиент дарит пузырек или у самой начинается психоз. из за стола достаю и начинаю по тихоньку по рюмочки выпивать. бывает в нормальном состоянии ухожу а бывает что не помню но стараюсь из себя строить трезвой спосает то что я последняя ухожу сработы .и каждый раз себе клянусь что это последний раз стыдно перед родными. стала выпивать после нового года до этого полтора года не пила
luika , ты не думала о том чтобы совсем не пить? форум давно читаешь?

Привет,luika08! А что помогло тебе не пить 1.5 года? А дома совсем не пьешь?

luika08 у тебя проблема что ты пьешь в одиночку или что вообще пьешь?
я не так часто напиваюсь и постоянно делаю вид что вообще не пью но через 10 12 дней обратно напиваюсь ана следующий день обязательно требуется похмелиться мало того когда друг приезжает за мной после работы а я пьяная то я вру что выпили с коллегами

Привет,luika08! А что помогло тебе не пить 1.5 года? А дома совсем не пьешь?
у меня от алкоголя умерла близкая подруга тогда я вообще очень редко выпивала после ее смерти я стала очень часто выпивать в компаниях а потом я поняла что они не могут понять меня и я решила поминать типа одна это продолжалось год потом был перепил мне вызвали скорую .меня откочали и яиспугалась вдруг я умру и дочка останиться сиротой ивот обратно началось

Просто странно назвала тему. Ты думаешь, алкоголиками только в одиночку становятся?

Просто странно назвала тему. Ты думаешь, алкоголиками только в одиночку становятся?

Да уж конечно не в одиночку.Но когда уже начинаешь в одиночку -страшней.Просто в один не прекрасный момент понимаешь-все дошла.Одной стало гораздо веселей.Все тебе бутылка заменила и друзей и семью.И стыдно до жути.Мне конечно рано еще советовать, но может не брать бутылками-то.Сначала может и не поймут, потому как привыкли.Но когда искушение у тебя в столе, ту не каждый справиться, да тяжело тебе девочка.

Летняя, доброе утро) Я не пойму , ты что, с двух аккаунтов вещаешь? 😄 Или темы путаешь?

Лена привет!Это я вчера в растрепанных чуствах, зашла сюда и написала.Так получилось, больше не буду!
😄 Да ты что, пиши, где хочешь, я просто увидела и спросила 😄

Ты подумай какой будет отходняк на утро, какие у будут трусы, не в обиду сказано и завязывай рожа будет хуже жопы у бомжа. Я тоже не святой и знаю что этим заканчичвается безпропуддное пьянство . Не знаю какая капельницца поможет. Удачи тебе!!!

Назад
Сверху Снизу