Помогите найти себя

Я опять идиотка... он сегодня выпил, но на вид нормальный абсолютно. Мирный, обнял сказал чтобы не переживала. Я спросила может поговорим, тоже мирно. Сказала несколько фраз, про то что сложно делать вид что все нормально. Он начал про время, которое у нас есть, и мы не должны принимать решений сейчас. Я пыталаст уточнить что он имеет ввиду, короче через пару минут опять ор что не требую от него отчёта (?), что он не школьник, что он работает над проблемой, что дать ему воздуха, а не давить и тд и тп. Без мата, но ор с красным лицом. Я молчала, он ушел.
И вот я теперь думаю; я специально его спровоцировала может быть, знала что скорее всего мирно не будет, но честно надеялась. Спровоцировала, чтобы завтра легче было отправить к маме. Возможно так и есть (((

но я увидела сейчас прямо, что он другой, и абсолютно не понимает что делает
Он алкоголик, особенности болячки. Мышление такое, выпить необходимо значит найдется и повод и оправдание и защищать своё право пить будет.

Разговор если, то я-сообщениями. Мне плохо, я не могу так жить, я хочу, я предлагаю пожить отдельно, мне надо время ... Я! У тебя есть право жить спокойно, это надо и твоим детям и вашему ребенку.
И не надейся что услышит, что сам уйдет. Принимай решение за себя и детей. И пусть хотя бы год поживет отдельно, а там и посмотришь.

Я опять в сомнениях... Ночевал в другой комнате, запах перегара невыносимый, утром спокойно поехал работать. Для меня спать в разных комнатах вообще неприемлимо, и это огромное отдаление, и больно. Но и дышать этим невозможно. Общение на уровне - привет, пока, спасибо. Это все очень тяжело... Я понимаю, что да нужно пожить отдельно и как минимум мне успокоиться. Но вот с утра почитала ответа Стеца созависимым и он пишет, что не всегда отстарнение должно быть географическим - и я сразу такая, о, значит можно не выгонять? Типа так эмоционально отстраниться в одной квартире? Хотя это нереально для меня, ад просто. Наверное просто боюсь ему написать или сказать - давай поживем отдельно....

Я опять в сомнениях... Ночевал в другой комнате, запах перегара невыносимый, утром спокойно поехал работать. Для меня спать в разных комнатах вообще неприемлимо, и это огромное отдаление, и больно. Но и дышать этим невозможно. Общение на уровне - привет, пока, спасибо. Это все очень тяжело... Я понимаю, что да нужно пожить отдельно и как минимум мне успокоиться. Но вот с утра почитала ответа Стеца созависимым и он пишет, что не всегда отстарнение должно быть географическим - и я сразу такая, о, значит можно не выгонять? Типа так эмоционально отстраниться в одной квартире? Хотя это нереально для меня, ад просто. Наверное просто боюсь ему написать или сказать - давай поживем отдельно....
Стец то для всех писал. И для матерей, и для тех, у кого возможности нет разъехаться.
Ещё раз скажу, может спрошу даже: где в этой ситуации дети? Что они думают, чувствуют, переживают,пока их мама вокруг бухого папы (даже не знаю как сказать, чтоб не обидно)

Стец то для всех писал. И для матерей, и для тех, у кого возможности нет разъехаться.
Ещё раз скажу, может спрошу даже: где в этой ситуации дети? Что они думают, чувствуют, переживают,пока их мама вокруг бухого папы (даже не знаю как сказать, чтоб не обидно)
Бухой папа душка: шутит с ними, общается, кухню вчера надраил в ночи, все делает! На меня поорал вот да, дети конечно это слышали, уверена что они в шоке, но молчат... наверное ждут от меня реакций

Определись чего ты хочешь не вообще, а исходя из реальных вводных на данный момент.
Хочу успокоится, спокойно работать, не дышать перегаром и не видеть его пьяным

Бухой папа душка: шутит с ними, общается, кухню вчера надраил в ночи, все делает! На меня поорал вот да, дети конечно это слышали, уверена что они в шоке, но молчат... наверное ждут от меня реакций
Какой-то он об@рзевший - орать на хозяйку квартиры.

Выход один: выгнать его из этой квартиры, сменить замки и потом развестись. Технически это очень просто, он в этой квартире никто. Если что, вызывать полицию. Не понимаю, почем этого нельзя сделать. Дальше всё будет хуже и хуже, страдают дети. Ты из тех, кому важны штаны в доме, причём абсолютно любые? Любой ценой держаться за мужика, да? Тогда удачи!

Читай матчасть и темы. Насчет бухого душки тебе девочки лучше объяснят, на своих примерах, так сказать.
Очень удобно объявить детей такими наивными, слепыми идиотами, которые ну ничего не понимают. Но даже если не понимают...Хороший, любимый человек, с полным набором:запах тела, безумный взгляд, дерганые движения, вопли и агрессия, и т.д. Ты представь. Твои дети будут считать это не только допустимым в семейной жизни, они будут этого искать и к этому стремиться. Если сами не решат реализовать.

Есть всякие брутальные ситуа, типа когда с детьми некуда пойти, или он прописан и не выписывается, или хата общая. Но тут-то всё проще пареной репы. Вот никогда бы не подумала, что пьяный хамящий мужик, дороже всего на свете, самой себя, детей. Всё что угодно стерпеть, лишь бы иметь возможность сказать У МЕНЯ ЕСТЬ МУЖИК ДОМА, Я ЗАМУЖЕМ.

Есть всякие брутальные ситуа, типа когда с детьми некуда пойти, или он прописан и не выписывается, или хата общая. Но тут-то всё проще пареной репы. Вот никогда бы не подумала, что пьяный хамящий мужик, дороже всего на свете, самой себя, детей. Всё что угодно стерпеть, лишь бы иметь возможность сказать У МЕНЯ ЕСТЬ МУЖИК ДОМА, Я ЗАМУЖЕМ.
Нене, замужем, мужик лишь бы был - не про меня. Просто я все еще помню 5 счастливых лет брака с ним, отсюда сомнения... но вы конечно правы, без раздельного проживания и его трезвости видимо нет шансов даже мне самой вылечиться

Нене, замужем, мужик лишь бы был - не про меня. Просто я все еще помню 5 счастливых лет брака с ним, отсюда сомнения... но вы конечно правы, без раздельного проживания и его трезвости видимо нет шансов даже мне самой вылечиться
Никакой трезвости у него не будет уже никогда. У него алкоголизм, он непрерывно прогрессирует, ему нравится бухать, и он будет бухать, пока не помрёт, всё будет хуже и хуже. В лучшем случае он закодируется на год-другой для новой бабы или ляжет в рехаб по настоянию маман. Но всё это уже неважно. Нельзя жить с челом, который тебя оскорбляет, неважно, пьяный он или трезвый. Побои в первом браке - вообще жесть. Что с вашими границами, самооценкой, гордостью, кто их растоптал?

Хорошие желания. Какие планы их исполнения?
Так как нет волшебной кнопки включения трезвого мужа, выход - ему съехать. Как успокоится самой: работать, думать, АлАнон слушать хотя бы

Никакой трезвости у него не будет уже никогда. У него алкоголизм, он непрерывно прогрессирует, ему нравится бухать, и он будет бухать, пока не помрёт, всё будет хуже и хуже. В лучшем случае он закодируется на год-другой для новой бабы или ляжет в рехаб по настоянию маман. Но всё это уже неважно. Нельзя жить с челом, который тебя оскорбляет, неважно, пьяный он или трезвый. Побои в первом браке - вообще жесть. Что с вашими границами, самооценкой, гордостью, кто их растоптал?
С границами беда, первый брак был очень ранним, встречались с 16, родила в 19. И все уже тогда было, но я тогда верила в великую силу спасения любовью. Не знала ничего про отношения по юности лет, не знала что нормально, а что нет. Верила в каждое прощение и последний раз.
мои родители жили вместе до моих 18 лет, но перестали любить друг друга, когда мне было 5. Никакой нежности между ними, поцелуев и тд я не видеоа. Папа был эмоционально отстранен, мама тоже скупа на нежность и похвалу. Сейчас я к ним спокойно отношусь и не держу обид. Маму и папу люблю. Но видимо эта недолюбленность в детстве все и подкосила

Так как нет волшебной кнопки включения трезвого мужа, выход - ему съехать. Как успокоится самой: работать, думать, АлАнон слушать хотя бы
Красотуля, любое кукование (КУ) развязавшего алкоголика неминуемо приводит его к тому уровню алкоголизма (или даже хуже), на котором он завязал.
Кукуют все разное количество времени - кто-то месяц-два, кто-то бывает и несколько лет, но исход один.

Назад
Сверху Снизу