Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
Он алкоголик, особенности болячки. Мышление такое, выпить необходимо значит найдется и повод и оправдание и защищать своё право пить будет.Я опять идиотка... он сегодня выпил, но на вид нормальный абсолютно. Мирный, обнял сказал чтобы не переживала. Я спросила может поговорим, тоже мирно. Сказала несколько фраз, про то что сложно делать вид что все нормально. Он начал про время, которое у нас есть, и мы не должны принимать решений сейчас. Я пыталаст уточнить что он имеет ввиду, короче через пару минут опять ор что не требую от него отчёта (?), что он не школьник, что он работает над проблемой, что дать ему воздуха, а не давить и тд и тп. Без мата, но ор с красным лицом. Я молчала, он ушел.
И вот я теперь думаю; я специально его спровоцировала может быть, знала что скорее всего мирно не будет, но честно надеялась. Спровоцировала, чтобы завтра легче было отправить к маме. Возможно так и есть (((
но я увидела сейчас прямо, что он другой, и абсолютно не понимает что делает
Разговор если, то я-сообщениями. Мне плохо, я не могу так жить, я хочу, я предлагаю пожить отдельно, мне надо время ... Я! У тебя есть право жить спокойно, это надо и твоим детям и вашему ребенку.
И не надейся что услышит, что сам уйдет. Принимай решение за себя и детей. И пусть хотя бы год поживет отдельно, а там и посмотришь.