Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не абсурд. Обычные алкоманипуляции. Просто раньше они с тобой работали. Он надеется, что сработают и сейчас.И этот абсурд с помощью - ты мне не помогаешь, помочь ты мне не можешь, но раз ты не помогаешь, то все
Соня дочка средняя)Ещё и на ревность тебя цепляет- Соня. Ну вот пусть Соня и поддерживает.
Тьху, прям)))
Психопаты всего мира лопнули от смеха.И все уже тогда было, но я тогда верила в великую силу спасения любовью.
Да я в курсе) Тему абъюза и психопатов изучила от и до. Сейчас сама кому угодно таких советов надаю, что мама не горюй.Психопаты всего мира лопнули от смеха.
Поэтому и говорят - не надо лезть в алкопроблемы, просто отойди.И этот абсурд с помощью - ты мне не помогаешь, помочь ты мне не можешь, но раз ты не помогаешь, то все
Ничо хорошего. Созой растет.Соня дочка средняя)
Официально не был женат, но жили и есть ребенок. Они вдвоем там бухали на самом деле, потом у него и наркотики были - трава и тд, но без самых тяжелых. После того брака были еще отношения, но там он уже совсем запил и попал в рехаб. Когда вышел оттуда, отношения продолжил какое-то время, но не очень долгоПоэтому и говорят - не надо лезть в алкопроблемы, просто отойди.
Ты, и правда, помочь не можешь, ему, видимо, пытались донести это в рехабе, и он смутно это помнит. Но он уже пьет, и количество злдесь не важно, мозги встали в режим оправдания себя и обвинения других.
Я правильно поняла у товарища за плечами уже есть брак, распавшийся из-за алкоголя?
Конечно пиши. Для этого и создан форум.наверное сегодня сюда много писать, просто потому что одна сорвусь. А так я чувствую поддержку!
Т.е., история отношений с веществами у человека долгая и богатая.Официально не был женат, но жили и есть ребенок. Они вдвоем там бухали на самом деле, потом у него и наркотики были - трава и тд, но без самых тяжелых. После того брака были еще отношения, но там он уже совсем запил и попал в рехаб. Когда вышел оттуда, отношения продолжил какое-то время, но не очень долго
Ну так все правильно. Как алкаш - пошел вон. В чем его поддерживать то? Бутылки подносить?Нет, вряд ли. Скорее всего будет буря негодования - что его не понимают и не поддерживают, и как алкаш то сразу пошел вон. Были такие фразы уже, когда я говорила, что если он не перестанет пить, то все кончится разводом.
Думал ты отговаривать начнёшь, испугаешься.Написал: Когда мне уехать?
я ответила: лучше сегодня
Ага, а когда не начала отговаривать, добавил трагизма - идти некуда, буду жить в гараже.Думал ты отговаривать начнёшь, испугаешься.
Алкоголики живут в каком-то своем мире. И в этом своем мире, он просто чудо что за муж, приз и венец везения. И никогда ты ему обратного не докажешь. Будешь объявлена дурой, сумасшедшей, меркантильной и ещё Бог знает чем, но алкоголик себя несовершенством считать не может. И это сбивает с толку. Все время думаешь "ну, может, и правда он совершенство, а я не права....такого мужчину теряю". Вот самое трудное - думать от себя.
Тебе очень повезет, если он и правда съедет и даст развод. Это бывает очень редкоВещаю в прямом эфире
А вот тут зря продолжила. Кто кого винит, почему виноват, решать можно до морковкина заговения. Алкоголик любит втянуть в полемику. Ему это даёт возможность объявить что самадуравиновата (ещё и должна останешься) и/или "гордо обидеться" и под это дело сделать все, что захочет. 6апример, не платить алименты или забрать общую машину. И ты ещё виноватой будешь себя чувствовать, что ему на твоей машине ездить неудобно сиротинушкеЯ во всем виновата короче
Не ищи в его словах логики, ее нет и не будет. Он просто жмёт на все кнопки подряд, в надежде, что хоть одна, да сработает. Это, погоди, ещё "бедные детки без папки" в ход не пошли.Трясет меня капец... очень тяжело конечно держаться. Но блин... как можно было тут же ставить условие - делай что-то со своими эмоциями... то есть реально не понимает. И этот абсурд с помощью - ты мне не помогаешь, помочь ты мне не можешь, но раз ты не помогаешь, то все