Помогите. Мучительная депрессия и алкоголь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Замечаю, как жизнь разделилась на "до" и "после". Никакого спиртного, гадкого похмелья и тяжелой головы. Просыпаешься утром и радуешься - даже это стоит того, чтобы навсегда бросить пить. Но ощущение, что ты "другой" не покидает. Люди, не имевшие проблем с алкоголем никогда уже не поймут меня. Теперь я пытаюсь понять, зачем они спорят по любому поводу, делают гадости друг другу, не радуются моменту. А может мне этого и не надо. Мне не хочется теперь быть "в каждой бочке", никому не хочется ничего доказывать, а хочется просто жить и любить.
Во как замутила с утра пораньше)

Хорошего, трезвого, спокойного всем дня. :ax:

Посмотреть вложение 422386
Какая ты умница:obnim2:
Хорошего дня тебе:ax:

Прекрасная пора эйфории от трезвости.
Главное не пугаться, когда она проходит😉
И запоминать в свою трезвую копилочку эти радостные моменты.
Я начало первой трезвости очень хорошо помню. Вставала в 6 утра и шла в огород цветочки смотреть, колбасило меня будь здоров:-D Люблю мир, солнце, жизнь прекрасна.
А на 22м дне трезвости я уже рыскала по интернету в поисках заменителя алкоголя, читала про всякие психотропные штуки, качели пошли вниз.

Прекрасная пора эйфории от трезвости.
Главное не пугаться, когда она проходит😉
И запоминать в свою трезвую копилочку эти радостные моменты.
Я начало первой трезвости очень хорошо помню. Вставала в 6 утра и шла в огород цветочки смотреть, колбасило меня будь здоров:-D Люблю мир, солнце, жизнь прекрасна.
А на 22м дне трезвости я уже рыскала по интернету в поисках заменителя алкоголя, читала про всякие психотропные штуки, качели пошли вниз.
Эйфория у меня сменяется периодически в течение дня, жизнь не всегда прекрасна.) Скорее больше действие психотерапии и переоценка всего

, жизнь не всегда прекрасна.)
Так и должно быть.
Как тока она станет пркрасной каждую секунду больше недели подряд - надо просить соседей вызывать наряд из Кащенко!
:-D

Так и должно быть.
Как тока она станет пркрасной каждую секунду больше недели подряд - надо просить соседей вызывать наряд из Кащенко!
Возьму на заметку, обязательно их вызову)

• ..
Реакции: Pems
Так и должно быть.
Сейчас же типа модно - бытьв сегда на позитиве, а если ты не дай Бог не счастлив каждую секунду, то надо пройти в инстаграмме марафон по счастью и там тебя научат))))

Сейчас же типа модно - бытьв сегда на позитиве, а если ты не дай Бог не счастлив каждую секунду, то надо пройти в инстаграмме марафон по счастью и там тебя научат))))
хорошо что я там не зарегистрирована. А так мою жизнь трудно назвать эйфорией.

Приветик, вижу сообщений нет, ты как?
Сегодня ровно месяц как ты пришла на форум 🌙
Приветик)) да я у меня сегодня аврал с детьми с утра, у сына поднялась температура, я вокруг него сегодня бегаю, и малышка капризничает, то ли погода то ли что не пойму. Да, сегодня месяц :obnim2:

Приветик)) да я у меня сегодня аврал с детьми с утра, у сына поднялась температура, я вокруг него сегодня бегаю, и малышка капризничает, то ли погода то ли что не пойму. Да, сегодня месяц :obnim2:
Да у меня тоже сегодня. Работы навалом было. А потом со старшей впр по математике делали.
Малышка капризничает может зуб лезет?

Да у меня тоже сегодня. Работы навалом было. А потом со старшей впр по математике делали.
Малышка капризничает может зуб лезет?
Да мы сегодня все капризничаем))) я тоже:-D, магнитные бури..

Это мой панический вопрос....
Почитала немного твою тему. Ты очень сильная женщина :THUMBS UP:
Одна тянешь двоих детей, причем одна совсем малышка и с проблемами. Я бы не справилась.
Но я о другом. Я тоже алкоголик, принимающий АДы. Только у меня не тревожное расстройство, а эндогенная депрессия.
Мне кажется, что сейчас, отменив алкоголь, обязательно надо поддержать себя АД.
Я нашла симпатичный сайт-форум, где и обсуждение болезней душевных, и препаратов.
Может пригодится тебе.

Почитала немного твою тему. Ты очень сильная женщина :THUMBS UP:
Одна тянешь двоих детей, причем одна совсем малышка и с проблемами. Я бы не справилась.
Но я о другом. Я тоже алкоголик, принимающий АДы. Только у меня не тревожное расстройство, а эндогенная депрессия.
Мне кажется, что сейчас, отменив алкоголь, обязательно надо поддержать себя АД.
Я нашла симпатичный сайт-форум, где и обсуждение болезней душевных, и препаратов.
Может пригодится тебе.
Спасибо, мне тоже часто кажется что я не могу, однако, день за днем... старший так вообще выбесил капризами :bebe:
Посмотрю что за форум, почитаю, спасибо) не застрять бы там)))):-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу