Как ты???Девочки, я в запое, мне плохо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты???Девочки, я в запое, мне плохо
Да он не фанат алкоголя. Больше курит как паровоз. Один раз в жизни я его заметила просто в какаху - и то когда разошлись. Он больше фанат " ничегонеделания", т.е. работать особо не привык, ждет когда ему денежка упадет. Я его все время пинала, он как третий ребенок для меня был. Но вот с детьми ладит, а это меня подкупает капец какСмотря сколько не пьет и что он делал, чтобы не пить?
Привет!
Так пускай ладит с детьми. Дети отдельно - ты отдельно. тебе помощь нужна, пусть гуляет с ними, ты хоть собой займешься. Только сразу на берегу надо точки над и расставить. Где дети и где ты.Но вот с детьми ладит
я склоняюсь ко второму варианту. Не хочу быть никому должна. А он прям уже с утра сегодня названивает, что-то как то... может я просто перестала людям верить?С одной стороны: Пусть помогает, только ОН тебе, а не наоборот. Принимай помощь, спасибо и дальше до свидания. Окна пусть поставит, купит что нужно, список напиши ему, наверняка к к лету детям одежда нужна итд.
С другой стороны: не верю в бескорыстную помощь, потом кровь свернет за свои окна, будет мозг выносить, трезвости твоей мешать, да и ты чего доброго опять растяешь и пустишь. А люди не меняются, вот так вот чтобы глобально, и опять тебе третьего ребеночка воспитывать, оно надо?
Делай в первую очередь как тебе удобно и главное чтобы это никак не помешало твоему движению в сторону трезвости)сын сказал так тихо вчера еще, лежал с температурой, услышал, что я с ним разговариваю: мам, да он же опять тебя бросит, и мы будем втроем, нам и так хорошо втроем, зачем он нужен? ( я слушала его и думала, как бы мне хоть какая бы помощь не помешала бы....)
Не людям, а отдельно взятому предателю. И это нормально не верить предателямя склоняюсь ко второму варианту. Не хочу быть никому должна. А он прям уже с утра сегодня названивает, что-то как то... может я просто перестала людям верить?
на берегу расставлю - так он и пропадет) Надо действовать обдуманноТак пускай ладит с детьми. Дети отдельно - ты отдельно. тебе помощь нужна, пусть гуляет с ними, ты хоть собой займешься. Только сразу на берегу надо точки над и расставить. Где дети и где ты.
А он ребёнку платит алименты?я склоняюсь ко второму варианту. Не хочу быть никому должна. А он прям уже с утра сегодня названивает, что-то как то... может я просто перестала людям верить?
я первый раз встретила такого человека, который может так "ярко" трепать языком. Если честно, вот совсем честно - от него помощь с детьми, и деньги (а они у него есть). Любовь прошла. Так и скажу. Помогай. Доче.Не людям, а отдельно взятому предателю. И это нормально не верить предателям
нет, я в графе прочерк поставила.А он ребёнку платит алименты?
Есенька он уже с утра бомбит! Вчера говорил что хочет дом, детей ))))) просто мой страшный сонДелай в первую очередь как тебе удобно и главное чтобы это никак не помешало твоему движению в сторону трезвости)
Смотри на него ни как на твоего потенциального мужика а как на отца твоего ребёнка - если он как-то заходить принимать участие в жизни ребёнка то это хорошо. Если нет то и сюда нет )я склоняюсь ко второму варианту. Не хочу быть никому должна. А он прям уже с утра сегодня названивает, что-то как то... может я просто перестала людям верить?
Так прими помощь по окнам, начнёт обратно требовать, скажи тест сделаю, подам на алименты и ты не только их нам поставишь, но ещё и заплатишь за все годы..нет, я в графе прочерк поставила.
вот это по нашемуТак прими помощь по окнам, начнёт обратно требовать, скажи тест сделаю, подам на алименты и ты не только их нам поставишь, но ещё и заплатишь за все годы..
Я всегда была клушей, шоколадку было стыдно принять... Но теперь, когда есть дети... Для них выгрызу все что могувот это по нашему