Помогите. Мучительная депрессия и алкоголь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Взаимно ! Спасибо, насмешила с утра, а то у нас дождь и мрачный шеф бегает туда сюда, только настроение портит ))
абстрагироваться от мрачного шефа) или наоборот, поднять ему настроение, и обезоружить))

Жутко хочется на природу, такой потребности я не ощущала давно.
Это душа оживает :obnim1:. Я тоже когда стала вылезать из алкогольного морока, увидела вокруг красоту ).

абстрагироваться от мрачного шефа) или наоборот, поднять ему настроение, и обезоружить))
Поднять не рискну, пусть бегает. Когда к себе убегает, я на НД и тут абстрагируюсь )

Поднять не рискну, пусть бегает. Когда к себе убегает, я на НД и тут абстрагируюсь )
у меня дочка вчера такая начала на ножки сама подниматься)) сколько таких моментов я просто пропила!

Это душа оживает :obnim1:. Я тоже когда стала вылезать из алкогольного морока, увидела вокруг красоту ).
я знаю что у меня еще долгий и тернистый путь, но симптомы ослабли. (надеюсь не до следующего "эпизода") Не так страшен черт, как я себе его малевала.

я знаю что у меня еще долгий и тернистый путь, но симптомы ослабли. (надеюсь не до следующего "эпизода") Не так страшен черт, как я себе его малевала.
Всякого будет. Главное, что ты уже не безоружна, у тебя есть форум, есть аа, есть информация. Не раз ещё скрутит и возникнет желание выпить, но когда есть понимание, что это голос твоей зависимость, которая хочет затянуть тебя обратно, то и с тягой справляться, и прежить эти моменты легче.

Оно так волнами идёт, накатит-отпустит. Потом волны будут реже. Потом очень редкие волны, что можно прозевать и попасть на удочку 🎣 😁

Всякого будет. Главное, что ты уже не безоружна, у тебя есть форум, есть аа, есть информация. Не раз ещё скрутит и возникнет желание выпить, но когда есть понимание, что это голос твоей зависимость, которая хочет затянуть тебя обратно, то и с тягой справляться, и прежить эти моменты легче.
у меня организм реагирует так - нет для меня порции этанола, давай я тебя тревогой помучаю, а еще страх захвачу, так чтобы жизнь медом не казалась)

у меня организм реагирует так - нет для меня порции этанола, давай я тебя тревогой помучаю, а еще страх захвачу, так чтобы жизнь медом не казалась)
У многих так. Бывает ещё мысли о суициде, головокружение и прочие прелести

Стандартные приемчики алкодемона. Вооружайся китайской мудростью ) !

XULbFq4NezA.jpg

Как не крути,а пол месяца !у тебя уже в копилке!
Пол месяца это круче ,чем 14 дней😁
Доброе утро😻
доброе!!! дай Бог! для меня это большой срок, :curtsy:, ...с начала октября было по 2 дня трезвости, больше я не выдерживала

Написала в одной группе, где мамы с таким же впр у детей, как у нас... я привыкла ко всем на " ты" обращаться, в АА , здесь) меня так осадили за мою " невоспитанность" что я туда больше не пойду :-D
Чувствую, " племя НЕ алкоголиков " меня никогда не примет)))) да я и не стараюсь..

Доброго дня! Сейчас скину скрины - ответы трех врачей на мой вопрос)) думаю, их ответы будут актуальны и полезны для других, таких же как я....

Последнее редактирование:
и ответы на него...

Вложения

• WhatsApp Image 2021-04-17 at 08.35.59.jpeg
    WhatsApp Image 2021-04-17 at 08.35.59.jpeg
    97.6 KB · Просмотры: 29
  • WhatsApp Image 2021-04-17 at 10.25.38.jpeg
    WhatsApp Image 2021-04-17 at 10.25.38.jpeg
    94.1 KB · Просмотры: 29
Замечаю, как жизнь разделилась на "до" и "после". Никакого спиртного, гадкого похмелья и тяжелой головы. Просыпаешься утром и радуешься - даже это стоит того, чтобы навсегда бросить пить. Но ощущение, что ты "другой" не покидает. Люди, не имевшие проблем с алкоголем никогда уже не поймут меня. Теперь я пытаюсь понять, зачем они спорят по любому поводу, делают гадости друг другу, не радуются моменту. А может мне этого и не надо. Мне не хочется теперь быть "в каждой бочке", никому не хочется ничего доказывать, а хочется просто жить и любить.
Во как замутила с утра пораньше)

Хорошего, трезвого, спокойного всем дня. :ax:

1618727513705.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу