Помогите. Мучительная депрессия и алкоголь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А моя в 64 почему-то старушку изображает(
Может во внимании нуждается. А может и на самом деле здоровье не очень. Я вот богатырским здоровьем не отличаюсь, в 64 тоже буду старушку изображать. Если доживу, конечно ).

Они старое поколение, выносливые, я диву даюсь. Моя мама в свои 70 с хвостиком на велике в город ещё гоняет 8 км. туда, 8 обратно, меня ужас охватывает, а она грит - бесит автобус ждать, а так я сама себе хозяйка :PARDON:
да, гораздо выносливее, мама коньяка выпьет и как пошла снег разгребать, весь двор подчистую убран))))

Может во внимании нуждается. А может и на самом деле здоровье не очень. Я вот богатырским здоровьем не отличаюсь, в 64 тоже буду старушку изображать. Если доживу, конечно ).
Мне 37 и у меня на данный момент три мечты - тонометр, глюкометр и массажная кровать :LOL:

Я вообще не могу в квартире находиться теперь. Я как в квартиру прихожу к кому-то в гости - задыхаюсь. Жарко, душно и потолок на голову давит, у меня потолки высокие, мне не привычно в коробушках сидеть. Люди близко все сидят, нарушают мою зону личного пространства:-D Еще и соседей по лестничной клетке слышно, бррр
соседи это вообще отдельная тема :-D

я в 30 уже старушку изображаю, то спина, то сердечко покалывает) :old:то алкоголизм....

А моя в 64 почему-то старушку изображает(
надо ей внимание, может одиноко человеку, я сама очень боюсь старости, не сколько ее, сколько оказаться одной наедине с болячками. Опять же, приведу пример моей мамы - ей вообще кайф одной, она всех разогнала) говорит и шерстяных скотов тоже выгоню))))))) ( у кошка, которую она терпеть не может, однако все равно "моя кися, не трогай ее дочь, видишь какая она еба***тая")

Во внимании 100 процентов. Уделяю, как могу. Но отношения у нас плохие.

я в 30 уже старушку изображаю, то спина, то сердечко покалывает) :old:то алкоголизм....
Алкоголь усугубляет, ну его к черту. Потом долго ещё нервишки пошаливают, у меня период таких страхов был, думала, что все уже, хана. Сердце болело, просыпалась ночью в панике, пульс по всему телу..
В итоге все обследовали, нашли гастрит и.. невроз. Пропила пару курсов таблетосов успокоительных и на поправку пошло дело.
Ну и форум помогает учиться не психовать по мелочам, не брать в голову то, что в неё брать точно не надо ).

Во внимании 100 процентов. Уделяю, как могу. Но отношения у нас плохие.
У нас тоже не идиллия. Но это много у кого так, разные поколения все же, ничего тут не поделаешь.

Алкоголь усугубляет, ну его к черту. Потом долго ещё нервишки пошаливают, у меня период таких страхов был, думала, что все уже, хана. Сердце болело, просыпалась ночью в панике, пульс по всему телу..
В итоге все обследовали, нашли гастрит и.. невроз. Пропила пару курсов таблетосов успокоительных и на поправку пошло дело.
Ну и форум помогает учиться не психовать по мелочам, не брать в голову то, что в неё брать точно не надо ).
Я когда пила, от страхов с ума сходила. Я постоянно боялась, что сердце остановится, оно колотилось ужасно на отходняках, я думала, что у меня муж слышал, как у меня сердце стучит. Или упасть, или под машину попасть, дом спалить, ослепнуть. Я ДО пьянки уже знала, что опять буду бояться, старалась избегать мест, где я нажрусь гарантированно. В последнее время дома тихо старалась пить (а то ночью поиск добавки, а на утро поезд-тайга или еще что-нибудь обеспечены)
Да пьянка даже не дожидаясь полного износа организма может покалечить или убить в одну минуту. Сколько я ночью за добавкой на велике ездила, пешком зимой в мороз ходила итд. Всякое могло произойти. А асфальтная болезнь))) На форуме много таких "счастливчиков".
На фиг это все, я как решила, что пить не буду, у меня как камень с души упал, не хочу я этих ужасов.

фантастические ощущения, конечно... очень знакомо, высокий пульс, дыхание перехватывает, паника, обычно меня всегда до ужаса бесило когда в этом состоянии ко мне лез "успокаивать" муж - нарывался( он просто не понимал, что это со мной, чем это вызвано

У нас тоже не идиллия. Но это много у кого так, разные поколения все же, ничего тут не поделаешь.
Мне даже отец 300 лет назад выдал резолюцию с мамой не общаться, заметил, как она из меня жилы тянет. Психотерапевт и сейчас говорит, что Мама разрушает. В том числе и до бухла доводит. Вот и думай.. дочь или дрянь

Я когда пила, от страхов с ума сходила. Я постоянно боялась, что сердце остановится, оно колотилось ужасно на отходняках, я думала, что у меня муж слышал, как у меня сердце стучит. Или упасть, или под машину попасть, дом спалить, ослепнуть. Я ДО пьянки уже знала, что опять буду бояться, старалась избегать мест, где я нажрусь гарантированно. В последнее время дома тихо старалась пить (а то ночью поиск добавки, а на утро поезд-тайга или еще что-нибудь обеспечены)
Да пьянка даже не дожидаясь полного износа организма может покалечить или убить в одну минуту. Сколько я ночью за добавкой на велике ездила, пешком зимой в мороз ходила итд. Всякое могло произойти. А асфальтная болезнь))) На форуме много таких "счастливчиков".
На фиг это все, я как решила, что пить не буду, у меня как камень с души упал, не хочу я этих ужасов.
читаю, как в зеркало смотрю. Тайги не было, но было другое. Страх смерти - это вообще жуткая тема....

А асфальтная болезнь))) На форуме много таких "счастливчиков".
О, я помню однажды на велике за добавкой рванула. Доехала нормально, затарилась, обратно, значит, на всех парах дую, решила напрямик, по проселочной дороге. И тут колесо в какую то выбоину попало, как шмякнуло меня о земь, ободралось лицо, руки, джинсы все в болоте, а я дрожащими ручонками первым делом бутыль щупаю. А она целехонька ! Вот где щастье алкаша было :facepalm::-D.
Вспомнишь теперь и грустно, и смешно )..

О, я помню однажды на велике за добавкой рванула. Доехала нормально, затарилась, обратно, значит, на всех парах дую, решила напрямик, по проселочной дороге. И тут колесо в какую то выбоину попало, как шмякнуло меня о земь, ободралось лицо, руки, джинсы все в болоте, а я дрожащими ручонками первым делом бутыль щупаю. А она целехонька ! Вот где щастье алкаша было :facepalm::-D.
Спортсменка!)) я вот читаю разные темы. А где в это время «близкие»?

Мне даже отец 300 лет назад выдал резолюцию с мамой не общаться, заметил, как она из меня жилы тянет. Психотерапевт и сейчас говорит, что Мама разрушает. В том числе и до бухла доводит. Вот и думай.. дочь или дрянь
Близким легко наши границы нарушить, они знают наши болевые точки и вольно или невольно могут на них давить. Поэтому если возможность есть, надо стараться максимально ограничивать общение с теми, кто выводит из равновесия.

Я под дождем раз ночью ездила. Белые кроссы в хлам. Я тоже))) Грязная, мокрая. Писец просто.
Нафиг такие приключения.
Я и трезвая загоняю будь здоров, а по пьяни гоню по полной.

Сейчас месяц счастливой жизни, ни в какое сравнение с тем что было. После сильной пьянки я неделю чувствовала себя гавном. То есть почти постоянно. Стыд, самобичевание, дома обстановка натянутая, и все спрятать надо: бутылки спрятать, перегар спрятать, глаза спрятать. Фуфуфу. То ли дело в трезвости - ничего прятать не надо, какая есть, такая есть)))

SA, мети свою сторону улицы, у тебя это лучше получается, чем спорить по всякой ерунде :-D
Если что-то хочешь до меня донести говори прямо, я тут тебя ни разу не понял.

Выпила я таблетки свои - сижу и страшно, 50 мг кветиапина, должна спать хотеть, ни в одном глазу, 100 мг феварина, паника охватила, может я накрутила себе уже, подумала скорую вызвать - а толку? скажут обращайтесь к своему доктору по псих.проблемам. Пульс 110... хорошие таблеточки... Да что же это такое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу