Помогите. Мучительная депрессия и алкоголь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выпила я таблетки свои - сижу и страшно, 50 мг кветиапина, должна спать хотеть, ни в одном глазу, 100 мг феварина, паника охватила, может я накрутила себе уже, подумала скорую вызвать - а толку? скажут обращайтесь к своему доктору по псих.проблемам. Пульс 110... хорошие таблеточки... Да что же это такое
Да погоди ещё. Не накручивай. Я когда карбамазепин пила так себя накрутила, что начала "слышать" шуршание в ушах. Перестала загоняться и шуршун в голове успокоился.

попыталась у сына занавески повесить, встала на стремянку и чуть не бухнулась с нее, перед глазами мушки летают, испугалась что галлюцинации :sad:

Да погоди ещё. Не накручивай. Я когда карбамазепин пила так себя накрутила, что начала "слышать" шуршание в ушах. Перестала загоняться и шуршун в голове успокоился.
так главное знаю, что выписали во благо, не хотели же навредить. Видимо я так врачу не доверяю. А накрутила, тоже боялась? Я карбамазепин по 2 штуки ела, не страшно. Когда знаешь, что таблетки пила и ничего от них "страшного" нельзя ожидать

так главное знаю, что выписали во благо, не хотели же навредить. Видимо я так врачу не доверяю. А накрутила, тоже боялась? Я карбамазепин по 2 штуки ела, не страшно. Когда знаешь, что таблетки пила и ничего от них "страшного" нельзя ожидать
Да, я первый раз в жизни для головы что-то принимала тогда. Мне мерещилось все подряд. Бросила их пить со страху, глюки прошли. Потом почитала отзывы, поняла, что это я гоню, снова начала пить, но уже без шуршунов было😄

Да, я первый раз в жизни для головы что-то принимала тогда. Мне мерещилось все подряд. Бросила их пить со страху, глюки прошли. Потом почитала отзывы, поняла, что это я гоню, снова начала пить, но уже без шуршунов было😄
да и я прочитала что отзывы хорошие, а меня только сейчас ПА отпустила... Просто мастер по накручиванию из мухи слона

Я позвонила своему психиатру из города, все объяснила, говорит пей карбамазепин, он как нормотимик, при абстиненции показан, настроение улучшает, а то у меня все усугубилось от феварина( ночью проснулась от ПА, сердце выпрыгивало, просто ужас (( когда же вся эта херня закончится(((

1618474461670.png

Я позвонила своему психиатру из города, все объяснила, говорит пей карбамазепин, он как нормотимик, при абстиненции показан, настроение улучшает, а то у меня все усугубилось от феварина( ночью проснулась от ПА, сердце выпрыгивало, просто ужас (( когда же вся эта херня закончится(((

Посмотреть вложение 419291
Карбамазепин как раз выравнивает перепады

тут дело в том, как поехать в Питер, как оставить детей, доехать почти в центр к врачу, взять рецепт, пережить метро :bebe:
Ты спроси у врача можно или нет по телефону.
В аптеке я всегда говорю, что рецепт дома забыла и мне все без рецепта продают

сейчас с этим так все строго... попробую, но думаю меня пошлют... мне антибиотик то продать не хотели) рецепт требовали , наверное выгляжу как подозрительная личность)

уж мне как то давно феназепам продавали без рецепта) но у меня дикая тревога была, я пришла в аптеку и сказала что не уйду пока не отпустят :-D

Посмотрела людей, у которых жизнь началась новая жизнь без алко, и какие кардинальные изменения во внешности, просто не узнать До и после алкоголизма: 24 фотоистории | CMT: Научный подход :mauridia:
Привет @Ystala2021 :kiss2: полезная статья!
Хорошего дня тебе и прекрасного настроения!
2021-04-15-13-50-46.jpg

Взаимно ! Спасибо, насмешила с утра, а то у нас дождь и мрачный шеф бегает туда сюда, только настроение портит ))
)))
я тоже смеялась, когда мне с утра прислали))

Я люблю дождь ) особенно когда стучит в окно, а ты дома, с котом и детишками) Вчера долго стояла возле елки и пялилась на нее (зеленый цвет), успокаивал. Жутко хочется на природу, такой потребности я не ощущала давно.

опять же, начинаешь замечать такие вещи, которые кажутся тебе очень привлекательными, интересными. То, что я никогда не замечала в опьянении. Поразительно.

1618552841791.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу