все не слава Богу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да погоди ещё. Не накручивай. Я когда карбамазепин пила так себя накрутила, что начала "слышать" шуршание в ушах. Перестала загоняться и шуршун в голове успокоился.Выпила я таблетки свои - сижу и страшно, 50 мг кветиапина, должна спать хотеть, ни в одном глазу, 100 мг феварина, паника охватила, может я накрутила себе уже, подумала скорую вызвать - а толку? скажут обращайтесь к своему доктору по псих.проблемам. Пульс 110... хорошие таблеточки... Да что же это такое
так главное знаю, что выписали во благо, не хотели же навредить. Видимо я так врачу не доверяю. А накрутила, тоже боялась? Я карбамазепин по 2 штуки ела, не страшно. Когда знаешь, что таблетки пила и ничего от них "страшного" нельзя ожидатьДа погоди ещё. Не накручивай. Я когда карбамазепин пила так себя накрутила, что начала "слышать" шуршание в ушах. Перестала загоняться и шуршун в голове успокоился.
Да, я первый раз в жизни для головы что-то принимала тогда. Мне мерещилось все подряд. Бросила их пить со страху, глюки прошли. Потом почитала отзывы, поняла, что это я гоню, снова начала пить, но уже без шуршунов былотак главное знаю, что выписали во благо, не хотели же навредить. Видимо я так врачу не доверяю. А накрутила, тоже боялась? Я карбамазепин по 2 штуки ела, не страшно. Когда знаешь, что таблетки пила и ничего от них "страшного" нельзя ожидать
да и я прочитала что отзывы хорошие, а меня только сейчас ПА отпустила... Просто мастер по накручиванию из мухи слонаДа, я первый раз в жизни для головы что-то принимала тогда. Мне мерещилось все подряд. Бросила их пить со страху, глюки прошли. Потом почитала отзывы, поняла, что это я гоню, снова начала пить, но уже без шуршунов было
Я позвонила своему психиатру из города, все объяснила, говорит пей карбамазепин, он как нормотимик, при абстиненции показан, настроение улучшает, а то у меня все усугубилось от феварина( ночью проснулась от ПА, сердце выпрыгивало, просто ужас (( когда же вся эта херня закончится(((Да, я первый раз в жизни для головы что-то принимала тогда. Мне мерещилось все подряд. Бросила их пить со страху, глюки прошли. Потом почитала отзывы, поняла, что это я гоню, снова начала пить, но уже без шуршунов было
Карбамазепин как раз выравнивает перепадыЯ позвонила своему психиатру из города, все объяснила, говорит пей карбамазепин, он как нормотимик, при абстиненции показан, настроение улучшает, а то у меня все усугубилось от феварина( ночью проснулась от ПА, сердце выпрыгивало, просто ужас (( когда же вся эта херня закончится(((
Посмотреть вложение 419291
че ж мне его сразу не назначили... Еще в город за рецептом, ну ппц...Карбамазепин как раз выравнивает перепады
Он кстати вроде не дорогойче ж мне его сразу не назначили... Еще в город за рецептом, ну ппц...
тут дело в том, как поехать в Питер, как оставить детей, доехать почти в центр к врачу, взять рецепт, пережить метроОн кстати вроде не дорогой
Ты спроси у врача можно или нет по телефону.тут дело в том, как поехать в Питер, как оставить детей, доехать почти в центр к врачу, взять рецепт, пережить метро
сейчас с этим так все строго... попробую, но думаю меня пошлют... мне антибиотик то продать не хотели) рецепт требовали , наверное выгляжу как подозрительная личность)Ты спроси у врача можно или нет по телефону.
В аптеке я всегда говорю, что рецепт дома забыла и мне все без рецепта продают
уж мне как то давно феназепам продавали без рецепта) но у меня дикая тревога была, я пришла в аптеку и сказала что не уйду пока не отпустятТы спроси у врача можно или нет по телефону.
В аптеке я всегда говорю, что рецепт дома забыла и мне все без рецепта продают
Привет @Ystala2021 полезная статья!Посмотрела людей, у которых жизнь началась новая жизнь без алко, и какие кардинальные изменения во внешности, просто не узнать До и после алкоголизма: 24 фотоистории | CMT: Научный подход
Взаимно ! Спасибо, насмешила с утра, а то у нас дождь и мрачный шеф бегает туда сюда, только настроение портит ))Всем доброго дня и солнечного трезвого дня!
)))Взаимно ! Спасибо, насмешила с утра, а то у нас дождь и мрачный шеф бегает туда сюда, только настроение портит ))