Помогите. Мучительная депрессия и алкоголь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еще сказала, знаете доктор я много ем. А он мне в ответ" а зачем ты ешь?" :facepalm:

но после врача как то полегче) исчезла мысль что совсем со мной все печально.
Да ничего не печально)))почитай тему Змейки, немецкая терапия и первый год называется. Интересно и мотивирующе

услышала себя со стороны как я разговариваю - быстро, пытаюсь какие то мысли выстроить в кучу и ничего не получается

вчера только на каком-то сайте наркологии читала про КУ. Причем так было это все описано, пояснялось, что это нормально. Что я кобы можно снижать дозу постепенно. Да вы что, совсем? Кого вы пытаетесь обмануть? Какой алкоголик выпьет и остановится? Это можно сделать только НЕ алкоголик...
Дык, ты неправильно поняла, эта методика для "особенных", которые еще не вышли на "финишную прямую", в двух словах - на елку влезть и опу не ободрать :-D
Ознакомиться, для кругозора, рекомендую.
Полный отказ от алкоголя является неприемлемым условием для 40–45% больных алкогольной зависимостью, что делает невозможным их вовлечение в терапевтические программы. Более того, ориентация всего лечебного процесса только на достижение трезвости не способствует высокой эффективности терапии.
Методические рекомендации "Новый подход к терапии алкогольной зависимости, основанный на использовании метода снижения потребления алкоголя" 2016 год.

Ознакомиться, для кругозора, рекомендую.
Налфемен? Были у нас испытатели, да кончились. А, пиячек еще бьется. Как минимум двое форумских сумасшедших имеется с этим налфеменом.

На самом деле я не вижу здесь ничего постыдного. Болезнь как болезнь. Мы попали в ловушку. И даже наоборот, тот факт, что мы как-нибудь это поняли и зашагали в сторону выздоровления говорит о нашей сознательности, силе и смелости. Сколько еще алкашей с синдромо страуса, боятся и не хотят "замечать" болезнь, не пытаются даже вытащить голову из песка. Так что АА и мы тут на форуме крутаны - и себе помогаем и тем, кто после нас придет.
:horovod:

Налфемен? Были у нас испытатели, да кончились. А, пиячек еще бьется. Как минимум двое форумских сумасшедших имеется с этим налфеменом.
SA, мети свою сторону улицы, у тебя это лучше получается, чем спорить по всякой ерунде :-D

Доброго дня, пишу уже здесь как в своем дневнике) Сегодня встала не такая разбитая, во всяком случае не орала на детей :-D , сына даже поцеловала перед школой, да и малышка дала выспаться)) День на день не приходиться. Позвонила в аптеку, узнала сколько стоит феварин... Это капец, почти 2000 ру.((( Он что, золотой? Подрасстроилась капитально. Матери сказала, она говорит покупай, это твое здоровье, я добавлю бабла. :blush:

Мозг занят теперь что надо собрать на юг - чтобы никого не ударило солнце, никто не облевался, никого не увезли в реанимацию и т.п. Хорошо, что мы едем в довольно тихую местность, где дикий пляж, нет этого ада, что творится в центре города. - пьяные туристы, куча армян , громкая музыка, барматуха на каждом углу:-D (от которой 2 года назад я знатно отравилась..)

Много....почти 82, сейчас набрала еще , но и не кушать нельзя
Вот тут действительно не знаешь, что хуже... твои 82 или мои 46. Как тут кто-то написал, уже анорексия. «Я слишком стара для этого дерьма». Давай усреднять))

Доброго дня, пишу уже здесь как в своем дневнике) Сегодня встала не такая разбитая, во всяком случае не орала на детей :-D , сына даже поцеловала перед школой, да и малышка дала выспаться)) День на день не приходиться. Позвонила в аптеку, узнала сколько стоит феварин... Это капец, почти 2000 ру.((( Он что, золотой? Подрасстроилась капитально. Матери сказала, она говорит покупай, это твое здоровье, я добавлю бабла. :blush:

Мозг занят теперь что надо собрать на юг - чтобы никого не ударило солнце, никто не облевался, никого не увезли в реанимацию и т.п. Хорошо, что мы едем в довольно тихую местность, где дикий пляж, нет этого ада, что творится в центре города. - пьяные туристы, куча армян , громкая музыка, барматуха на каждом углу:-D (от которой 2 года назад я знатно отравилась..)
Забей на всё. Загорай, плавай, тупо под кустиком сиди))

Забей на всё. Загорай, плавай, тупо под кустиком сиди))
особо загорать не получится - я буду следить за детьми, чтобы они загорали и не сгорели)) они белокожые, быстро смогут сгореть ттт, это я уголек, мне хоть что, с рождения смуглая, и мне это не оч нравится, ну да ладно. Вес мой -да, капец. Я страдала от анорексии, вместе с булимическим неврозом на пару, помню как одевалась в детском магазе и гремела костями. А сейчас наоборот - скучаю по этой фигуре))

А лучше сохранять баланс...

особо загорать не получится - я буду следить за детьми, чтобы они загорали и не сгорели)) они белокожые, быстро смогут сгореть ттт, это я уголек, мне хоть что, с рождения смуглая, и мне это не оч нравится, ну да ладно. Вес мой -да, капец. Я страдала от анорексии, вместе с булимическим неврозом на пару, помню как одевалась в детском магазе и гремела костями. А сейчас наоборот - скучаю по этой фигуре))

А лучше сохранять баланс...
Тогда обмажь деток крЭмом и сиди под кустиком. Всё равно позолотишься

Тогда обмажь деток крЭмом и сиди под кустиком. Всё равно позолотишься
крЭм то понятно :-D , только в прошлый раз сын все равно сгорел, пришлось мазать бепантеном. И еще температура поднялась. Как вчера сказал мне нарколог- мне нужно привыкать к режиму "жаворонка". Будем ходить утром рано на море и вечером, когда солнце не жарит так

Что-то навеяло... Был в моей жизни такой момент, когда я психанула (ес-но, на фоне употреба), упиваясь жалостью к себе, сняла дом в глухой деревне, забрала сына. Мы ходили с ребенком в лес, я рубила дрова, в основном березу, потому что она горела в печке довольно долго, собирали сухостой. В этой деревне был единственный магазин, который работал три раза в неделю. Я закупалась там, и мы жили... причем зимой. Периодически я выпивала водку там :facepalm: , для согрева.. и от страха, так как ночью было страшно, потому что рядом был лес, гудел ветер, народа в деревне практически не было. Что-то вспомнилось))

Что-то навеяло... Был в моей жизни такой момент, когда я психанула (ес-но, на фоне употреба), упиваясь жалостью к себе, сняла дом в глухой деревне, забрала сына. Мы ходили с ребенком в лес, я рубила дрова, в основном березу, потому что она горела в печке довольно долго, собирали сухостой. В этой деревне был единственный магазин, который работал три раза в неделю. Я закупалась там, и мы жили... причем зимой. Периодически я выпивала водку там :facepalm: , для согрева.. и от страха, так как ночью было страшно, потому что рядом был лес, гудел ветер, народа в деревне практически не было. Что-то вспомнилось))
😳👀 Не психуй так больше

😳👀 Не психуй так больше
не знаю, что у меня в голове тогда перевернулось, хотелось уехать подальше от города, суматохи, дурной родни) Есть какой то прикол в том, чтобы жить за городом, но для этого нужны условия нормальные, не то что я около печки все время была) в какой то степени мне понравилось - тишина, спокойствие. Наверное за этим и уехала туда. Но вот вой волков по ночам :-D такое себе.....)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу