Помогите. Мучительная депрессия и алкоголь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но если такое горячее желание, надо все же не другим указывать, что им делать, а самой шевелиться, отправляй автора в ПНД, детей её заодно присмотришь, пока она пролечится.
Это с какого перепуга мне надо шевелиться? Это уж пусть те, кто автору три недели тут сопли вытирает, и шевелится. А я так, в сторонке постою, погляжу))))

Это с какого перепуга мне надо шевелиться? Это уж пусть те, кто автору три недели тут сопли вытирает, и шевелится. А я так, в сторонке постою, погляжу))))
Так и стояла бы в сторонке изначально, мы не врачи чтоб ставить диагнозы) мы на сайте в попытке бросить пить об этом и пишем. Кому не нравиться читать не обязаны.

Так и стояла бы в сторонке изначально, мы не врачи чтоб ставить диагнозы) мы на сайте в попытке бросить пить об этом и пишем. Кому не нравиться читать не обязаны.
Так изначально и стояла))) А читать буду, очень нравится)

Спасибо за ценный совет, на этом наш глубокомысленный диалог можно свернуть, думаю ).

Успокойтесь, расслабьтесь, все хорошо, Вам ничего не угрожает... Ваша правая рука становится тяжёлой....
:-D

Уважаемые девушки, так называемая "группа поддержки Поли"! Неужели вы не понимаете, что все эти ваши сюси- муси ей просто вредят? У женщины в анамнезе ПНД, диагноз, умершая бабушка, являющаяся ей наяву. Вчера, или позавчера,она хотела бросить детей на улице! Вы чего ждёте-то? Ей срочно нужен психиатр! На хрена ей эти ваши похудения и шоколадки? Вы не видите- она три недели на грани??? Уж если вы ей такие подружки- подружки, да отправьте вы её уже в ПНД!!! Меня она слушать не будет, пошлет, как и тех, кто говорил ей, что умершие бабушки не приходят к живым.

Интересно, почему меня такие высказывания уже не берут? Человек читал меня 3 недели и тут решила подорвать пукан :-D

То, что я на грани - да, это так. Только с помощью АА я бросила пить, и с помощью поддержки здешних людей и моих "подружек" ))
а если мне нужна помощь - я ее приму, как приняла сегодня. Меня записали к психиатру - наркологу, а пока успокоин, через социального психолога записали, без постановки на учет. Бог есть.

Только с помощью АА я бросила пить
Серьезная заявка на победу)))
психолога записали, без постановки на учет. Бог есть.
Я искренне рада, что ты решила обратиться к врачам. Это очень хорошо. Желаю тебе успехов

Серьезная заявка на победу)))

Я искренне рада, что ты решила обратиться к врачам. Это очень хорошо. Желаю тебе успехов
спасибо, а иначе никак, в моем случае. А шоколадки и правда помогают - а особенно бесценное общение . Даже для тех, кому срочно нужен психиатр) :cleanglasses:

спасибо, а иначе никак, в моем случае. А шоколадки и правда помогают - а особенно бесценное общение . Даже для тех, кому срочно нужен психиатр) :cleanglasses:
Я сегодня на группу АА онлайн ходила. Реально эффективная тема. Именно послушать живых людей даёт много

спасибо большое) Такой себе, заборчик, был бы побольше) осталось потерпеть
У тебя будет обязательно большой и красивый забор. Ты справишься. И мы не терпим, мы живём подругому. Хорошее взяли из прошлой жизни, все только самое хорошее и строим новый фундамент для будущего.

У тебя будет обязательно большой и красивый забор. Ты справишься. И мы не терпим, мы живём подругому. Хорошее взяли из прошлой жизни, все только самое хорошее и строим новый фундамент для будущего.
отличные слова.

да, у меня всегда эйфория небольшая после собрания, до сих пор не знаю, с чем это связано
Для человека важно знать, что он не один. Что есть единомышленники. Это ещё с пещереых времен в нас заложено, самый большой страх стать изгоем. Одинокий алкоголик как раз чувствует себя изгоем, а когда он оказывается в группе себе подобных он как бы находит "свое племя". Не зря же говорят, счастье, это когда тебя понимают. Появляются силы, мотивация.

Для человека важно знать, что он не один. Что есть единомышленники. Это ещё с пещереых времен в нас заложено, самый большой страх стать изгоем. Одинокий алкоголик как раз чувствует себя изгоем, а когда он оказывается в группе себе подобных он как бы находит "свое племя". Не зря же говорят, счастье, это когда тебя понимают. Появляются силы, мотивация.
до групп я всегда боялась рассказывать про свои проблемы с алкоголем - оказавшись на группе поняла, что не только я лежала в дурке, не только я страдаю. Как в книге: "перед болезней все равны", это очень помогает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу