Помогите. Мучительная депрессия и алкоголь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скажу, не думаю что они пришлют бесплатную няню) В данный момент мне даже не убраться дома, потому что мелкая орет и постоянно, божечки, ПОСТОЯННО проситься на ручки. Я не дала ей на кнопочки на компьютере нажимать - она сидит и орет :facepalm:
Мама без ресурса!
Вот и весь ответ
Я только сейчас иногда могу к истерикам относиться отстранённо и не потому что мне все равно
А потому что могу иногда принять такую ситуацию: это ребёнок а дети иногда орут, это нормально и это пройдёт
Иди обниму!
но объективно конечно они и истерят меньше
Моим 6 и 7

Мама без ресурса!
Вот и весь ответ
Я только сейчас иногда могу к истерикам относиться отстранённо и не потому что мне все равно
А потому что могу иногда принять такую ситуацию: это ребёнок а дети иногда орут, это нормально и это пройдёт
Иди обниму!
но объективно конечно они и истерят меньше
Моим 6 и 7
ресурсов нет уже) :obnim1:и тебя обнимаю (мне иногда кажется что это два смайлика целуются)))
Вот сидит сейчас на руках и все. Попробуй ее положи на ковер - истерика на час. Полы грязные, суп не сварен.

Я очень к дочке с тревожностью отношусь - инвалидность по пищеварению, пытаюсь ее кормить, она драться начинает, каждый раз, расщелину нёба заделают только осенью, еда вытекает через нос, так как все взаимосвязано в этой дурацкой челюстно - лицевой патологии..А вдруг что не так у нее пойдет? А вдруг, вдруг....
За сына боюсь - он не всякий раз скажет что устал от воплей сестры. Выплескивает раздражение в школе.

ресурсов нет уже) :obnim1:и тебя обнимаю (мне иногда кажется что это два смайлика целуются)))
Вот сидит сейчас на руках и все. Попробуй ее положи на ковер - истерика на час. Полы грязные, суп не сварен.

Я очень к дочке с тревожностью отношусь - инвалидность по пищеварению, пытаюсь ее кормить, она драться начинает, каждый раз, расщелину нёба заделают только осенью, еда вытекает через нос, так как все взаимосвязано в этой дурацкой челюстно - лицевой патологии..А вдруг что не так у нее пойдет? А вдруг, вдруг....
За сына боюсь - он не всякий раз скажет что устал от воплей сестры. Выплескивает раздражение в школе.
Моя Звезда до 3х лет не умела пить из кружки... Маленький родился, только заплачет, она в истерику... Спать качала одного в кроватке, другого в коляске одновременно... Это был такой пзд....
Пришлось даже переехать к родителям в другой город.
Постепенно все наладилось, сейчас другие заботы, не сказать, что прям легко, но жить можно.
"Всё проходит, Поля и это тоже пройдёт"
Когда операция у вас?

У меня старший крикун был жесть
Ночью спать нормально начал после 2,6 и днём он чуть что орал до умопомрачения
На руках жил
Малой тогда уже год был и она ночами грудь ела
Вот со старшим как вспомню- суп готовила день или два. Да, бывало такое!
кому рассказываю не верят и говорят у них не так
А я тогда думала что все дети такие и все так орут
Бегала по 1 картошке чистила
Короче мультиварка выручала
Я буквально туда все кидала сразу с мясом и оно само варилось само выключалось
Есть можно было
До сих пор помню вкус нормального супа с пережаркой
Какой он был вкусный!
ничего, все хорошо будет

Моя Звезда до 3х лет не умела пить из кружки... Маленький родился, только заплачет, она в истерику... Спать качала одного в кроватке, другого в коляске одновременно... Это был такой пзд....
Постепенно все наладилось, сейчас другие заботы, не сказать, что прям легко, но жить можно.
Когда операция у вас?
как знакомо)) Только у меня сын начинает бороться за мое внимание и поясничать...
Операция в октябре, как скажет наш хирург, за 10 дней куча анализов, ковид и прочее... Если бы закрыли небо раньше, возможно у нее не "погас" сосательный рефлекс, и долой шприцы! Ан нет, слабенькая. На столе бы осталась..

Когда операция у вас?
А я бегала от одного к другому
Этого в комнате, с ним книжки и песенки. Младшая в кроватке
Побежала , качнула, убежала со старшим попрыгала
Бабушки далеко
Да и с матерью моей хуже было намного
Поэтому без вариантов

как знакомо)) Только у меня сын начинает бороться за мое внимание и поясничать...
Операция в октябре, как скажет наш хирург, за 10 дней куча анализов, ковид и прочее... Если бы закрыли небо раньше, возможно у нее не "погас" сосательный рефлекс, и долой шприцы! Ан нет, слабенькая. На столе бы осталась..
Ну вот. Есть цель у тебя. Надо сжать булки и идти к ней. Не забывать о себе заботиться: еда, отдых.
Будешь трезвой, с ясной головой, соберёшь, сделаешь и все наладится :obnim1:

У меня старший крикун был жесть
Ночью спать нормально начал после 2,6 и днём он чуть что орал до умопомрачения
На руках жил
Малой тогда уже год был и она ночами грудь ела
Вот со старшим как вспомню- суп готовила день или два. Да, бывало такое!
кому рассказываю не верят и говорят у них не так
А я тогда думала что все дети такие и все так орут
Бегала по 1 картошке чистила
Короче мультиварка выручала
Я буквально туда все кидала сразу с мясом и оно само варилось само выключалось
Есть можно было
До сих пор помню вкус нормального супа с пережаркой
Какой он был вкусный!
ничего, все хорошо будет
да уж... МаленькийКусь)), это жесть) По одной картошке -знакомо. Суп по два дня - тоже знакомо). Страшно представить, если бы со мной еще какой нибудь бы мужик был :-D , наверное, сейчас он был бы мертв.

Моя орет так, меня начинает всю трясти, я уже беруши купила, хоть заорись.

А я бегала от одного к другому
Этого в комнате, с ним книжки и песенки. Младшая в кроватке
Побежала , качнула, убежала со старшим попрыгала
Бабушки далеко
Да и с матерью моей хуже было намного
Поэтому без вариантов
Здоровые дети просто беспокойные?

Здоровые дети просто беспокойные?
Сын просто крикун такой был
Я по неврологам возила, говорили здоровый.
дочь вот спокойная
Ночью просыпалась 3-5-8 раз в зависимости от ситуации, если зубы то и 8
С сыном я 40 раз вставала- считала однажды, палочки рисовала на листочке, помню ещё гуляла с ним он заснул в коляске. Я села на лавку и резко очнулась, когда на асфальт летела- выключилась
К неврологу младшую возила ( мед осмотр)
Она: жалобы?
Я: нет
Она: как спит?
Я: ой, отлично, после старшего так отдых
Она громко смеялась, говорит, как же мне хорошо, когда есть с чем сравнить
А то бывает мамочки- дитё грудное раз 5 за ночь проснётся, так они за лекарством бегут)
Короче дети разные и у здоровые разные и с особенностями
И родители разные
Сейчас норма все

да уж... МаленькийКусь)), это жесть) По одной картошке -знакомо. Суп по два дня - тоже знакомо). Страшно представить, если бы со мной еще какой нибудь бы мужик был :-D , наверное, сейчас он был бы мертв.

Нормально все будет

Терпения тебе Поля,за сына не переживай у них стойкий иммунитет на такие крики, мои спят в одной комнате бывает младший плохо спит просыпается и сразу кричать громкий оч. так дочка вобще не реагирует спит дальше привыкла а мы с мужем в др комнате подскакиваем) в садике в раздевалки вобще такой гул детский ор стоит когда они переодеваются на прогулку мне там прям плохо становиться а детям нормально привыкли.

Ещё наушники можно с приятной музыкой, скоро натянет болтать все пройдёт 😉

Терпения тебе Поля,за сына не переживай у них стойкий иммунитет на такие крики, мои спят в одной комнате бывает младший плохо спит просыпается и сразу кричать громкий оч. так дочка вобще не реагирует спит дальше привыкла а мы с мужем в др комнате подскакиваем) в садике в раздевалки вобще такой гул детский ор стоит когда они переодеваются на прогулку мне там прям плохо становиться а детям нормально привыкли.
Пришли с поликлиники, подумала что если бы вчера выпила, то сегодня была безвольным овощем. И прививку не сделали бы, и других дел.

Правильно, за хорошие дела себя вознаграждать надо ) !
потом мое вознаграждение не влезет ни в одни джинсы) да что там говорить, я постоянно хожу в спортивном уже, желательно в черном, чтобы хоть чуть стройнило):pcorn-:

потом мое вознаграждение не влезет ни в одни джинсы) да что там говорить, я постоянно хожу в спортивном уже, желательно в черном, чтобы хоть чуть стройнило):pcorn-:
Пока особо этим не заморачивайся. Тем более летом движения больше, прогулок всяких, будет возможность скинуть излишки )

Пока особо этим не заморачивайся. Тем более летом движения больше, прогулок всяких, будет возможность скинуть излишки )
когда иду в поликлинику обычно прохожу мимо средней школы) там такие девицы - красопуси выходят) стройные, молоденькие, жизнерадостные) и я такая плюшка с коляской )))) Всегда вспоминаю себя в таком возрасте) эх, были времена :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу