Помогите. Мучительная депрессия и алкоголь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы сейчас гуляем, дошли до мамы, все трезвые, на свежем воздухе вроде всех отпустило)))
Вот и славно 🤗
Ешь, не бойся, скорее всего все равно схуднешь. Тем более лето на носу, ходить больше будешь. Свежий воздух, трезвость, лицо без отеков. Лучше пара кг, чем это😄TgAAAgPzNuA-1920.jpg

Вот и славно 🤗
Ешь, не бойся, скорее всего все равно схуднешь. Тем более лето на носу, ходить больше будешь. Свежий воздух, трезвость, лицо без отеков. Лучше пара кг, чем это😄Посмотреть вложение 415435
Жуть какая)))) ужастик на ночь,)
я вместе с мамой сижу до сих пор, пьем чай, дети рядом) был соблазн сегодня, да поняла что не полезет и вообще на фиг надо.

я вместе с мамой сижу до сих пор, пьем чай, дети рядом) был соблазн сегодня, да поняла что не полезет и вообще на фиг надо.
Это верное решение!

Не надо тебе!!
Привет, Поля :obnim1:

Однако аппетит просто капец, я в шоке от своего организма. Побаиваюсь я и депрессии, как то накрывакт тогда, когда у меня нет даже успокаивающего под рукой

Чай самое то:THUMBS UP:, Я сегодня купила зефир, с чаем ооочень классно:mauridia:

Однако аппетит просто капец, я в шоке от своего организма. Побаиваюсь я и депрессии, как то накрывакт тогда, когда у меня нет даже успокаивающего под рукой
. Обойди еë. Не накручивай, не паникуй.
Вообще что из успокавающих помогает тебе?

. Обойди еë. Не накручивай, не паникуй.
Вообще что из успокавающих помогает тебе?
ну посильнее которые..( феназепам очень хорошо заходил, сейчас он строго под учетом, а за рецептом нужно к доктору, сейчас пока атаракс, корвалол, хлорпротиксен закончился(

Полечка, держись , всë образуется!!! Главное трезвость!
не паникуй только. Держи равновесие. :kiss2:
В лекарствах не знаю что сказать, потому что я на глицине с витаминами. Не знаю насколько мне помогает, но силой внушения помогают:old:мне.
Конечно это индивидуально в лекарствах, у тебя Я вижу другое состояние. Ты только не унывай:obnim1:

я сегодня не писала шаги, хотя планировала. Не знаю, что со мной случилось такое, но программа АА работает, меня всегда мучала тяга у мамы - и угодить (как обсуждали)+самой хотелось. Я представила что я выпиваю вино, которое я любила всегда. (когда мимо магаза гуляла). Нет! Не пошло бы!

Полечка, держись , всë образуется!!! Главное трезвость!
не паникуй только. Держи равновесие. :kiss2:
В лекарствах не знаю что сказать, потому что я на глицине с витаминами. Не знаю насколько мне помогает, но силой внушения помогают:old:мне.
Конечно это индивидуально в лекарствах, у тебя Я вижу другое состояние. Ты только не унывай:obnim1:
а что ты видишь?)

а что ты видишь?)
Ты пользуешься сильными лекарствами. Тебе вижу сложнее эмоционально.
Главное не пить, потом ты по другому станешь воспринимать всë, должно быть легче!

я сегодня не писала шаги, хотя планировала. Не знаю, что со мной случилось такое, но программа АА работает, меня всегда мучала тяга у мамы - и угодить (как обсуждали)+самой хотелось. Я представила что я выпиваю вино, которое я любила всегда. (когда мимо магаза гуляла). Нет! Не пошло бы!
Меняй мышление и отношение к алкоголю.
Его нет!
Напишешь шаги.. Пусть не сегодня.

Ты пользуешься сильными лекарствами. Тебе вижу сложнее эмоционально.
Главное не пить, потом ты по другому станешь воспринимать всë, должно быть легче!
нелегко, но очень хочется от них уйти, потому что они тоже меняют сознание, успокаивают при сильном стрессе, панике, страхах моих, которые преследуют меня(

Я всегда почему то провожу параллель с Великой Отечественной Войной... Как люди жили в Блокаду Ленинграда без таблеток? Наверное у них был сильный инстинкт самовыживания.. А неврозы и все остальное случались уже потом ( когда я вспоминаю что все страхи и расстройства невротического характера у меня начались еще когда я не страдала алкоголизмом.. как бы я тогда выжила вообще бы?) - мои мысли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу