Да, я помню кстати) держусь)Кстати Поля обрати внимание в прошлый раз ты сорвалась на этом же сроке не поддавайся держись
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я помню кстати) держусь)Кстати Поля обрати внимание в прошлый раз ты сорвалась на этом же сроке не поддавайся держись
Мы четыре часа с детьми гуляли сегодня. Я без ногСостояние полное г... ад просто. Пойду на солнце с детьми.
Мы сейчас гуляем, дошли до мамы, все трезвые, на свежем воздухе вроде всех отпустило)))Мы четыре часа с детьми гуляли сегодня. Я без ног
Жуть какая)))) ужастик на ночь,)Вот и славно
Ешь, не бойся, скорее всего все равно схуднешь. Тем более лето на носу, ходить больше будешь. Свежий воздух, трезвость, лицо без отеков. Лучше пара кг, чем этоПосмотреть вложение 415435
Это верное решение!Жуть какая)))) ужастик на ночь,)
я вместе с мамой сижу до сих пор, пьем чай, дети рядом) был соблазн сегодня, да поняла что не полезет и вообще на фиг надо.
Чай самое то, Я сегодня купила зефир, с чаем ооочень классноЖуть какая)))) ужастик на ночь,)
я вместе с мамой сижу до сих пор, пьем чай, дети рядом) был соблазн сегодня, да поняла что не полезет и вообще на фиг надо.
Привет!Это верное решение!
Не надо тебе!!
Привет, Поля
А мне нравится киндер, алпен гольд, вообще вкуснотаЧай самое то, Я сегодня купила зефир, с чаем ооочень классно
. Обойди еë. Не накручивай, не паникуй.Однако аппетит просто капец, я в шоке от своего организма. Побаиваюсь я и депрессии, как то накрывакт тогда, когда у меня нет даже успокаивающего под рукой
Киндер, да очень вкусно.А мне нравится киндер, алпен гольд, вообще вкуснота
ну посильнее которые..( феназепам очень хорошо заходил, сейчас он строго под учетом, а за рецептом нужно к доктору, сейчас пока атаракс, корвалол, хлорпротиксен закончился(. Обойди еë. Не накручивай, не паникуй.
Вообще что из успокавающих помогает тебе?
а что ты видишь?)Полечка, держись , всë образуется!!! Главное трезвость!
не паникуй только. Держи равновесие.
В лекарствах не знаю что сказать, потому что я на глицине с витаминами. Не знаю насколько мне помогает, но силой внушения помогаютмне.
Конечно это индивидуально в лекарствах, у тебя Я вижу другое состояние. Ты только не унывай
Ты пользуешься сильными лекарствами. Тебе вижу сложнее эмоционально.а что ты видишь?)
Меняй мышление и отношение к алкоголю.я сегодня не писала шаги, хотя планировала. Не знаю, что со мной случилось такое, но программа АА работает, меня всегда мучала тяга у мамы - и угодить (как обсуждали)+самой хотелось. Я представила что я выпиваю вино, которое я любила всегда. (когда мимо магаза гуляла). Нет! Не пошло бы!
нелегко, но очень хочется от них уйти, потому что они тоже меняют сознание, успокаивают при сильном стрессе, панике, страхах моих, которые преследуют меня(Ты пользуешься сильными лекарствами. Тебе вижу сложнее эмоционально.
Главное не пить, потом ты по другому станешь воспринимать всë, должно быть легче!