да какая я мать после этого...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А. За рецептами я как в пнд и пошлепаю, но к психиатру. А с пс терапевтом вот онлайн пробовала общатьсяонлайн? А рецепт как же? Я не осилю это без сильных лекарств, либо я уже накрутила себе до такой степени. Вчера я чуть коляску на улице не оставила - дочь так орала, что были мысли вообще их на хрен всех в детдом отдать.. Вопросы себе зачем мне это все? Такое дерьмо... От фразы "детки это щщщастье" мне блевать хочеться...
Хе. А я пока не знаю, какое у нас))) может, и меня загнобят. Будем посмотреть)у нас пнд такое, что идти страшно туда. Загнобят.
по большому счету мне сдаться бы вообще в реабилитацию какую-нибудь. Детей оставить не с кем. Я бы и успокоилась там, и терапию мне подобрали бы. Ан нет, сиди дома, сдыхайА. За рецептами я как в пнд и пошлепаю, но к психиатру. А с пс терапевтом вот онлайн пробовала общаться
когда меня на учет поставили туда - после дурки, я приходила туда. И переплевалась. Прости что нагнетаю. Переплавалась от скотского отношения - карательная психиатрия, по другому и не сказать. Зато бесплатноХе. А я пока не знаю, какое у нас))) может, и меня загнобят. Будем посмотреть)
Про реабилитацию я начиталась, что как у Лебедева «долго, дорого, о*уенно». Не мой вариант, поэтому подробно не рассматривалапо большому счету мне сдаться бы вообще в реабилитацию какую-нибудь. Детей оставить не с кем. Я бы и успокоилась там, и терапию мне подобрали бы. Ан нет, сиди дома, сдыхай
ты мне что говоришь, я что не знаю этого?! Разберись с "бухашкой" сама, а то счетчик у тебя совсем не очИ у тебя есть дети!!!! Их нужно кормить, с ними нужно гулять, играть, заниматься. Просто нужно, и по фигу хочешь ты этого или нет. У тебя сын в 1-м классе, с ним еще и заниматься нужно. Завтра в школу вроде. У вас, что в школе мало требуют по части успеваемости? У моей дочки с 1 класса ВПР. Мы с марта готовися, каждый день до ночи, а по бухашке никак, там и по трезвому все сложно
то что дорого... Это и минус. Куда детей? Никуда. Везде с собойПро реабилитацию я начиталась, что как у Лебедева «долго, дорого, о*уенно». Не мой вариант, поэтому подробно не рассматривала
я пишу не про "бухашку" если внимательнее почитаешьИ у тебя есть дети!!!! Их нужно кормить, с ними нужно гулять, играть, заниматься. Просто нужно, и по фигу хочешь ты этого или нет. У тебя сын в 1-м классе, с ним еще и заниматься нужно. Завтра в школу вроде. У вас, что в школе мало требуют по части успеваемости? У моей дочки с 1 класса ВПР. Мы с марта готовися, каждый день до ночи, а по бухашке никак, там и по трезвому все сложно
Воо, агрессия началась, значит думать начала и не все так плохо.ты мне что говоришь, я что не знаю этого?! Разберись с "бухашкой" сама, а то счетчик у тебя совсем не оч
Господи, уйди пожалуйста, я бы послушала тебя еще, если бы ты могла учить кого-то, с нормальным счетчиком, похожей ситуацией, а так с чего ты учить то будешь меня? Хорошего дняВоо, агрессия началась, значит думать начала и не все так плохо.
да, есть связиУ тебя есть связь с органом опеки и попечительства в твоём районе? Советую туда за помощью обратиться. Если решишься на диспансер, то детей могут временно определить в приют. Но все нужно на месте обговаривать. И в какой диспансер? По психике? Или по алкоголизму? Или все вместе?
чтобы потом их из приюта обратно не забрать было? Мне предлагали, говорили если совсем будет тяжело (больница, или еще что -то). ДИспансер по психике, в алко я боюсь обращатьсяУ тебя есть связь с органом опеки и попечительства в твоём районе? Советую туда за помощью обратиться. Если решишься на диспансер, то детей могут временно определить в приют. Но все нужно на месте обговаривать. И в какой диспансер? По психике? Или по алкоголизму? Или все вместе?
Ты пишешь про депрессию, вызванную отказом от алко. Которая часто приводик у новому употреблению.я пишу не про "бухашку" если внимательнее почитаешь
Бесполезно. Хорошего дняТы пишешь про депрессию, вызванную отказом от алко. Которая часто приводик у новому употреблению.
Я разбираюсь, по этому и сдесь. На счетчик не смотри, это всего лишь инструмент и то по большей части для себя, что бы понимать, что происходит.
Да что за бред! Заберешь своих детей назад спокойно. Помещаешь по собственному заявлению в связи с госпитализацией, потом забираешь.чтобы потом их из приюта обратно не забрать было? Мне предлагали, говорили если совсем будет тяжело (больница, или еще что -то). ДИспансер по психике, в алко я боюсь обращаться
Я подумаю, если совсе хреново будет. Денег нет на ребилитацию платную, стоит как крыло самолета. На психиатра найду. Всяко лучше чем пнд...Что говорит инспектор по опеке? Или ты ещё вариант диспансера не обговаривала? Моя тебе поддержка. Я сама из этой системы. Я 16 лет работала в России завучем в детском доме. У нас был один случай: на время лечения мамы в одном диспансер ребёнка поместили к нам. Папа живёт в Германии, никаких бабушек или дедушек.