Помогите. Мучительная депрессия и алкоголь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу опять поделиться. С меня льет семь потов, и вчера, пересилив себя, пошла на группу, начала считать, за сколько времени, проходит тяга) (примерно 1 час мучений). При правильном подходе к ней -не поддавшись искушению - она уходит значительно быстрее. Сладкое, еда, газировка. Сладкая. Все, отпускает. Мозг постоянно анализирует, что с ним происходит, я, никогда не занималась ни йогой, ни методиками расслабления, начинаю интересоваться этим- только меня останавливает то, что например, надо опять же, для меня, прилагать усилия для того, чтобы расслабиться. Не смогу. Сон нарушился, раньше я спала как убитая, даже если были перерывы между алко - вечерами... Сегодня ночью я проснулась от смски). :cleanglasses: Анализирую дальше: все больше мой мозг "втягивается" в программу, благодаря определенным знаниям, но это недостаточно, не то. Слишком тяжелая борьба. Говоря о том, чтоу каждого орагнизма все индивидуально - сколько будет выходит мой проклятый этанол - я не знаю. Я погрузилась с головой в свое избавление от зависимости. Я очень боюсь оступиться, уйти опять в конец, переживать ужас. Настроение - апатичное, и жутко ленивое. Лень просто невыносимая. Я даже научилась укладывать дочку днем, настолько мне хочется спать. Я очень надеюсь, что это все к добру. (тревожность никуда не ушла). На сегодня как-то так. Держимся...:obnim2:
Блин.. тут многие пишут про еду, сладкое.. я с детства не люблю сладкое и газировку. Что делать? Как спасаться?)) Когда стресс вообще есть не могла никогда. В алкоголе могла иногда обожраться макдаком. Потом не понятно от чего хуже))) я отлично готовлю, люблю кормить людей, но как с мужем разошлись - не хочу. Йогурт, яйцо, фрукт какой-то пропихиваю в себя. В итоге не жру и худею.. я и так некрупная, мне худеть особо некуда. И всяких этих панкреатитов, язв и пр боюсь. А что делать, третий месяц придумать не могу.. дошло до того, что заманиваю бывмужа, чтоб что-то приготовить и самой поесть. Сильная и независимая, бл..

Блин.. тут многие пишут про еду, сладкое.. я с детства не люблю сладкое и газировку. Что делать? Как спасаться?)) Когда стресс вообще есть не могла никогда. В алкоголе могла иногда обожраться макдаком. Потом не понятно от чего хуже))) я отлично готовлю, люблю кормить людей, но как с мужем разошлись - не хочу. Йогурт, яйцо, фрукт какой-то пропихиваю в себя. В итоге не жру и худею.. я и так некрупная, мне худеть особо некуда. И всяких этих панкреатитов, язв и пр боюсь. А что делать, третий месяц придумать не могу.. дошло до того, что заманиваю бывмужа, чтоб что-то приготовить и самой поесть. Сильная и независимая, бл..
Я как со вторым разошлась, тоже испытала отвращение к приготовлению еды, но готовлю каждый день, так как мое святое убеждение, что дети должны есть суп и нормальную еду. Сама при этом ем всякую гадость, особенно на работе, отчего вес плавно (вру ни фига и не плавно) идёт вверх. Раньше я думала, что когда буду 46 размера, повешусь, и вот живу пока.

Я как со вторым разошлась, тоже испытала отвращение к приготовлению еды, но готовлю каждый день, так как мое святое убеждение, что дети должны есть суп и нормальную еду. Сама при этом ем всякую гадость, особенно на работе, отчего вес плавно (вру ни фига и не плавно) идёт вверх. Раньше я думала, что когда буду 46 размера, повешусь, и вот живу пока.
У меня уже 40 размер(. Хоть все шмотки выкидывай.. А детей нет, готовить не кому. Вот и впихиваю в себя насильно яйца с Виолой.

Нене не хоти))) мало того что шмоток нормальных не найти, так ещё и ветром уносит))
До рождения дочери была 40, потом долго 42-44. Теперь смотреть страшно. Блин яйца с виллой нужно попробовать

До рождения дочери была 40, потом долго 42-44. Теперь смотреть страшно. Блин яйца с виллой нужно попробовать
Девочки, а вы по какой таблице размеры называете? У меня сейчас 40 европейский, но я вешу72кг. Тоже хочется до 65кг похудеть, но вечером пробивает на еду. Я завтракаю в 13 часов днем а по ле 18 пробивает на еду. :scare3:

Девочки, а вы по какой таблице размеры называете? У меня сейчас 40 европейский, но я вешу72кг. Тоже хочется до 65кг похудеть, но вечером пробивает на еду. Я завтракаю в 13 часов днем а по ле 18 пробивает на еду. :scare3:
По российской

Я по росс. Сейчас 46 кг на 170 роста. По европейской 32-34 мне норм было. Сейчас даже не знаю, в детский отдел универмага)) xs, xxs

Я тоже рост170. Мне бы твои 68 килограмм
Дада! Главное, чтоб не мои 46.. хоть фигура и хорошая, но хотя бы до 52-54 дожрать хочется. 46 я даже в институте не весила. Хотя там стрессняков хватало.

Дада! Главное, чтоб не мои 46.. хоть фигура и хорошая, но хотя бы до 52-54 дожрать хочется. 46 я даже в институте не весила. Хотя там стрессняков хватало.
Вперёд. Ешь калорийную пищу. Я люблю булочки с маком из "Шоколадницы". И ещё тортики. Сейчас вечером ем кифир с овсяными хлопьями.

Вперёд. Ешь калорийную пищу. Я люблю булочки с маком из "Шоколадницы". И ещё тортики. Сейчас вечером ем кифир с овсяными хлопьями.
Эх. В том и попа, что не лезет. Так-то я бы с радостью. Сладкое не люблю, питалась всегда практически здоровым питанием, домашним, без булочек и прочих маянезов)) Иногда ела Макдак, но после него были угрызения не хуже, чем от алкоголя)). Вот вареники купила, лежат.. ладно, сейчас схожу в ближайшую пекарню, гляну, что там с булочками)))

Да вы что, девочки!!!)))) я сплю и вижу море! У меня давно мечта - сесть под кустик акации и пыриться на море))) с быв мужем не было возможности, все путешествия осуществляла сама, до него почему-то. Переживёте!))
Я на море всегда выпивала в отпуск до детей ездили каждый год у меня все ассоциации отпуска с алкоголем а теперь надо учиться отдыхать без бухла да ещё с 2 маленькими детьми какой там отдых 🤦‍♀️

Вообще, на моем фоне худеть я категорически не советую. Одно дело когда это осознанно, а другое когда сама по себе без желания. Хочешь быть цветущей, а тебя в Канзас может унести, как Элли с тотошкой. Мне так друзья мужчины, которые знают меня со школы, видели в разных кондициях, сказали: «форма-то ок. А мяска-то нет». Ну нах это худение.

Вообще, на моем фоне худеть я категорически не советую. Одно дело когда это осознанно, а другое когда сама по себе без желания. Хочешь быть цветущей, а тебя в Канзас может унести, как Элли с тотошкой. Мне так друзья мужчины, которые знают меня со школы, видели в разных кондициях, сказали: «форма-то ок. А мяска-то нет». Ну нах это худение.
Кому как!
Могу мяском поделится😁
79 кг напила за пол года при росте 166.

Я на море всегда выпивала в отпуск до детей ездили каждый год у меня все ассоциации отпуска с алкоголем а теперь надо учиться отдыхать без бухла да ещё с 2 маленькими детьми какой там отдых 🤦‍♀️
Кому как!
Могу мяском поделится😁
79 кг напила за пол года при росте 166.
Давай разделим))) а про море: не знаю, как сейчас обстоятельства, можно ли выехать, не узнавала. Несколько лет назад была в Индии с другом геем). Оба в депрах.. не в Гоа были. А там пить нельзя. Недорого вышло. Зато сидели трезвые на берегу океана, ништяки ловили. Можно и на море не пить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу