Хочу опять поделиться. С меня льет семь потов, и вчера, пересилив себя, пошла на группу, начала считать, за сколько времени, проходит тяга) (примерно 1 час мучений). При правильном подходе к ней -не поддавшись искушению - она уходит значительно быстрее. Сладкое, еда, газировка. Сладкая. Все, отпускает. Мозг постоянно анализирует, что с ним происходит, я, никогда не занималась ни йогой, ни методиками расслабления, начинаю интересоваться этим- только меня останавливает то, что например, надо опять же, для меня, прилагать усилия для того, чтобы расслабиться. Не смогу. Сон нарушился, раньше я спала как убитая, даже если были перерывы между алко - вечерами... Сегодня ночью я проснулась от смски).
![Smile 57 :cleanglasses: :cleanglasses:](/styles/default/xenforo/smilies/original/cleanglasses.gif)
Анализирую дальше: все больше мой мозг "втягивается" в программу, благодаря определенным знаниям, но это недостаточно, не то. Слишком тяжелая борьба. Говоря о том, чтоу каждого орагнизма все индивидуально - сколько будет выходит мой проклятый
этанол - я не знаю. Я погрузилась с головой в свое избавление от зависимости. Я очень боюсь оступиться, уйти опять в конец, переживать ужас. Настроение - апатичное, и жутко ленивое. Лень просто невыносимая. Я даже научилась укладывать дочку днем, настолько мне хочется спать. Я очень надеюсь, что это все к добру. (тревожность никуда не ушла). На сегодня как-то так. Держимся...