Да меня тоже такое бесит когда спасти не даюти тогда я была уже одна (точнее дочка в животе а сын в другой комнате). Я не могла открыть окно из-за этих дебилов,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да меня тоже такое бесит когда спасти не даюти тогда я была уже одна (точнее дочка в животе а сын в другой комнате). Я не могла открыть окно из-за этих дебилов,
что сыпется?) что такое пас? пост-абстинентный синдром?) Если да, то и волосы жуть как лезут(((((((Это с тебя ПАС сыпиться не знаю правильно написала
так вернее))))) это не песок, это жидкость - алкоголь
Я тебе как то писала что алкоголь вымывание кальций и все полезное попей омегу, кальций все хорошо будет новые нарастутчто сыпется?) что такое пас? пост-абстинентный синдром?) Если да, то и волосы жуть как лезут(((((((
Я сама накупила когда бросила до сих пор пью кальций омегу аскорбинку ну про травяные чаи я молчу я их кусу разных набралаЯ тебе как то писала что алкоголь вымывание кальций и все полезное попей омегу, кальций все хорошо будет новые нарастут
еще я переписывалась с психиатром своим, который каждый раз вздыхает тяжело, когда слышит меня). Говорил, пробуй уменьшать таблетки, сколько ты их будешь пить? И не пила их, ни вчера, ни сегодня.Я тебе как то писала что алкоголь вымывание кальций и все полезное попей омегу, кальций все хорошо будет новые нарастут
Я таблеток боюсь как огня я травки ну глицин я тоже выпила упаковку хотя тоже не знаю помагает ли он но на всякий случай сожрала пачку. А то потом будешь слазить сначала с алкоголя потом с таблеток а жить когда все время борьба с чем тоеще я переписывалась с психиатром своим, который каждый раз вздыхает тяжело, когда слышит меня). Говорил, пробуй уменьшать таблетки, сколько ты их будешь пить? И не пила их, ни вчера, ни сегодня.
Это ты просто стала это замечать...везде вылезает реклама : алкоголизм? ВЫХОД ЕСТЬ!
я их не боюсь, да и синдрома отмены их- не чувствую. Они как "костыль" - полное отсутствие какого-либо либидо от них, и качели они тоже устраивают! Сколько можно их жрать, почти 9 лет ем, на завтрак обед и ужин.
Я вот на кассе стою теперь и смотрю кто что купил на ленте, и все с алкоголем попадаются а раньше я ничего не видела скорее самой с пивом домой добратьсяЭто ты просто стала это замечать...
да я про рекламу в интернете)) В телефоне в интернете, в компутере, в арках на улице,(особенно в злачных районах)Это ты просто стала это замечать...
ГАЛЯ!!!Я вот на кассе стою теперь и смотрю кто что купил на ленте, и все с алкоголем попадаются а раньше я ничего не видела скорее самой с пивом домой добраться
ох, тяжелая у вас работка...Я вот на кассе стою теперь и смотрю кто что купил на ленте, и все с алкоголем попадаются а раньше я ничего не видела скорее самой с пивом домой добраться
особенно пятница. Я работала в Питере, в Ленте. Так бывало что просто закупали огромными партиями водку, коньяк, а кассовый аппарат в 23 (не помню как тогда было, или в 22) сразу срабатывал на то, чтобы алкаши не смогли купить , ну, тупо не пробивался))) Как же они психовалиЯ вот на кассе стою теперь и смотрю кто что купил на ленте, и все с алкоголем попадаются а раньше я ничего не видела скорее самой с пивом домой добраться
да я просто тема наверное моя такая, -дети, мужики козлы), бухло, вот и девчули подтянулись))Я тут спрошу, может, кто ответит. Любопытно стало. Почему здесь 90% девчонок? У что, так всё перекосило, что теперь одни бабы бухают? Или мужики где-то по своим темам тусят?
Как вариант наверно другие способы бросать например АА , женщине наверно важно выговариваться проговорить проблему...Я тут спрошу, может, кто ответит. Любопытно стало. Почему здесь 90% девчонок? У что, так всё перекосило, что теперь одни бабы бухают? Или мужики где-то по своим темам тусят?
да мужики бдят тут, я же вижу))) просто они немногословные прЫнцы) вот как сегодня ко мне, такой красавец подошел) , а запах перегара от него ни с одними духами не сравнить былоКак вариант наверно другие способы бросать например АА , женщине наверно важно выговариваться проговорить проблему...
В других темах, которые я смотрела, такая же картина)))да я просто тема наверное моя такая, -дети, мужики козлы), бухло, вот и девчули подтянулись))