Помогите. Мучительная депрессия и алкоголь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот побудешь трезвой долго думаю прореветься твой характер 😂😂 выпивающий это один человек а трезвый другой
знаешь, ощущение что из меня всю кровь выпили. А ночью трупы какие то снились, Господи помилуй. Свечку дома зажгла.....

Даже котик вздохнул с облегчение 😂😂😂 задолбали его психи 🙀
мама то как открестилась, умыла руки, так что случится - на нее не рассчитывать, ей это все дерьмо на фиг не надо. Ей и так хорошо. Да как бы так всегда и было, просто я закрывала глаза

мама то как открестилась, умыла руки, так что случится - на нее не рассчитывать, ей это все дерьмо на фиг не надо. Ей и так хорошо. Да как бы так всегда и было, просто я закрывала глаза
Сделаю выводы ставь свою жизнь, и детей на первое место для себя. Остальные потом)

Сделаю выводы ставь свою жизнь, и детей на первое место для себя. Остальные потом)
Знаешь на ситуацию можно по разному посмотреть. Может она подала тебе урок как решать проблему самой и справиться. Типо если ты не сама его выгонишь он так и будет бегать к тебе

Знаешь на ситуацию можно по разному посмотреть. Может она подала тебе урок как решать проблему самой и справиться. Типо если ты не сама его выгонишь он так и будет бегать к тебе
да, так и есть. Че ж он к матери то не поехал? Потому что мама пошлет, если че не по ней. Я сейчас на группе, выскажусь и там, меня трясет все равно до сих пор

да, так и есть. Че ж он к матери то не поехал? Потому что мама пошлет, если че не по ней. Я сейчас на группе, выскажусь и там, меня трясет все равно до сих пор
Видимо она тоже когда то свозила ему но ее лимит исчерпан поэтому не пошёл . Осталась ты

Молодец. Все сделала правильно, смогла обозначить свои границы. Теперь хорошо будет выговориться, что бы сресс прошёл.

характер то у меня ни хрена не слабый, как оказалось. На мировой разъехались. Сама пришла в комнату, объяснила, без наездов, без всего. Все как есть сказала. Наверное Бог помог, начал агриться, я сказала только попробуй устроить дома у меня хоть что нибудь. Сдулся. Наверное такое первый раз в жизни. Привет природа, папочка! одыхай. берись за ум, дыши свежим воздухом,и возможно, без употреба ты станешь лучше, и проживешь дольше.
Молодец! 💪

Хм.... одиночество для меня стало определенной своводой, если в моей жизни появится человек, то и мне, и ему со мной будет довольно сложно- я привыкла все решать и делать сама. У себя дома у меня свои порядки, и считаю это правильным. Я привыкла быть одной- я должна только своим детям и Богу. Ну и коммуналку конечно) а если серьезно, то это довольно интересная и долгая тема для обсуждения и размышления...)
Я тоже после развода жила одна больше десяти лет. Тоже так думала про свою «свободу». Не представляла в своём домике кого-либо. Потом полюбила очень сильно, всем сердцем. Перепугалась))). В итоге стали жить вместе. Какое-то время были счастливы, как тузики)). Правда, недавно разошлись.. вот сейчас действительно глубокое одиночество, боль. Но я не про это. Когда полюбишь (осознанно, искренне, на трезвую))), всю «свободу» как рукой снимет!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу