Помогите. Мучительная депрессия и алкоголь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я ему сказала что оперировали тебя из-за чрезмерного употреба...
Так он вроде в курсе был, он манипулирует тобой ты же ещё сказала что жалость пытался вызвать чистой воды манипуляции

Так он вроде в курсе был, он манипулирует тобой ты же ещё сказала что жалость пытался вызвать чистой воды манипуляции
ох, как меня достало о нем говорить, выгоню завтра на х.

И сладкое и успокоин)
когда в трубке мне женщина из нашего города сказала: Твоя трезвость на первом месте! А дети и семья на втором! Как это? Возможно ли что в АА есть такая тема, как чуть ли не "поклонение" этой трезвости, и потом человека вообще семья не узнает?

когда в трубке мне женщина из нашего города сказала: Твоя трезвость на первом месте! А дети и семья на втором! Как это? Возможно ли что в АА есть такая тема, как чуть ли не "поклонение" этой трезвости, и потом человека вообще семья не узнает?
Причём тут поклонение ты больна тебе назначили лечение врач тебе их надо соблюдать чтобы поправиться . Тогда ты можешь заниматься своей семьей . А больная кому ты можешь помочь ты способна заботиться о своей семье когда сама не в порядке .,.

Ты сейчас болезненно на всё реагируешь, тебя всё раздражает - это знакомо. Многие вещи - это да, должны тебя задевать. Но... в спокойном состоянии человек способен уменьшить их деструктивное воздействие. Сейчас главное - успокоится.

Причём тут поклонение ты больна тебе назначили лечение врач тебе их надо соблюдать чтобы поправиться . Тогда ты можешь заниматься своей семьей . А больная кому ты можешь помочь ты способна заботиться о своей семье когда сама не в порядке .,.
ну...как бы способна. Даже когда выпивала. Антидепрессанты я не пью сейчас... мне плохо от них

Поль, так и есть. Трезвость сейчас самое главное, на первом месте ты. Нужно чтобы ты была живой, здоровой, трезвой для себя и тех, кто рядом.

Попробуй для успокоения - 2 таблетки фенибута (только после еды), 2 таблетки глицина, 2 таблетки коричневой валерьянки.
Я еще капаю 30 капель корвалола (на меня спирт, который там есть совсем не влияет).
Но многие советуют без спиртосодержащих вообще.
После такого "коктейля" часов на 5 я спокоен как удав.

Попробуй для успокоения - 2 таблетки фенибута (только после еды), 2 таблетки глицина, 2 таблетки коричневой валерьянки.
Я еще капаю 30 капель корвалола (на меня спирт, который там есть совсем не влияет).
Но многие советуют без спиртосодержащих вообще.
После такого "коктейля" часов на 5 я спокоен как удав.
Жалко что с феназепамом напряг сейчас.... как он мне нужен...глицин не берет фенибут тоже корвалол на час хватает

ну...как бы способна. Даже когда выпивала. Антидепрессанты я не пью сейчас... мне плохо от них
Это иллюзия я тоже так оправдывалась укладывала детей спать и только тогда пила. Но чувствовала себя плохо обычные дела давались с трудом уставала была вспыльчивая агрессивная отражалась на детях, также не особенно ухаживала за собой а это тоже пример для детей ты не замечаешь все это когда пьёшь

Поль, так и есть. Трезвость сейчас самое главное, на первом месте ты. Нужно чтобы ты была живой, здоровой, трезвой для себя и тех, кто рядом.
Ох все, я спать.....
Это иллюзия я тоже так оправдывалась укладывала детей спать и только тогда пила. Но чувствовала себя плохо обычные дела давались с трудом уставала была вспыльчивая агрессивная отражалась на детях, также не особенно ухаживала за собой а это тоже пример для детей ты не замечаешь все это когда пьёшь
Я спать, девчонки, ребята....:bebe:

сейчас кофе попью, сил нет уже, надо почитать, мелкую не уложить никак
Это хорошо, что ты кофе можешь пить!)) тут могу позавидовать. Я кофе люблю, по утрам всегда традиционная чашечка. А сейчас даже от кофе перетряхивает. Правда, я не всегда понимаю, это отходники меня так ещё пробирают или это уже от жёстких стрессов, к-рые как раз совпали с решением не пить
я хочу чувство защищенности, (иллюзию мне дает алкоголь), а тут уже "шаг вправо

Очень(((((
ого! С одной стороны ухажёр уже на 4 трезвый день - это рекорд!))) с другой - правильно говорят: состояние нестабильное ещё, можно напортачить ещё больше проблем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу