Радуйся, я в 42 только открыл..почему я все это открываю только в 30 ЛЕТ?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Радуйся, я в 42 только открыл..почему я все это открываю только в 30 ЛЕТ?!
Так я в 37 много чего я вообще не знала что такое есть соз здесь прочиталапочему я все это открываю только в 30 ЛЕТ?!
Спасти я об этом и говорю чтоб не пили, но методы сомнительные поскольку сложно понять что происходит с алкоголиком если ты сам не алкашНе живут их жизнью , а хотят " наставить на путь истинный " Чтоб не пили )))
Ну и в резалте контролят каждый шаг , боятся как бы не напились.
Вот представь , Поля , твой отец пошел и принес водку.
К тебе домой , сел и стал пить.
Твои действия какие ?
Не пустишь ? Будешь отбирать бутылку ?
Он же только из реанимации. Помереть может.
Что делать будешь ?
отберу, получу пиз..юлей, отвечу ему на его агрессию, как бы страшно мне не было, буду долго отходить и успокоюсь только тогда когда он уедет в обидках, обвиняя меня во всех грехах, рассказывая всем своим знакомым какая я мразь. Не пустить - не смогу....Не живут их жизнью , а хотят " наставить на путь истинный " Чтоб не пили )))
Ну и в резалте контролят каждый шаг , боятся как бы не напились.
Вот представь , Поля , твой отец пошел и принес водку.
К тебе домой , сел и стал пить.
Твои действия какие ?
Не пустишь ? Будешь отбирать бутылку ?
Он же только из реанимации. Помереть может.
Что делать будешь ?
Ну вот. Это и есть созависимое поведение.отберу, получу пиз..юлей, отвечу ему на его агрессию, как бы страшно мне не было, буду долго отходить и успокоюсь только тогда когда он уедет в обидках, обвиняя меня во всех грехах, рассказывая всем своим знакомым какая я мразь. Не пустить - не смогу....
А я не буду отбирать ну станет плохо вызову скорую . Как это поможет он пойдёт ну нажретбся на улице или ещё где не сегодня так завтра я же не буду бегать за ним по пятамотберу, получу пиз..юлей, отвечу ему на его агрессию, как бы страшно мне не было, буду долго отходить и успокоюсь только тогда когда он уедет в обидках, обвиняя меня во всех грехах, рассказывая всем своим знакомым какая я мразь. Не пустить - не смогу....
маме 56, папе 60. Они и общаются постоянно, буквально каждый день. Но мне по отдельности говорят что "я с этим предателем/предательницей жить никогда не буду.Может папу к маме?
Мать одна?нуичио что разведены!
И в радости в горе как говорится.
Если он тебе с детьми не поможет-гони.
Молодые родители у тебя Поль?
я просто сижу сейчас и фигею....Радуйся, я в 42 только открыл..
я в шоке.Ну вот. Это и есть созависимое поведение.
не поможет конечно, он меня сегодня гонял туда-сюда, уехать хотел, нервничал... пытался вызвать у меня чувство виныМожет папу к маме?
Мать одна?нуичио что разведены!
И в радости в горе как говорится.
Если он тебе с детьми не поможет-гони.
Молодые родители у тебя Поль?
маме 56, папе 60. Они и общаются постоянно, буквально каждый день. Но мне по отдельности говорят что "я с этим предателем/предательницей жить никогда
Надо с мамой обсудить это.маме 56, папе 60. Они и общаются постоянно, буквально каждый день. Но мне по отдельности говорят что "я с этим предателем/предательницей жить никогда не буду.
У меня Папа тоже пил, пьёт сейчас меньше давление прижало испугался пока не пьёт вообще живет с мамой и старшим братом ну он отдельный дом построил рядом ну конечно брата раздражает папино пьянство. Ну блин мы за ним никогда не бегали бутылок не отбирали на улице не валялся Мама всегда говорила ну хочет пусть пьёт быстрее сдохнет ) он на рыбалке выбивал сильно где то с друзьями на даче ну и водку дома по вечерам Под закуску так живет все жизнь сколько я его помню насилия в доме не было руку не когда не поднимал марал но мог нервы маме потрепать не более.я просто сижу сейчас и фигею....
возможно ли то, что у меня появился жуткий страх потерять их обоих? Мне становится худо, когда я представляю что останусь без них. Папа ладно, а вот мама.... Несмотря на все.Надо с мамой обсудить это.
Почему ты?
В таком возрасте часто сходятся раз жизнь не сложилась другая.у обоих.
Ну или деда припахать помогать с детками.пока ты на группе..да и отдыхать от детей надо немножко.
Ты Поля не фигей.я просто сижу сейчас и фигею....
Я сказал.Кто то здесь еще говорил что вероятность выздоровления СОЗ маленькая, это меня передернуло...
Я тоже боюсь что родители умоет это нормально но для меня это любовь привязанность но все равно это когда случиться буду страдать конечно но у меня дети есть мне их надо поднять я тоже люблю их я не понимаю зачем загоняться на то что ты не в силах контролировать это от тебя не зависит это не тебе решать кому жить а кому умиратьвозможно ли то, что у меня появился жуткий страх потерять их обоих? Мне становится худо, когда я представляю что останусь без них. Папа ладно, а вот мама.... Несмотря на все.
Кто то здесь еще говорил что вероятность выздоровления СОЗ маленькая, это меня передернуло...
она не больная, это все лечится. Еще три операции и все. Челюстно - лицевой деффект, проблемы с кормлением. Я открываю для себя новые "границы"Ты Поля не фигей.
А ешь инфу дозировано.
Пока у тебя одна задача быть трезвой.
Хоть дождь , хоть снег , хоть дети орут , хоть папаша пьет.
И гони отца. Не вывезти тебе это все.
Помни , что ты только за детей в ответе.
У тебя ж малышка совсем. Еще и проблемная.
А ты еще и о папаше печешься. Он пусть сам о себе думает. А если думать нечем пусть государство о нем позаботиться.
И какая тебе разница , что он про тебя собутыльникам расскажет.
Я в твою тему забрела исключительно на малышку среагировала больную.
я выздоровею.Я сказал.
Так вообще здорово все наладиться пить бросишь с головой разберёшься и в счастливое плаванье в трезвую жизнь. Я тоже когда пила все в чёрном свете видела.она не больная, это все лечится. Еще три операции и все. Челюстно - лицевой деффект, проблемы с кормлением. Я открываю для себя новые "границы"