Помогите. Мучительная депрессия и алкоголь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там общаются созависимых, они не пьют и мыслят немного иначе...
Я там что то ответила так меня сразу выкупили что я не созавистмая , сказали алкаши по набежали так что не стоит с твоим болезненным самолюбием 😂

ну я поняла. Остро воспринимаю, и все прочее, да?)
Не обязательно, понимаешь, разобраться про созависимость, ВДА это хорошо, но позже.
Пьешь то ты потому что алкоголик, а не потому что ты ВДА. Поэтому сначала разберись с алкоголизмом.

Прогноз на выздоровление у созависимых еще меньше, чем у алкоголика. Я так думаю.

Я там что то ответила так меня сразу выкупили что я не созавистмая , сказали алкаши по набежали так что не стоит с твоим болезненным самолюбием 😂
прям два клана - алкаши и соз. Так я не поняла, я соз или нет?))) я просто ребенок двух алкашей?))))))))))))ахах

в плане что они будут защищать того, с кем соз до последнего? В чем психология?
Они просто мыслят по другому они сидят там чтобы освободиться от неё этой зависимости перестать нас жалеть и спасать и нас им не понять кстати я больше туда не захожу

Они просто мыслят по другому они сидят там чтобы освободиться от неё этой зависимости перестать нас жалеть и спасать и нас им не понять кстати я больше туда не захожу
По моему мнению ты пытаешься созить но ты всё-таки алкашь

короче мы с ними практически враги? Они обвиняют нас в своей зависимости от нас?)))))

Видимо давно не ходил. Когда-то давно пытался что-то конструктивное предлагать, так во всех случаях получал по шее.
Типо того да мы просто видим алкоголиз м из нутри они его пытаются понять с наружи что не вариант но только в теории

Не обязательно, понимаешь, разобраться про созависимость, ВДА это хорошо, но позже.
Пьешь то ты потому что алкоголик, а не потому что ты ВДА. Поэтому сначала разберись с алкоголизмом.
Литературу нужно почитать... Пьющий отец под боком, который вызывает сильные чувства, дополнительное отягощение...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу