как прям дедовщина...Да и это тоже... А они могут очень резко разговаривать с теми у кого маленький счётчик) Зачем себе зря нервы трепать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как прям дедовщина...Да и это тоже... А они могут очень резко разговаривать с теми у кого маленький счётчик) Зачем себе зря нервы трепать...
Я там что то ответила так меня сразу выкупили что я не созавистмая , сказали алкаши по набежали так что не стоит с твоим болезненным самолюбиемТам общаются созависимых, они не пьют и мыслят немного иначе...
о хоспадеЯ там что то ответила так меня сразу выкупили что я не созавистмая , сказали алкаши по набежали так что не стоит с твоим болезненным самолюбием![]()
в чем их "прикол"?Прогноз выздоровления у созависимых еще меньше, чем у алкоголика. Я так думаю.
Они просто мыслят по другому они сидят там чтобы освободиться от неё этой зависимости перестать нас жалеть и спасать и нас им не понять кстати я больше туда не захожув плане что они будут защищать того, с кем соз до последнего? В чем психология?
По моему мнению ты пытаешься созить но ты всё-таки алкашьОни просто мыслят по другому они сидят там чтобы освободиться от неё этой зависимости перестать нас жалеть и спасать и нас им не понять кстати я больше туда не захожу
короче мы с ними практически враги? Они обвиняют нас в своей зависимости от нас?)))))Они просто мыслят по другому они сидят там чтобы освободиться от неё этой зависимости перестать нас жалеть и спасать и нас им не понять кстати я больше туда не захожу
Видимо давно не ходил. Когда-то давно пытался что-то конструктивное предлагать, так во всех случаях получал по шее.Неправда. Не порвут.
Не обобщайте.
Да не враги не то совсемкороче мы с ними практически враги? Они обвиняют нас в своей зависимости от нас?)))))
как могут созы нас "употреблять"? Они зависимы от нас?
Типо того да мы просто видим алкоголиз м из нутри они его пытаются понять с наружи что не вариант но только в теорииВидимо давно не ходил. Когда-то давно пытался что-то конструктивное предлагать, так во всех случаях получал по шее.
Созависимостьа вот теперь я вообще уже ни хрена не понимаю. То что я алкаш - это ясно как белый день. Но что значит я созию? ))ну,, ахаха, Созить пытаюсь?)