Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ведомой)Вот помнишь ты сказала что пришла к маме , Мама была вся нервная хотела выпить ты пошла за бутылкой ты в этой ситуации ну со стороны кем себя видишь созом или алкашом ?
Ну у тебя был соблазн тоже выпить или только желание угодить ей...ведомой)
Вот помнишь ты сказала что пришла к маме , Мама была вся нервная хотела выпить ты пошла за бутылкой ты в этой ситуации ну со стороны кем себя видишь созом или алкашом ?
Созы (алко) пьют? Я запуталась и ничего не понимаю. Или они просто "поглощены" привязанностью?Вот помнишь ты сказала что пришла к маме , Мама была вся нервная хотела выпить ты пошла за бутылкой ты в этой ситуации ну со стороны кем себя видишь созом или алкашом ?
угодить.Ну у тебя был соблазн тоже выпить или только желание угодить ей...
Я вчера ей писал.Литературу нужно почитать... Пьющий отец под боком, который вызывает сильные чувства, дополнительное отягощение...
Они зависимы алкашами живут их жизнью не могут их бросить или делают это долго пытаются им помочь спастиСозы (алко) пьют? Я запуталась и ничего не понимаю. Или они просто "поглощены" привязанностью?
Какие враги , ну о чем вы ?Да не враги не то совсем
я дал ссылку на определение созависимости из википедии. Почитай.Созы (алко) пьют? Я запуталась и ничего не понимаю. Или они просто "поглощены" привязанностью?
Жалеют ихОни зависимы алкашами живут их жизнью не могут их бросить или делают это долго пытаются им помочь спасти
Получаеться живут их жизнью их зависимостьЖалеют их
я прочитала. Видимо, вечереет...
по факту он должен жить у себя, у него еще квартира в залоге другая....Прописан он в ней... Я много чего не знаю. Почему я пустила... А потому что я его, суку, всю жизнь жалею. И мать жалею. И она жалеет отца...Какие враги , ну о чем вы ?
Только голову не тем тс забиваете.
Поля , ты алкоголик , и тебе с этим надо разобраться. Протрезветь. И взглянуть на себя и мир трезвыми глазами.
Но и конечно ты соз.
Это не доброта и не сострадание , а созависимое поведение.
Вот , где по факту должен жить твой отец ?
Где он прописан ? У тебя ?
Почему ты в ущерб своим детям пустила в квартиру алкоголика отца ?
Когда задашь себе честно этот вопрос , то получишь ответ.
и получается ядреный компот. А еще я его боюсь. И жалею что пустила.Какие враги , ну о чем вы ?
Только голову не тем тс забиваете.
Поля , ты алкоголик , и тебе с этим надо разобраться. Протрезветь. И взглянуть на себя и мир трезвыми глазами.
Но и конечно ты соз.
Это не доброта и не сострадание , а созависимое поведение.
Вот , где по факту должен жить твой отец ?
Где он прописан ? У тебя ?
Почему ты в ущерб своим детям пустила в квартиру алкоголика отца ?
Когда задашь себе честно этот вопрос , то получишь ответ.
Потомучто ты не просто алкаш но и созавтсимая но разберись сначала с алкоголизмом это пытаются донестипо факту он должен жить у себя, у него еще квартира в залоге другая....Прописан он в ней... Я много чего не знаю. Почему я пустила... А потому что я его, суку, всю жизнь жалею. И мать жалею. И она жалеет отца...
Слишком много информации сразу для тебяПотомучто ты не просто алкаш но и созавтсимая но разберись сначала с алкоголизмом это пытаются донести
но блин, так интересно.Слишком много информации сразу для тебя
Соблюдай трезвость делай все для этого все потом потихоньку ты не готоваСлишком много информации сразу для тебя
почему я все это открываю только в 30 ЛЕТ?!Слишком много информации сразу для тебя
Не живут их жизнью , а хотят " наставить на путь истинный " Чтоб не пили )))Получаеться живут их жизнью их зависимость