Помогите. Мучительная депрессия и алкоголь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
она не больная, это все лечится. Еще три операции и все. Челюстно - лицевой деффект, проблемы с кормлением. Я открываю для себя новые "границы"
Отлично если лечится.
Вот видишь , тебе есть чем заняться то.
Уж отец точно не твоя забота.

И гони отца. Не вывезти тебе это все.
@Ystala2021 , полностью поддерживаю. Иначе тебе совсем будет худо.
ты еще и о папаше печешься
Есть другие родственники, мама... И все спихнули его на мать одиночку с особым ребёнком(

Отлично если лечится.
Думаю она сама к этому придёт мы алкаши не осознано пытаемся себе придумать проблемы и трагедии чтобы оправдать своё пьянство)

@Ystala2021 , полностью поддерживаю. Иначе тебе совсем будет худо.

Есть другие родственники, мама... И все спихнули его на мать одиночку с особым ребёнком(
Кто везёт того и погоняют) вы слабое звено прощайте.

Отлично если лечится.
как бы в голове еще это понять. Но если он уедет, мне станет легче. А все равно он с нами не сможет. Он ни с кем не сможет. У него все плохие.
Операция вторая только осенью, сейчас приходится терпеть ежедневные крики во время кормления со шприца этого дурацкого.... Она соски не берет, я ей и зонд иногда ставлю

Займись сейчас собой. Кстати, прогноз на выздоровление от созависимости повышается у выздоравливающего алкоголика ;-)
Ой точно ты была в обоих шкурах вот сама себе и поможешь излучиться и от того и от другого 😂

Займись сейчас собой. Кстати, прогноз на выздоровление от созависимости повышается у выздоравливающего алкоголика ;-)
У меня повышается все больше процент доверия к АА)

как бы в голове еще это понять. Но если он уедет, мне станет легче. А все равно он с нами не сможет. Он ни с кем не сможет. У него все плохие.
Операция вторая только осенью, сейчас приходится терпеть ежедневные крики во время кормления со шприца этого дурацкого.... Она соски не берет, я ей и зонд иногда ставлю
Ничего главное что это не навсегда что все пройдёт здоровые дети это счастье !!!! А что нам не убивает делает нас сильнее ))

Ещё как сможет. Будет пить кровь из тебя, пока не погонишь.
его трясет уже. И сегодня уже он порывался уехать, я только этого и ждала. Мать написала сейчас что он ей написал: я уеду отсюда, я тут ненадолго

его трясет уже. И сегодня уже он порывался уехать, я только этого и ждала. Мать написала сейчас что он ей написал: я уеду отсюда, я тут ненадолго
Так и спокойно пусть все идёт своим чередом если поймёт что ты не будешь бегать за ним спасать жалеть - а больше вроде и не кому может станет сам контролировать свой употреб)

А какая тебе разница сможет он или нет ?
Ты не можешь . Этого уже достаточно.
Еще и сына в комнате ущемила.

Так и спокойно пусть все идёт своим чередом если поймёт что ты не будешь бегать за ним спасать жалеть - а больше вроде и не кому может станет сам контролировать свой употреб)
Пусть едит одним словом😜

ооо, это он не в силах - два дня и он выпивает. И сегодня сказал мне : Полин, ты че оху**ла?Я год не пью! =-O

ооо, это он не в силах - два дня и он выпивает. И сегодня сказал мне : Полин, ты че оху**ла?Я год не пью! =-O
Ты не несёшь ответственность за его жизнь только за свою и своих детей ты его себе не выбирала)₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу