Помогите. Мучительная депрессия и алкоголь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, идем дальше. У нее реально проблемыс алко, а я ей вчера еще угодила, и сама договорилась с совестью, купив " ей" бухла. Все таки близкие знают куда бить- чтобы больнее было. Выперла нас вчера. Ну да ладно. Все очень близко к сердцу. Надо было нам с ней быть трезвой, и ошибок бы избежали, я должна была пересилить себя и ее потянуьь на радость без бухла
У меня с мамой тоже проблемы всю жизнь (не алкоголь, ей чтоб вышел колоссальный скандал трёх капель хватает). Мне недавно буквально психотерапевт прямым текстом сказал: «как бы больно ни было, решение одно - не общаться, вообще. Иначе разрушение будет продолжаться». Кстати, я к нему как раз с алкоголизмом прискакала. А он мне «ненене, давайте сначала с матерью утрясём травмы»

Да. И о мужиках. Она не первый раз нас выгоняет. Я прнимаю у меня дочь орет при кормлении, да и вообще орет. Ее коробит , вижу что она сразу выпить хочет. Отец сегодня на операции. " у тебя больше нет матери" - ножом по сердцу, но к вечеру отлегло. )))
Мда... у меня «ты мне не дочь!» было...

Взаимодействую. Как раз феназепам не удалось купить сегодня, все под учетом, купила корвалол в таблетках и еще атаракс, продержаться до врача- нарколога( прием у него тоже как крыло самолета стоит). А вообше лучше к психотерапевту- и лечение подберет, он давно меня уже ждет, мне не вырваться, выписывает мне хлорпротиксен и антидепрессанты. А с алко только я сама себе помогу. И АА. Никто болтше. Фарма- костыль. Но с феназепапом сегодня не прокатило, в аптеках обычных нет, тревогу надо было снять. Буду на нейролептиках и адах.
А меня пс терапевт после трёх сеансов, как раз отправил к психиатру, чтоб угомонилась сначала, в себя пришла, а потом уже мозги трясти. У меня, конечно, не такая ситуацию. Но тоже взрывы в течение одного месяца. Начала бросать пить, ушёл муж, не стало папы, просадка в финансах. Вот в вс 40 дней будет. Не успевала выдыхать вообще, поэтому пока не до терапии.

когда в трубке мне женщина из нашего города сказала: Твоя трезвость на первом месте! А дети и семья на втором! Как это? Возможно ли что в АА есть такая тема, как чуть ли не "поклонение" этой трезвости, и потом человека вообще семья не узнает?
Помню, перед первым походом в АА меня тоже посещали бредовые идеи сектантской направленности. В тот раз мне все очень на группе не понравилось и я ушел. Правда, на тот момент меня интересовал всего лишь один вопрос: "всем ли так плохо бывает по утрам". Перестать пить не интересовало, интересовало бухать и чтобы без последствий. Пришел снова через 4-го года, более потраченный и с другими вопросами.

Вопросы новых членов

44 вопроса и ответа по программе излечения от алкоголизма

Помню, перед первым походом в АА меня тоже посещали бредовые идеи сектантской направленности. В тот раз мне все очень на группе не понравилось и я ушел. Правда, на тот момент меня интересовал всего лишь один вопрос: "всем ли так плохо бывает по утрам". Перестать пить не интересовало, интересовало бухать и чтобы без последствий. Пришел снова через 4-го года, более потраченный и с другими вопросами.

Вопросы новых членов

44 вопроса и ответа по программе излечения от алкоголизма
Да все мечтают приручить Зелёного Змея под видом КУ, но не кого не выйдет)

Держись терпения тебе 😒
я сижу реву сейчас , просто навзрыд, я не могу больше, это какой-то п....ц!(( Я написала маме, чтобы она с ним поговорила, забрала его вещи, вообщем помогла мне! Мне так плохо и дурно, что аж тошнит! Мать сказала ты его позвала, с чего вдруг мне его забирать?! Я говорю мне чтоли б...ть уйти с детьми?!!!! В ответ: ты его позвала сама.... просто жесть, помоги мне хотя бы! не надо его забирать, он сука все соображает и так, видит, просто кровь решил пить, Господи.... сижу и прошу Бога мне помочь.... дочь орет как резаная, чувствует что со мной не так, я все, я не вывожу (((((((

я сижу реву сейчас , просто навзрыд, я не могу больше, это какой-то п....ц!(( Я написала маме, чтобы она с ним поговорила, забрала его вещи, вообщем помогла мне! Мне так плохо и дурно, что аж тошнит! Мать сказала ты его позвала, с чего вдруг мне его забирать?! Я говорю мне чтоли б...ть уйти с детьми?!!!! В ответ: ты его позвала сама.... просто жесть, помоги мне хотя бы! не надо его забирать, он сука все соображает и так, видит, просто кровь решил пить, Господи.... сижу и прошу Бога мне помочь.... дочь орет как резаная, чувствует что со мной не так, я все, я не вывожу (((((((
Успокойся истерика это не выход, выпей что нибудь успокоительное бери ребёнка и или гулять, уходи из дома

Не выгнала вчера, выгони сегодня. Ещё не поздно.

Не выгнала вчера, выгони сегодня. Ещё не поздно.
Аркадий как вы это себе представляете еслиб у неё был мужик он бы мог взять его вещи посолить отца в такси и отправить она дочка со слабым характером и на фоне бросания пить с жутко не стабильным эмоциональным фоном. Предлагаю сказать папе что тебя будем куда-то определять тебе нужен уход я за тобой ухаживать не смогу я мать одиночка )

Аркадий как вы это себе представляете еслиб у неё был мужик он бы мог взять его вещи посолить отца в такси и отправить она дочка со слабым характером и на фоне бросания пить с жутко не стабильным эмоциональным фоном. Предлагаю сказать папе что тебя будем куда-то определять тебе нужен уход я за тобой ухаживать не смогу я мать одиночка )
Мама у неё по этому делу скорее но руки умыла в каком то смысле она права. По идеи и дверь не надо было открывать но можно как то помочь своему ребёнку поговорить с отцом чтоб сам ушёл

Есть специально обученные люди для этого.
Самой решать, что выбрать.
Но, обычно, алкаш хапнет всё. И терпеть над собой насилие до последнего, и чувство вины, после того как выгонит.
А можно не терпеть.

Есть специально обученные люди для этого.
Самой решать, что выбрать.
Но, обычно, алкаш хапнет всё. И терпеть над собой насилие до последнего, и чувство вины, после того как выгонит.
А можно не терпеть.
Мужикам проще конечно. Я была в такой ситуации старшего брата привезла жена его с дочкой ко мне потерял работу ушёл в запой. Конечно мы с мужем была наша общая мать в гостях у меня хорошо обматерили честно он сам хотел уйти в таком состоянии муж затолкнул его в квартир он упал. В итоге около месяца жил у меня не пил бог знает как ему тогда было выходить с запоя без всего но вышел из квартиры не выходил нашел работу новую получил аванс снял комнату в общежитии съехал. Конечно сейчас опять живет с женой и пьёт. Но я бы не смогла по другому поступить в той ситуации)

Мужикам проще конечно. Я была в такой ситуации старшего брата привезла жена его с дочкой ко мне потерял работу ушёл в запой. Конечно мы с мужем была наша общая мать в гостях у меня хорошо обматерили честно он сам хотел уйти в таком состоянии муж затолкнул его в квартир он упал. В итоге около месяца жил у меня не пил бог знает как ему тогда было выходить с запоя без всего но вышел из квартиры не выходил нашел работу новую получил аванс снял комнату в общежитии съехал. Конечно сейчас опять живет с женой и пьёт. Но я бы не смогла по другому поступить в той ситуации)
все, уехал. Я сама справилась....

характер то у меня ни хрена не слабый, как оказалось. На мировой разъехались. Сама пришла в комнату, объяснила, без наездов, без всего. Все как есть сказала. Наверное Бог помог, начал агриться, я сказала только попробуй устроить дома у меня хоть что нибудь. Сдулся. Наверное такое первый раз в жизни. Привет природа, папочка! одыхай. берись за ум, дыши свежим воздухом,и возможно, без употреба ты станешь лучше, и проживешь дольше.

характер то у меня ни хрена не слабый, как оказалось. На мировой разъехались. Сама пришла в комнату, объяснила, без наездов, без всего. Все как есть сказала. Наверное Бог помог, начал агриться, я сказала только попробуй устроить дома у меня хоть что нибудь. Сдулся. Наверное такое первый раз в жизни. Привет природа, папочка! одыхай. берись за ум, дыши свежим воздухом,и возможно, без употреба ты станешь лучше, и проживешь дольше.
Вот побудешь трезвой долго думаю прореветься твой характер 😂😂 выпивающий это один человек а трезвый другой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу