будет больше счетчик стану хуже?))Вот. Ты пока не можешь мыслить иначе.... Но это нормально.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
будет больше счетчик стану хуже?))Вот. Ты пока не можешь мыслить иначе.... Но это нормально.
Ты начнёшь к себе лучше относиться и сможешь понимать где доброта, а где созависимое поведение....будет больше счетчик стану хуже?))
И чтобы дети не кричали, отец не бухал и жил у себя...и ты ды и ты пы..
И тишь, да благодать..
От тебя только зависит.будет больше счетчик стану хуже?))
я всегда была такая недотепа, всепрощающая.Ты начнёшь к себе лучше относиться и сможешь понимать где доброта, а где созависимое поведение....
Просто ты ВДА (взрослый ребёнок алкоголиков)я всегда была такая недотепа, всепрощающая.
да, она у меня в закладках. Понравившейся материал я сразу сохраняюОт тебя только зависит.
Кстати, не помню, я тебе советовал эту книжку?
наверное здесь многие такие...?Просто ты ВДА (взрослый ребёнок алкоголиков)
А где тут закладки можно сделать ?да, она у меня в закладках. Понравившейся материал я сразу сохраняю
на компутере я сохраняю) в папочке специальной) называется папочка " Материал-алкаш")А где тут закладки можно сделать ?
Понятно в телефоне такого не видно видимона компутере я сохраняю) в папочке специальной) называется папочка " Материал-алкаш")
Да, много...наверное здесь многие такие...?
и вся жалость это ВДА? И так же к моей матери?Да, много...
Почитай "важно" в разделе "Для тех, кто живёт с алкоголиком..."и вся жалость это ВДА? И так же к моей матери?
Только не вступай в дискуссии в темах раздела, не стОит) @Ystala2021Почитай "важно" в разделе "Для тех, кто живёт с алкоголиком..."
а почему?)Только не вступай в дискуссии в темах раздела, не стОит)
ну я поняла. Остро воспринимаю, и все прочее, да?)Только не вступай в дискуссии в темах раздела, не стОит)
Там общаются созависимые, они не пьют и мыслят немного иначе...а почему?)
Да и это тоже... А они могут очень резко разговаривать с теми у кого маленький счётчик) Зачем себе зря нервы трепать...ну я поняла. Остро воспринимаю, и все прочее, да?)
Порвут. Созы устроены иначе.а почему?)