потому что это МОЙ дом.Почему он не может быть у себя дома?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
потому что это МОЙ дом.Почему он не может быть у себя дома?
я говорила уже, я собственник, по докамПочему он не может быть у себя дома?
А у него нет своего дома? Или вы всегда вместе жили?я говорила уже, я собственник, по докам
-- я плачу за все, коммуналку, все, делаю сама ремонт, и
есть! он жил на даче своей и у своей женщины! которой вообще на него наплевать давно! а теперь ко мне, у меня уютно и хорошо, а еще я готовлю, настоящая обслуга! че ж нет?А у него нет своего дома? Или вы всегда вместе жили?
Плохо... А не вариант его обратно выпихнуть к этой женщине?есть! он жил на даче своей и у своей женщины! которой вообще на него наплевать давно! а теперь ко мне, у меня уютно и хорошо, а еще я готовлю, настоящая обслуга! че ж нет?
он сейчас уже уехать хочетПлохо... А не вариант его обратно выпихнуть к этой женщине?
Не останавливай егоон сейчас уже уехать хочет
низачто!))Не останавливай его
А я смотрю не все так плохо, как в начале поста и квартира своя и ремонт и вообще уютненько, папу, бухающего жалко, хоть и бесит. Не то что в начале, все плохо, бухаю, денег не хватает, дети, нет алиментов и т.д.я говорила уже, я собственник, по докам
-- я плачу за все, коммуналку, все, делаю сама ремонт, и
денег не хватает, да, знаешь сколько дети сейчас стоят? Ремонт самый дешевый, своими руками, квартира обошлась мне кровью у горла, я до сих пор за нее страдаю и долги чужие выплачиваю, уют можно создать даже имея небольшие деньги, и свою, теплую атмосферу.А я смотрю не все так плохо, как в начале поста и квартира своя и ремонт и вообще уютненько, папу, бухающего жалко, хоть и бесит. Не то что в начале, все плохо, бухаю, денег не хватает, дети, нет алиментов и т.д.
жалко любого человека, а особенного пьющего, а тем более папу. Бесит он, да. До ужаса. Родные должны быть на расстоянии. Вроде все правильно написала.А я смотрю не все так плохо, как в начале поста и квартира своя и ремонт и вообще уютненько, папу, бухающего жалко, хоть и бесит. Не то что в начале, все плохо, бухаю, денег не хватает, дети, нет алиментов и т.д.
немного непонятно вообще цитирование твое. К чему это?А я смотрю не все так плохо, как в начале поста и квартира своя и ремонт и вообще уютненько, папу, бухающего жалко, хоть и бесит. Не то что в начале, все плохо, бухаю, денег не хватает, дети, нет алиментов и т.д.
рвался, рвался, короче остался ... Мечется, и тут ему плохо, везде плохо ему, все виноваты у него, один он белый и пушистый....Не останавливай его
Мне нет. Когда-то, в 2009 году, когда я пришла на это форум в качестве соза, да, было жалко, папу, мужа и т.д. К тому же пьющих. С тех пор прошло 11 лет, мне уже давно их не жалко, каждый выбирает свой путь, а я просто не впускаю это г...в свою жизн ибо своего хватает, с ними будет явный перебор.жалко любого человека, а особенного пьющего, а тем более папу. Бесит он, да. До ужаса. Родные должны быть на расстоянии. Вроде все правильно написала.
ну молодец. А причем хорошо у меня, плохо? Причем здесь квартира, я вот не врубаюсь вообще.Мне нет. Когда-то, в 2009 году, когда я пришла на это форум в качестве соза, да, было жалко, папу, мужа и т.д. К тому же пьющих. С тех пор прошло 11 лет, мне уже давно их не жалко, каждый выбирает свой путь, а я просто не впускаю это г...в свою жизн ибо своего хватает, с ними будет явный перебор.
Забей. Люди часто своё видят. Проекции.ну молодец. А причем хорошо у меня, плохо? Причем здесь квартира, я вот не врубаюсь вообще.
да я вообще не поняла ее. Речь вообще о другом, мне ничего никогда не доставалось просто так, приходилось за все всегда платить. Ну да ладно, проекции))Забей. Люди часто своё видят. Проекции.
К тому, что не все так хреново, как кажется. У тебя достаточно возможностей изменить свою жизнь, как в прочем и у меня. Нужно только захотеть. У меня вот нет своей квартиры, в нашей папа живет, с мамой)))) А я с дочкой снимаю, причем почти в центре Москвы, тк школа у нас и моя долбанная работа.немного непонятно вообще цитирование твое. К чему это?
Поля, тебе кажется уже все посоветовали, чтобы ты его определила подальше от себя.рвался, рвался, короче остался ... Мечется, и тут ему плохо, везде плохо ему, все виноваты у него, один он белый и пушистый....
у каждое свое "плохо". знаешь? Долбанная работа? Поменяй. Снимаешь в центре Москвы? Уедь подальше, снимай подешевле. Я снимала жилье очень долго и ютилась по питерским коммуналкам. Вообще не вижу смысла обсуждать жилищный вопрос и, как тебе кажется, что если у меня есть квартира, значит мне якобы легче жить.К тому, что не все так хреново, как кажется. У тебя достаточно возможностей изменить свою жизнь, как в прочем и у меня. Нужно только захотеть. У меня вот нет своей квартиры, в нашей папа живет, с мамой)))) А я с дочкой снимаю, причем почти в центре Москвы, тк школа у нас и моя долбанная работа.